ID работы: 3472614

Одиночка

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Первый друг.

Настройки текста
Джо не спала половину ночи, думая о Оливере и ей мешал Джеймс, нет её собака. В час ее осенило что они актеры и она понеслась к компьютеру. До утра она просмотрела все части. И всё время она думала о Оливере. В 11:00 она пошла завтракать и только она сделала глоток чая прозвенел звонок в дверь. -Ну привет сестричка! –Улыбаясь сказал скачал молодой человек на пороге. -Сестричка? –спросила Джо. -Ну! Джо Элизабет Финиган? –спросил этот человек. -Эм… ну да! Но как я знаю у меня никого нет! Разве что брат, но они погибли, сгорели в машине! –Джо начала нервничать. -Тише, тише! Джо, да это я Виктор! Пошли! Я всё расскажу! Они зашли и Джо накинулась ему на шею. Сев на диван Виктор начал рассказывать. -Джо! Нас развезли в разные клиники! И когда нас уже расселили в детские дома, я у всех спрашивал где ты, но мне рассказали, что ты погибла, но потом через клиники я узнал, что тебя расселили в тот детский дом и мне сказали куда ты уехала. Странно что родители оставили дом тебе, а не нам. -Они знали, что ты меня найдешь где бы меня не было. Ты очень изменился! -После аварии у меня пострадала половина лица и врачи хорошо об этом позаботились. Они долго сидели и говорили ни о чем, с детства они было не разлучить. И конечно же рассказала об Оливере. До 20:00 они сидели и говорили. Звонок в дверь. -Иду! Иду! –открывает дверь. –Оливер! –она его обняла. –Знакомься это Виктор! Мой родной брат! -Вы тоже близнецы? -Нет! Он на год старше! –рассмеялась Джо. -Поехали? –спросил Оливер. -Куда вы собрались? –спросил Виктор. -Ты тоже едешь! Хорошо Оливер? –спросила Оливера Джо. -В машине всем место хватит! -Куда? –Крикнул Виктор. -Не кричи на меня! На кладбище! -Хорошо! Вы идите я сейчас! -Сказал Виктор и полез в чемодан, с которым он приехал. Они вышли на улицу. -Ну это минут на 10! –сказала Джо. -Я успею покурить? –спросил Оливер. -Ты куришь? Конечно! –удивилась Джо. -Не все актеры идеальны! –сказал Оливер и закурил. -Он на самом деле еще не похож на меня! -В смысле? -Ему меняли лицо, так как половина пострадала. –Джо расстроилась. Оливер приобнял её за плечо и сказал: -Не расстраивайся малышка! Она улыбнулась и посмотрела на него. -Ну что, сладкая парочка, поехали? –вышел Виктор и напугал их. Они приехали на кладбище и сразу нашли могилу своих родителей. Виктор держался, сидев на коленях. А Джо расплакалась, и Оливер всю дорогу успокаивал её. Они просидели там минут 30 и уехали обратно. «Джо! К сожалению, я приехал ни надолго и мне пора! Пока!» такую записку утром нашла Джо. Встала она очень поздно, где-то в час дня. Она успела искупаться и одеться, как разнося звонок в дверь. -Привет Джо! –сказал Джеймс. -Привет Джеймс! Заходи! –сказала Джо. -Нас редко кто правильно называет! Ну это не важно! Вы с Оливером вчера не ссорились? –спросил Джеймс. -Нет! А что? -Ну вчера вы приехали, мне Оливер рассказал, он быстро перекусил что-то и убежал к себе на верх! Я сегодня к нему захожу, а он перебирал какие-то альбомы, которые я ни разу не видел! Он обычно достает альбомы, когда с кем-то ссорится! -Нет! И с Виктором они сдружились! –сказала Джо. -Виктор? –спросил Джеймс. -Мой родной брат! Долгая история! -Смс-ка! От Оливера! Пошли! -Куда? -К нам видимо он что-то нашел! Через 2 минуты они уже были у Оливера в комнате. -Привет Оливер! –сказала Джо. -Вот ты мне и нужна! Иди сюда! –призвал её Оливер. -Что ты нашёл? -Этот дом твоих родителей, верно? -Да! -Вчера, когда ты меня познакомила с Виктором, он показался мне знакомым! Так вот лет 10 назад мы жили здесь с родителями, и я всегда гулял с одним мальчиком, но его звали по-другому, я не помню… -Сем! -Да! Это его 2 имя? -Да! Продолжай! -Так вот я пересмотрел все альбомы и нашёл! Вот фото сделанное где-то 10 лет назад, это я с Семом… Эм… с Виктором! -А я всё время жила у бабушки, если интересно, в деревне у океана. -Так вот! У тебя есть брат старше тебя на 5 лет? -Эм… если мне 20, то ему должно быть 25… в машине мы ехали только вчетвером. По факту нет, по крайней мере я его не знаю. -Так вот это ваш старший брат Феликс! -Феликс Финиган! Интересно! -Ты сейчас свободна? -Эм… в смысле? -Дел никаких нет? -А! Нет, а что? -Пойдем прогуляемся? -Ну пошли! В 20:00 они вышли гулять в сквер неподалёку. Сели на первую лавочку. Они разговорились сначала о Викторе, потом о Феликсе и в конце Джо рассказала об аварии Оливеру. -Ты первый человек который узнал об аварии из моих уст! Ты первый человек которому я открылась! -Неужели все эти годы ты держала всё в себе? -К сожалению это так! Я не буду обижаться если ты расскажешь это Джемсу или еще кому-то, просто знай, что ты мой первый друг!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.