ID работы: 3472750

Больше не плакать по тебе

Гет
R
Завершён
192
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 68 Отзывы 45 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Смотреть на неё спящую не страшно. Китнисс выглядит самым живым человеком в её спальне, потому что я едва дышу, понимая, что во сне она прижимается ко мне всем телом. Рассматривая её, из головы совсем вылетают воспоминания о том, как мы попали сюда. Как долго я обнимал Китнисс, чтобы успокоить. И просто обнимал. Потому что ни я, ни она не отпускали друг друга. Потому что оба безумно скучали. Я никогда не думал научиться понимать её полностью. Но сегодня она даже не скрывала своих чувств, пусть и была нерешительна. Но я полон уверенности за нас двоих. Ведь она позволила мне провести ночь с ней. Тонкая нога закинута на мою, а рука сжимает меня так крепко, так отчаянно, что я даже под дулом пистолета не смог бы уйти от Китнисс. Я бы никогда и не захотел. Её лицо так близко к моему, что я не могу удержаться от поцелуя. В щеку. Мягкая кожа пахнет так соблазнительно, что я проклинаю всего себя за это непреодолимое желание зацеловать её тело. Полностью. Во рту пересыхает, когда она громко вздыхает, оставляя свои губы раскрытыми. Девушка выдыхает воздух через рот, и я задыхаюсь этим воздухом. Задыхаюсь её дыханием. Не в силах больше сдерживаться, я поворачиваюсь на бок, предвигая к себе её тело невыносимо близко. Она даже не вздрагивает, будто согласна всегда быть так близко ко мне. Даже если не согласна — будет. Я сделаю всё для этого. В комнате слишком темно, но её кожа будто излучает свечение, что не даёт мне отвести взгляда ни на секунду. Не даёт мне закрыть глаза и, наконец, заснуть после тяжелого дня. Провожу ладонью по её ноге и бедру, целуя волосы Китнисс, и наслаждаюсь столь желанной близостью с ней. Сейчас я, кажется, разбиваю последние осколки мыслей о Китнисс-трупе. Потому что вот она — такая горячая, такая прижимающаяся ко мне. Моя. Не смыкаю глаз до самого рассвета, но с первыми лучами усталость всё-таки перебарывает меня, унося в приятную дремоту. Но даже сквозь полотно сна я слышу сладкий стон: — Пит… И точно знаю, что этой ночью мы снимся друг другу. А утром я не сдерживаю себя. Целую сонную девушку в губы. Потому что скрывать от неё не хочу ничего. Отрываясь от сладких губ, натыкаюсь на взгляд серых глаз, таких сияющих, что готов целовать вечно лишь ради этого взгляда. И целую. Целую. Целую уже совсем не так, как прежде. Проникаю языком в податливый рот, лаская её язык и небо, пытаясь проникнуть глубже, под кожу. Мечтая настолько с ней слиться, чтобы она стала моей. Ведь я давно стал её. Вкус Китнисс настолько дурманит, проникает в нос, в волосы, в мой рот. Её слюна смешивается с моей, воздух раскаляется до состояния искр, когда я провожу руками по её телу. Пропуская разряды по нам двоим. — Мы вместе. Ты и я? - тихо спрашивает она. — Вместе, - навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.