ID работы: 3472816

"Люби меня долго-долго.."

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тайное становится явным. - Глава 2.

Настройки текста
POV Бел Нервно сглотнув, я перевернулся на другой бок и уставился на обои. Внизу живота, неприятно покалывало и тянуло, уже скоро.. И запах в это время ничем не убрать. Блять, и как же мне поступить?! Отказаться от задания? Все будут смеяться, а он скажет, что я просто струсил и сбежал. Ох, как же тяжко и трудно. А если рассказать ему? Может он поймет или не поймет и расскажет всем и вся. Придется, срочно уезжать или прятаться, ведь босс, уже давно положил на меня глаз, но его останавливало знание того, что я не омега. А если выясниться обратное, он накинется на меня и поигравшись, вышвырнет, возможно и без прежнего статуса и работы. Я не хочу этого, я не привык просто так проигрывать и сдаваться. Я буду надеяться на случай.. Уж лучше, я предпочту Скуало своим партнером, чем кого-то другого. И когда это случилось? Сколько времени, я пускаю слюни на его подтянутое тело и такой приятный, терпкий запах. У меня ни с кем не было, ни разу. Девушки тут не в счет, это совершенно другое. Раз за разом, течки становятся всё болезненнее и скрывать их, мне в тягость. Меня разбудил, громкий стук в дверь. Я лениво сел на кровати и сразу потянулся к пузырьку с таблетками, живот резало, словно ножом. Выпив целую горсть, я сказал чтоб вошли. Вставать, не было сил. - Спишь? - капитан вошел и откинул волосы на спину. - Угу. - зевок. - Шии, ещё же рано. - метнув в него стилет. - Охренел?! - он грациозно увернулся. - Судя по запаху, ты только из душа? - С чего вы..? - и тут я запнулся, пахло же мной. - Да и волосы уже посушил. - Отлично, поднимай свою тощую задницу и одевайся. Нам пора ехать. - он зевнул. - Вы всегда, такой педантичный, когда дело касается заданий? - свесив ноги с кровати. - Чем быстрее мы решим проблему, тем скорее начнется мой выходной. Одевайся, жду в машине. - захлопнув дверь. Из душа, как же. Я даже зубы не почистил, пришлось быстро тащиться в ванную и наспех натягивать форму, просто так, он не отстанет. Приглаживая волосы, я выполз в коридор и вразвалочку побрел к лестнице. Так, лекарство при мне, дел там всего на час.. Вернемся, выпью снотворное и просплю сутки, пока эта гребанная боль не пройдет. Прыгнув в машину, я уловил приятный запах ментола, который с легкостью, перекрывал мой запах. Чудненько. Живот предательски заскулил, а я покраснев, отвернулся. Что-то упало мне на колени, я перевел взгляд. Коричневый пакет. - Жуй, пока едем. - он улыбнулся и завел мотор. Как же вкусно, он готовит горячие сэндвичи! Мрррр.. Так и захотелось, залезть ему на колени и потереться носом о щеку, но я быстро переборол себя, опустошив, пол термоса с кофе. Мы были на месте, у причала. POV Скуало Я заранее приготовил лодку, путь предстоял на небольшой остров. Перерезать с дюжину глоток и вернуть украденные документы. Плевое дело, но меня не покидал навязчивый запах клубники с карамелью.. Он что, пол тюбика на себя вылил? От этого аромата, всё внутри трепетало, по телу блуждало легкое возбуждение. А он точно не омега, нет? Может, он довольно хорошо всё скрывал за это время. Перебравшись на борт, я завел мотор, но включать прожектора, не стал. Слишком рискованно, это была бы, ошибка новичка. Мы плавно скользили по спокойной водной глади, я обернулся. Пацан сидел в углу и обнимал колени, его любимая привычка, после кухонного стула. Он был мертвецки бледен, даже перекус, не предал его щекам румянца. Выходит, он и в правду заболел, просто помалкивает об этом. Гордость, хули.. Сведет себя в гроб, со своей гордостью то! Мелкий идиот! Быстро доплыв до места высадки, я заглушил лодку и вышел на берег, парень, лениво последовал за мной. - С тобой точно всё в порядке? - немного злобно. - Угу.. - Тогда, встретимся тут, через час. - я скрылся за углом. Перемахнув через стену, я плавно приземлился в зарослях дикой розы. На меня что-то надвигалось, две здоровенные, рычащие тени. Чёрт! Собаки! А это не входило в мои планы. Я не любил убивать животных. Руку, как кипятком ошпарило, мохнатая громадина, вонзила в нее свои беспощадные клыки. Пришлось достать пистолет со снотворными дротиками и спустить весь заряд на этих зверюг. Отпихнув от себя их туши, я встал и прокрался ко входу. Мой меч, достойно поприветствовал толпу охраны и не медля, я принялся искать кабинет их босса. Немного проплутав, я врезался в массивную дверь, поняв, что это то, что нужно. Заполучив бумаги, я последовал к месту нашей встречи. Он уже был там, прислоняясь спиной к стволу дерева. - Успешно? - покосившись на него. - Естественно! Ещё спрашиваете! - но что-то было не так, он тяжело дышал. - Ранен что ли? - приблизившись почти вплотную. - Нет, отстаньте! - он неестественно покраснел. - Что за нах?! Снова пахнет! - втягивая носом воздух. - Так.. Это от тебя? В байки про гель, я больше не поверю. - ... - он закусил губу. - Так ты..омежка! Мать моя женина, так и есть! - меня это развеселило. - Да, ржите, ржите сколько хотите! - Кхм.. - прижав его к стволу плотнее. - А мне нравится, этот запах. - пошло облизнувшись и укусив за шею. - Шш.. - Совсем хренова? - тот кивнул. Тяжело вздохнув, я подхватил его на руки и бросился к лодке. Он весь горел и его сильно ломало, но он не издал ни единого звука не , лишь тяжело дышал. Уложив его на сиденья, я стал рыться в его рюкзаке в поисках таблеток. Отыскав красный пузырек, мои глаза засияли. Ну наконец-то! Напичкав его таблетками, я ушел и принял лошадиную дозу подавителя. Мне нужно себя сдерживать, ему больно, а я черт...со стояком своим.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.