ID работы: 347283

Приключение Мстителей в России

Интерны, Мстители (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1523
автор
_Libra_ соавтор
Хартас бета
Размер:
174 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1523 Нравится 1266 Отзывы 321 В сборник Скачать

Хочешь жить - умей бегать

Настройки текста
- Марш! На этих словах Быков рванул с места, предварительно одарив всех присутствующих испепеляющим взглядом. - Громче! – крикнула ему главврач, снимая все происходящие на камеру. - ГОРИ В АДУ, КИСЕГАЧ! – гаркнул в ответ Андрей Евгеньевич. - А теперь в том же духе, только ваше любимое предложение, - сказал Клинт, на что все отделение, включая медперсонал, приостановило все свои действия, дабы понять: «что делает этот сумасшедший врач, и почему те молодые врачи смеются, как ненормальные?». Наташа, Брюс и Локи сейчас были абсолютно недееспособны и не замечали косых взглядов в свою сторону. Они катались по полу, бились в истерике, напоминающей предсмертные конвульсии, чего сейчас очень желал им терапевт. - ВОЗЬМИ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ! – прокричал он на все отделение. Все, кто присутствовал при этом шоу, невольно открыли рты, а некоторые медсестры даже уронили подносы с препаратами и шприцами. У одного дедушки вывалилась вставная челюсть, а три бабули, мимо которых пробежал терапевт, уже читали молитвы и открещивались от «черта подколодного». - ВОЗЬМИ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ! В отделении стояла гробовая тишина, нарушаемая только «конвульсиями» нашей команды. Быков шмыгнул в первую палату (по договору, он должен был обежать все отделение и забежать во все палаты), из которой тут же раздалась старая добрая фраза. А через секунду Быков, как ошпаренный, выскочил из нее, причем весь мокрый и злой, словно миллион чертей. - Совсем обнаглела молодежь! – крикнула ему вслед дама преклонных лет, при том активно угрожая врачу кружкой, с которой стекала какая-то желтоватая субстанция. Локи уже медленно скатывался по стене на пол, так как сил стоять на ногах не было, а истерический смех все не заканчивался. Наташа в обнимку с Клинтом еще как-то держались на ногах за счет совместной поддержки, но вот батарейка Брюса уже подошла к концу: тот уже хрипел, сорвав голос. Андрей Евгеньевич в это время забежал в пятую по счету палату, откуда был выкинут брошенной в него артиллерией фруктов и всевозможных продуктов. Из третьей палаты он получил увесистый пинок под зад, а вот в четвертой его «сопроводили» с громким матом на татарском, который казался в некоторых местах похлеще русского. - Сволочь ты эдакая! В палату номер шесть, которая полностью оправдывает свое название, врач заскочил в не самое подходящее время. Там он увидел довольно интересную картинк, когда ворвался с криками: - ВОЗЬМИ МЕНЯ… - и тут же замер, когда больная, успевшая накрыть одеялом себя и мужчину на ней, истошно заорала. - Это что здесь происходит! – сразу выпалил Андрей Евгеньевич, на что девушка завизжала еще больше, а парень, который отошел от шока, тоже начал обороняться. - Ах ты, вуайерист! С этими словами он вскочил с постели вместе с одеялом, оставив свою даму сердца прикрываться подушкой. Быков же, который по сравнению с этим белым медведем был похож на зашуганного песца, рванул прочь из палаты. «Аполлон», только-только выскочивший из палаты вслед за терапевтом, защемил край одеяла дверью и оказался в коридоре уже без него, тут же завоевав своим атлетическим телосложением сердца всех здешних дам и даже вызвав зависть у некоторых мужчин. Быков, как истинный заяц-русак, зигзагами бежал от замешкавшегося преследователя, который соображал себе тогу из одеяла, сшибая по пути всех присутствующих, которые тоже рештли принять активное участие в игре «догони терапевта, скажи ему пару лестных слов, прибей, и получи витаминку "Пиковит" в подарок». - Сволочь! - Вуайерист недоделанный! - А еще врач называется! Сейчас Быков сто раз успел проклясть себя за то, что взял на попечение этих «америкашек-интернов-садистов». Все, сейчас он оторвется от этой толпы «инквизиторов» и живо в ординаторскую звонить Фьюри, которого врач уже триста раз сжег в адском пламени. Толпа все никак не отставала, а вот врач начал потихоньку задыхаться от столь продолжительного марафона, посему решил воспользоваться своим главным козырем и рванул вниз по лестнице. Русские «мстители» рванули за ним. Быков спускался все ниже и ниже, а толпа преследователей все увеличивалась и увеличивалась. И вот, наконец, увидев долгожданную табличку, он шмыгнул за деревянную дверь. Преследователи остановились как вкопанные, когда прочитали надпись. - Батюшки святы! – перекрестились старухи, завидев табличку с надписью «Морг». - Я туда не пойду! – сразу же стушевалась толпа. Но нашлись три смельчака, так сказать, три богатыря, которые решили пойти войной на «змея поганого». Пожелав им всего самого прекрасного, толпа быстро ретировалась наверх, поближе к живым так сказать. А троица, которую, судя по всему и НЛО не удивишь, преспокойно прошествовали за дверь, в которой скрылся наглый заведующий. - Выходи, падла! – крикнул один из них. Ответом ему была тишина, которая пугала даже самых смелых людей, ведь в классических фильмах ужасов на бедных жертв именно в этот момент нападало какое-нибудь страшное чудище и кромсало горло бедной жертвы, а мужчины, которые могли посоревноваться со шкафом-купе, иногда верещали фальцетом похлеще любой девчонки. Преследователи зашли в комнату, где хранились трупы пациентов. Один из парней перекрестился, когда увидел каталки, на которых лежали серо-голубые тела, а двое других заметно занервничали. - Посмотрите под покрывалами, ставлю свою ласточку, что он замаскировался под одного из них. Остальные переглянулись между собой, а потом уставились на «умника». В их взгляде ясно читалось: «Засунь-ка ты свою ласточку себе куда подальше!». В этот момент из-под покрывала с громкими криками резко вынырнул врач. Парочка подскочила на месте, в то время как их товарищ грохнулся в обморок. Андрей Евгеньевич с криками прорвался сквозь стену «шокированных» амбалов и побежал наверх. Без происшествий, достигнув венерологического отделения, Быков подобно урагану ворвался в кабинет Купитмана. Пока Быков переводил дыхание, он мимолетно взглянул на кабинет Натаныча. В голове сразу встал вопрос, который невольно был произнесен в слух: - Какого лешего, болонка кудрявая, ты здесь натворил?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.