ID работы: 347283

Приключение Мстителей в России

Интерны, Мстители (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1523
автор
_Libra_ соавтор
Хартас бета
Размер:
174 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1523 Нравится 1266 Отзывы 321 В сборник Скачать

Клуб оригинальных садистов.

Настройки текста
Быков рассекал толпу пациентов совсем не так гладко, как нож масло, за что получал кучу косых взглядов и недовольных замечаний. Кисегач же, которая пыталась поспеть за семимильными шагами терапевта, пыталась попутно извиниться и успокоить «потерпевших» пациентов. - Быков, подожди! – кричала ему вдогонку главврач. Но Андрей Евгеньевич уже скрылся за очередным поворотом. Проклиная всех и вся на чем стоит свет, женщина прибавила шаг и свернула вслед за своим подчиненным. - Быков! - еще раз крикнула врач, но ее словам похоже внимали только стены больницы. Осталось только еще раз сказать о Быкове все, что она думает, и зайти в кабинет, где, уже развалившись на диване, лежал Андрей. - А теперь скажи, что это было? – специально заготовленным для таких случаев голосом начальницы спросила Кисегач. - Мышка моя, ты просто оказалась не в том месте и не в том веке, - с видом сытого кота ответил тот. - Андрей, я еще раз спрашиваю, что это было, и какого хрена ты играл в дартс с мистером Бартоном? – Настя уже начала злиться, когда Быков вскочил с дивана и начал ходить по кабинету, рассказывая историю, после которой главврач десять минут не могла прийти в себя, так как вся злость, которую она хотела выплеснуть на Быкова, в один момент переквалифицировалась в неудержимый хохот. - Быков, - держалась она за живот, - как ты мог докатиться до такого? - Кисегач, не зли меня, - прошипел терапевт, снова садясь на диван. - Я не должна пропустить такое зрелище! – сказала Настя, доставая из сумки фотоаппарат. - Кисегач! Не ищи медленной и мучительной смерти! – Быков навис над все еще смеющейся главврачом. - Возьми меня полностью! – пропела Настя, все больше зля терапевта. Тот лишь послал в сторону главврача пару "лестных" словечек и, демонстративно захлопнув за собой дверь, пошел в сторону ординаторской. Кисегач же снова залилась истерическим смехом в предвкушении незабываемого шоу.

***

В это время в ординаторской собрались все члены команды в компании Локи, которые дружно угорали не хуже Кисегач. Гордый Клинт стоял в окружении своих «коллег», снова и снова рассказывая тем о своей победе и, разумеется, о призе. - Клинт, - надрывалась шпионка, - у меня нет слов, чтобы высказать, как это прекрасно. - Да смертный, обеспечил ты нам веселье, - театрально смахнул слезу Лофт. - Помнится, как-то в детстве, Локи так же разыграл меня, только я должен был пробежать по всему дворцу и кричать «О великий Один!». - Да-да, причем ты должен был пробежать в одном нижнем белье, - и трикстер снова зашелся в неконтролируемом приступе смеха. - Стража тогда неделю от тебя шаталась. - И что же с вами сделал Всеотец? - поинтересовался Брюс. - Ничего, просто посоветовал Тору больше не соревноваться со мной в магии, - довольно улыбнулся Локи. В комнату влетел Быков: - Значит так, извращенцы, вы освобождены от всех недель дежурств, которые заработали в рекордно короткое время. И… - Возьми меня полностью! – напомнила Наташа. И все, кроме Быкова, в очередной раз покатились по полу, надрывая животы, а терапевт с лицом Люцифера представлял, как он медленно жарит этих садистов на медленном огне. Хотя, кто из них садист в этом случае, еще предстояло выяснить. - ТАК, ЗАТКНУЛИСЬ, ЗАСРАНЦЫ! – рявкнул Быков, чем вывел своих «интернов» на новый уровень смеха. - Я… я за… Старком… - едва выдавил Стив и вышел из помещения. - Все ребята, хватит, а то мы человека смущаем, - задыхаясь от хохота, добавил лучник, наблюдая за красным, как рак, Быковым. Только заведующему было совсем не весело, да оно и понятно, ведь это ему предстоит бежать по всему отделению с криками: «Возьми меня полностью!». Поэтому, пожелав им "долго-долго гореть синим пламенем", Быков пулей вылетел из ординаторской.

***

Роджерс же, пошатываясь и просто икая от смеха, шел в палату Старка. Интуиция подсказывала Капитану, что что-то произошло, и это что-то - нехорошее. Закинув куда подальше свои мрачные мысли, Стив уверенно открыл дверь. В этот момент, в голове пронеслась мысль о том, что в роду были гадалки или на худой конец шаманы. *** В коридоре терапевтического отделения. - Ну, где они, Етун вас подери! - ругался Локи, протаптывая тропинку от третьей до восьмой плитки. Если учесть злобный взгляд, то из-под плитки вот-вот должна была появиться трава. - Они должны были быть здесь еще пять минут назад, - смотря на наручные часы, ответил Беннер. - Ответьте, - серьезным тоном сказал трикстер, - вы все смертные кретины или только притворяетесь? - Локи… - хотел оборвать его громовержец, но замолчал на полуслове. К ним чернее самой черной тучи неспешным шагом шел Быков. Лицо выражало ненависть и презрение, ладони сжаты с такой силой, что, казалось, на них сейчас порвется кожа на костяшках. - Здравствуйте! – дружным и веселым хором поприветствовали его «победители». - Да чтоб вам сдохнуть! – кинул терапевт, останавливаясь в трех метрах от них. - Если Старк не появиться через пять минут, то я лично сожгу, придушу, утоплю и расчленю эту наглую и пафосную персону! – шипела Наташа. - Я не буду ждать еще одного дегенерата из вашей дружной компании. Все, я пошел! - Эээ, постой Андрей, - остановила его Настя, на всех парах спеша к зрителям с камерой в руке. - На старт, - сказал Клинт. – Внимание. Марш!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.