ID работы: 3472816

"Люби меня долго-долго.."

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приятный, но непонятный запах. - Глава 1.

Настройки текста
POV Скуало Я всегда любил дождь, но только не сейчас.. Я промок до нитки и продрог до костей! Чёрт бы подрал, этот гребанный ноябрь. Вроде Италия и климат у нас сухой и тёплый, а тут откуда-то взялись проливные дожди со шквальным ветром! Бррр.. Тело сильно ныло, в хорошенькой трепке же я побывал.. Сам вышел победителем, вот только парочка царапин на лице и спина неимоверно ноет. Устало зеваю и отворяю тяжелые двери особняка, м-да..запах всё тот же. Бухла и сигарет, значит, Луссурия сегодня ничего не готовил, вот же блять! Придется тащиться на кухню самому. Проползаю мимо кухни, замечаю знакомый силуэт. Он как всегда на кухне, сидит на стуле, поджав под себя худые ноги и потягивая клубничное молоко через трубочку. Усмехаюсь, ничего эта царская задница, не может сделать без посторонней помощи. Хотя нет, что я несу.. Он только на кухне беспомощен, но ему нет равных в пытках и борьбе, а ещё и в его гордом одиночестве. Вроде, видный Альфа, за собой ухаживает и прочее, но уж больно хрупок. Пару раз, он приводил кого-то, но эти омежки исчезали без следа, также, как песок утекает сквозь пальцы, бесследно. Скидываю мокрую одежду прямо на пол, ну и пусть этот чертов ковер промокнет, мне то что? Я слишком устал, чтобы закинуть шмотки в стиралку. Переступив через них, направляюсь в ванну, прямо в распростертые объятия горячей воды. Какой кайф.. Бледная кожа, сразу же розовеет от соприкосновения с водой. Более менее, придя в себя, вытираю волосы и натягиваю свободную футболку со штанами. Желудок, болезненно сжимается и призывно урчит. Да знаю я, блять! Сейчас приготовлю что-нибудь, хотя ноги в таком расслабленном состоянии, что несут меня к кровати, а не к двери. Стряхиваю это наваждение и выхожу в коридор, странно, что-то тихо. Босс по ходу уехал, к своему драгоценному тунцу, да и других обитателей особняка неслышно. Быстро спустившись по лестнице, приоткрываю дверь, ведущую в кухню. Всё тоже, свет не включен, хотя уже смеркается, та же поза и запах клубники. Или, постойте, чего-то ещё? Такой притягательный и приятный, вдыхаю воздух полной грудью и улыбаюсь, как дурак, фиг пойми почему. - Привет капитан. Что-то вы поздно. - шумно зевнув. - Привет мелкий, тебе то что? - подходя к холодильнику. - Ши-ши.. - сползая со стула. - Ну как обычно.. - включив свет и набирая продукты из холодильника. - Ел? - Да. - Врешь же. - вздохнув. - Так и не научился этому. - Да ел я. - Столетний торт? - оглядываю блюдце, перемазанное вязким кремом. - Пф. - отвернувшись. - Ты не заболел? Что-то, не важно выглядишь, бледнее обычного. - встав у стола. - Я здоров, как стадо быков. Ши-ши-ши. - обнажая ряд белых зубов. - А чем это так пахнет? - снова этот аромат, уже ближе. - Клубника и ещё что-то. - Не знаю, может мой гель для душа. - зевнув. - Что, не нравится? - Нравится, просто он какой-то сильный, для геля. - Пф. - Найди себе уже какую-нибудь омежку и трахни его, а то скоро паутиной покроешься. - злобный смешок. - Не ваше дело. - покидая кухню. Ухмыляясь его реакции, я стал быстро подготавливать всё для теста. Я решил замутить большую пиццу. И сытно, и вкусно, да и по времени нормально. Желудок продолжал заунывно ворчать, а в воздухе так и витал тот аромат. Может он кого-то приводил? Просто постеснялся мне рассказать? Хотя, какая мне разница. Мне бы тоже не помешало кого-нибудь завалить, давно не было разрядки. Помотав головой, я засунул пиццу в духовку и скучающе закурил, горло приятно обожгло и я довольно улыбнулся. Хоть какое-то удовольствие. Вытащив хавку, я пошел наверх, позвать пацана. А то, того гляди и рассыпится пеплом, худой и осунувшийся. На мой стук, никто не ответил, лишь только тихое вещание ящика. Я приоткрыл дверь и вошел в комнату. Пацан распластался звездочкой на огромной кровати, он сладко посапывал, от чего мои губы, тронула слабая улыбка. - Бел, проснись. - тряся его за плечо. -....хр.. - Да проснись ты уже! - Мм? Чего? - Пошли есть. - Я не хочу. - перевернувшись на живот. - Быстро! - я скрипнул зубами. - Ну ладно, ладно. - потягиваясь и вставая на ноги. - Я пиццу приготовил. - Угу. Я пропустил его вперед себя и закрыл дверь. Он шел лениво пошатываясь, за что, мне пришлось его постоянно подталкивать до самой кухни. Я нарезал пиццу и разложил ее по тарелкам, он залез на свой излюбленный стул и принялся живать. - Завтра на задание. - вгрызаясь в здоровый кусок пиццы. - Знаю. - И мы едем вместе, прихоть босса. - наливая себе виски. - Я и сам справлюсь. - он быстро всё съел и встал. - Куда? - Спать. - Иди помой посуду. - поморщившись. - Не королевское это дело, шии. - Я сказал, встал и пошел мыть посуду! Холеная моська сморщилась, но он всё же направился к раковине и принялся мыть посуду. Я невольно засмотрелся на его задницу и облизнулся. Аппетитно, ничего не скажешь. Встав со стула, я поднес тарелку к раковине и не удержавшись, шлепнул его по заду, тут же, ретируясь с кухни. Мне в след, полетели стилеты, я с громким смехом скрылся на лестнице.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.