ID работы: 347283

Приключение Мстителей в России

Интерны, Мстители (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1523
автор
_Libra_ соавтор
Хартас бета
Размер:
174 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1523 Нравится 1266 Отзывы 321 В сборник Скачать

Пациент, либо жив, либо...

Настройки текста
Когда "дружная" команда зашла в палату, им открылась настоящая картина маслом, которую даже Пикассо в жизни не додумался бы нарисовать. Все сие представление выглядело примерно так: мужчина и женщина, почему-то в медицинских халатах, лежали на кушетках в полумертвом состоянии и что-то бессвязно бормотали. Они все время стонали, бубнили и пытались принять вертикальное положение, но их зеленый цвет лица и вялые попытки подняться, говорили, что это действие, им вряд ли удастся. - Что с вами случилось за те жалкие пять минут, что меня не было? – рявкнул врач. - Андрей Евгеньевич, - простонал крупный мужчина на русском, - мы просто хотели, чтобы все было правдоподобно, вот и решили… - Лобанов, только не говорите… - прошипел Быков. - Йод развести и выпить, - закончила девушка. - Две капли на кувшин воды. - ИДИОТЫ!!! – завопил терапевт, - Романенко, Ричардс, быстро везите этих камикадзе в палату интенсивной терапии, у них интоксикация! Не хватало мне тут двух трупов! Ох уж эти... Не договорив, он выскочил за дверь и помчался по коридорам, по пути, раздавая указания санитарам и врачам. Глеб и Фил попытались поставить Лобанова на ноги, но в силу его огромной комплекции этот подвиг двоим храбрецам пока не удавался. На помощь сразу же поспешила команда иностранцев. Трикстер же предпочел тихонько отсидеться в сторонке, все-таки он сюда не пахать приехал, а развлекаться. - Локи, - позвал его Стив, - помогай! - Делать мне больше нечего, как таскать на себе смертных, которые по собственной тупости… - начал было принц, но его нагло прервала Наташа. - Значит так, олень ты наш Асгардский, - грозно начала шпионка, - либо ты сейчас тащишь свою тощую королевскую задницу нам на помощь, либо я сейчас вколю тебе первый попавшийся препарат. Мне будет абсолютно все равно, что с тобой произойдет, просто учти, что пока что у тебя есть выбор. - Не смей угрожать мне, смертная, иначе, ётуном клянусь, ты не доживешь до утра. И еще, меня не отравить, любой яд никак не действует на мое тело, тем более ваш Мидградский, - сверкнул он голубыми глазами. - Не зарекайся, а то ведь я найду способ! – фыркнула Вдова и вышла вслед за ребятами. Закатив глаза, принц двинулся следом. В душе он ликовал, так как смертные, решившие обмануть Бога лжи и обмана, поплатились за содеянное. «Мстители» тащили горе-врачей через все отделение. Романенко и Фил показывали им дорогу, чтобы все расступились и дали пройти. Наконец, палата была найдена, врачи уложены, а вскоре на сцене появился и режиссер Андрей Евгеньевич Быков. - Тиосульфат натрия на тридцать процентов раствора. Вперед! – крикнул он. Тех как ветром сдуло, теперь Быков обратил свой взор на команду «аборигенов». - Вы можете идти к мистеру Старку, - уже спокойнее сказал врач. - А что будет с этими… вашими? - спросил Клинт, указывая на больных. - С этими заразами ничего не будет, их ничего не берет, на собственном опыте убеждался, - отмахнулся он. - А как же Тони? - спросил Брюс. - Плохо, - вздохнул Быков, - пациент либо жив, либо… - ЧТО!? – крикнули хором «Мстители», на что Локи лишь закатил глаза. - Да нормально все с ним, жив, здоров, хоть в космос отправляй! – усмехнулся заведующий. – Он в пятой палате, по коридору налево. - Не пугайте нас так, - сказал Брюс. - Психолог работает до шести, - спокойно ответил врач, - но я вам всем скорее посоветую психиатра. - Не нарывайся, смертный, - грозно сказал Локи, надвигаясь на врача. - Хватит! – заявил Тор. «Да ему воспитателем надо быть! Его бы все дети слушались», - пронеслось у всех в голове, только в разных формах. «Нашелся мне здесь царь, вон, иди в Асгард и там управляй этими мелкими монстрами!» - подумал трикстер. «Прямо-таки повелитель детских садов», - усмехнулся Клинт. «В нашу школу бы его», - улыбнулась Наташа. «Вот кому бы я свой балласт скинул», - скривился Быков. И все в том же духе. Но с этим утверждением, спорить было невозможно, так что все дружно вышли из палаты и пошли навещать «гения–миллиардера–плейбоя–филантропа-и-заслуженного-идиота» в одном лице. По пути, у них произошел маленький инцидент, что уже вошло в привычку. В отделении Наташа встретила своего «спасителя». - Здравствуйте, - на никуда не годном английском сказал он, - вы новый интерн из Америка? - Да, - на русском сказала шпионка, слегка покраснев, - вы можете спокойно говорить на русском. - И вам, и нам легче, - усмехнулся Стив. - Спасибо, - улыбнулся венеролог. - Я Иван Натанович Купитман. Наташа поочередно всех представила и неуверенно улыбнулась. - Я вас где-то видел раньше… - сказал Купитман. – Мы нигде, случаем, не встречались с вами? - Нет, - быстро сказала шпионка. Доктор испытующе посмотрел на нее, но потом у него в кармане раздался спасительный звонок телефона. - Простите, - извинился он и, попрощавшись, удалился. - Это, как я понимаю, и был тот самый целитель? Ну, который тебе выход указал, - спросил Тор, когда врач удалился. - Тот самый, причем, он даже не изменился, - сказала шпионка. И все дальше пошли исполнять клятвы и обещания данные Старку, то есть прийти сегодня в его палату. Плюс команда хотела преподнести миллиардеру маленький сюрприз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.