ID работы: 347283

Приключение Мстителей в России

Интерны, Мстители (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1523
автор
_Libra_ соавтор
Хартас бета
Размер:
174 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1523 Нравится 1266 Отзывы 321 В сборник Скачать

Контрольная работа

Настройки текста
Поведение Наташи в кабинете ясно дало всем понять, что поездочка предстоит непростая, поэтому все, даже Старк, решили перестраховаться и изучить, как можно больше выданного материала. Через два дня, после долгих зубрежек и бессонных ночей, злые, как тысяча чертей, «Мстители», кроме всегда жизнерадостного Тора, вошли в небольшую комнату, в которой их уже поджидали Наташа и... Локи? Да, именно Локи, притом без наручников, а также других различных средств предосторожности, в своей обычной асгардской броне и вечной обманчиво-доброй улыбки на лице. - Лафейсон, черт тебя подери! Что ты здесь делаешь? - нашёл на ком спустить пар Тони. - Успокойся, Старк, - охладила его пыл Наташа. - Он здесь так же, как и вы, проходит тестирование. Все внимательно посмотрели на трикстера. Тот абсолютно спокойно стоял возле шпионки и вроде бы не выказывал никаких намерения сбежать при первой возможности. Да что там, рядом с ней он даже своего обычного презрения никому не выказывал, улыбался во все тридцать два зуба, только и всего. - Что ты задумал? - прошипел Старк. - Ничего, - состроил невинную гримасу трикстер. - Да знаю я тебя, рогатый! Ты? И ничего не задумал? Ой, не ври мне, - Тони уже достиг точки кипения. - Ладно, только никому не говори. Я хочу... написать этот проклятый диктант лучше тебя! - суфлёрским шепотом, который слышали абсолютно все, поделился бог. Тони просто задохнулся от возмущения, не зная, что бы сказать такого остроумного в ответ. Локи на это даже бровью не повел и, ко всеобщему удивлению, спокойно обратился к Наташе. - Давай уже начнем, а то мне сейчас припишут все смертные грехи, которые я еще не успел совершить. Мстители застыли, смотря на Лафейсона, как на что-то из ряда вон выходящее. Даже шпионка удивилась такому повороту событий. Локи же словно не замечал этих взглядов выжидающе смотрел на собеседницу. - Да, - спокойно кивнула она, быстро вернув былое хладнокровие. Тони бросил на Лофта красноречивый взгляд, и сел как можно дальше от него. От греха подальше. Локи лишь хмыкнул, вовсе не жалея Старка, которого лишили прекрасной возможности прибить трикстера на месте. - Так, - начала Наташа, - тест будет состоять из двух частей. Сначала вы пишите то, что я говорю, а потом поочередно читаете вслух тексты, которые я вам раздам. Все «Мстители» и, конечно, Локи расселись по своим местам. Шпионка достала заранее приготовленные листы с карандашами и раздала их всем присутствующим. - У меня своя есть, - сказал Тони, демонстрируя ручку. - И у меня, - в один голос сказали Роджерс и Бартон, достав точно такие же. - На базу, - строго сказала Наташа, собирая у парней канцелярские принадлежности. - Ты чего? - удивился Тони. - Старк, не ты один учился в школе и институте, поэтому можешь не рассказывать, что вы по чистой случайности купили одинаковые ручки. Все трое, - русская покачала головой и быстро забрала у ребят их "чудо-перья". - Тяжеловатые, не находите? - сказала она, вертя в руке одну из них. - После контрольной заберете. Сразу сникшая троица, тихо, чтобы она не услышала, проклинала "злую учительницу" на чем свет стоит. - Начнем, - строго сообщила "очень плохая училка". - Для начала, подпишите листы. Все начали выполнять ее указания. - В начале я диктую буквы, потом короткие слова и так по нарастающей. Вы все записываете на русском, это для особо одаренных я говорю, - она посмотрела на радующуюся троицу, которая что-то обсуждала на галёрке. «Как дети, ей-богу...» Спустя двадцать минут, после окончания письменного диктанта, Наташа собрала листы и выдала небольшие карточки с текстами. - Локи, ты первый, потом Брюс, затем Тор, Роджерс, Бартон, Старк, - перечислила она. Наташа не помнила, когда она в последний раз так долго и искренне смеялась, да и не была уверена, что смеялась вообще. Ребята не понимали причину такого неожиданно веселого поведения со стороны вечно серьезной шпионки, которую каждое новое предложение доводило чуть ли не до истерического хохота. - Да что не так!? - сорвался Старк, отрываясь от текста, чтобы посмотреть, как Наташа выбирается из-под стола. - Честно? - выдавила она. - Все! Он непонимающе посмотрел на нее, и та снова начала заливисто смеяться. - Старк, тебе перевести на английский, что ты сейчас прочитал на русском? - слегка успокоившись, спросила она. - Давай, - прошипел он. - Вупундук бидел на депибе, - она снова схватилась за живот от смеха. - Э-это только начало. Остальные, тоже начали нервно хихикать, а потом откровенно ржать. Старк подарил каждому фирменный "убийственный" взгляд Локи. - А вы-то чего смеетесь? - строго спросила Романофф. - А что? - Поинтересовался Клинт, вытирая выступившие слезы. - А то. Вам же интересно узнать свои результаты, узнать кто как справился с заданиями? Кто лучший, а кто худший? М? - предложила она. Все сразу успокоились. - Давай, - уверенно согласился Тор. Те десять минут, пока Наташа проверяла работы и делала какие-то пометки, ребята оживленно обсуждали прошедший тест, а Локи смотрел на всех с видом гения среди идиотов. - Готово! - воскликнула Наташа. Все сразу же замолчали и уставились на листок в ее руках. - Так, самым лучшим оказался...Локи. Мстители не поверили своим ушам и уставились на довольного Лофта. - Ты жульничал! - крикнул Тони. - Как? - удивился принц. - Ты - Бог хитрости и обмана, этого факта мало? - не успокаивался Старк. - Это не аргумент, - отмахнулся тот. - Так, стоп! - прервала их шпионка. - Никто не жульничал, я за всеми внимательно следила... - Хватит, ребят, нам скоро в Россию ехать и никому неизвестно сколько нам придется там пробыть, - вмешался Баннер. - А мы тут только и делаем, что ссоримся. - Что верно, то верно, - согласился Роджерс. - Мне продолжать объявлять? - спросила Романофф. - Давай, - быстро ответил Брюс, пока никто не успел нарваться на конфликт. - Первый Локи, второй Брюс... - Ну, конечно... - буркнул Тони. - Третий Старк, - продолжила Наташа. Тони сразу повеселел. - А дальше вы примерно поняли, - заключила она. В этот момент в комнату вошел Фьюри. - У меня для вас новости, - сообщил он. - Такие же, как и в прошлый раз? Тогда лучше избавьте нас от своих сюрпризов. Вам они не особо удаются, - заметил Старк. - Вы вылетаете завтра, - без каких-либо вступлений сказал директор. В комнате повисла тишина. - Я же уже говорил, как ненавижу сюрпризы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.