ID работы: 347283

Приключение Мстителей в России

Интерны, Мстители (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1523
автор
_Libra_ соавтор
Хартас бета
Размер:
174 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1523 Нравится 1266 Отзывы 321 В сборник Скачать

В поисках врачей или не надо дразнить "ОМОН".

Настройки текста
Пока троица путешественников отдыхала на квартире у Романенко, в больнице был организован поисковый отряд, целью которого являлось найти пропавшего пациента, пропавшего интерна и пропавшего венеролога. Причем, венеролога искали в первую очередь, как основного пополнителя бюджета всей больницы. Во вторую очередь, все искали "гения-миллиардера-плейбоя-филантропа-плюс-заслуженного-идиота". Но Наташа добавила ему еще одно почётное звание - внеплановый труп. Про Романенко же все, кажется, почти забыли... кроме Вари и Семена, которых Быков "милостиво" отправил на поиски своего коллеги. А именно: пришел, наорал, приказал и вышел. - Да черт, где же Глеб?! Лобанов на пару с Черноус облазили уже всю больницу, обследовали уже все лаборантские и туалеты. Но пиком их "гениального" поиска стал поход в морг, где они (по очень "настоятельной" просьбе Семена) осмотрели все кушетки, на которых лежали накрытые простынями трупы. Поиск в морге закончился весьма и весьма печально. - Ты придурок, Лобанов! - крикнула девушка, выбегая из морга. - Да ладно тебе, Варь, - смеялся интерн потирая правую щеку, на которой виднелся краснеющий отпечаток в форме ладони. Варвара Николаевна была в ярости по одной простой причине - "гениальный ум гениального врача" Лобанова.

***

Пятью минутами ранее. - Семен, - слегка дрожащим голосом позвала его Черноус. - Чего? Варя дрожащей рукой приподняла ткань над телом, и, удостоверившись, что это не Романенко, тут же отбежала, куда подальше от кушетки. - Слушай, - Черноус уже била мелкая дрожь, - е-его здесь нет. П-пошли, от-тсюда, Семен. Лобанов повернулся к дрожащей, как осиновый лист Варе, и, как истинный "джентльмен", решил поддержать девушку. - Не дрейфь, Варвара Николаевна, - усмехнулся он, - смотри, как здесь тихо, мирно... - Страшно, - добавила девушка, отступая на пару шагов назад. Раздался грохот, крик, смех, потом хлопок, снова визг, вздох и тишина. Все эти действия случились в течении десяти секунд. За этот короткий период времени, произошло сразу пять действий: 1. Варя врезалась в каталку и завизжала. 2. Семен заржал на весь морг, как настоящий конь породы "тяжеловоз". 3. Чтобы успокоить девушку, Лобанов положил ей руку на плечо, собираясь сказать слова утешения. 4. Варя от испуга дала Семену пощечину. 5. Снова визг и снова испуг с обоих сторон. - С-семен, - дрожащим голосом позвала Черноус интерна, - п-прости меня, я... я не хотела. - Варя, - держась за щеку усмехнулся врач, - ты прям как девочка, которая увидела мышь! - Я... я... я не пугливая! - выпалила она. - Сам виноват! И здесь тебе не мыши, а морг! - Зомби! - крикнул Лобанов, показывая пальцем за спину девушки. Та снова завизжала, снова врезалась в каталку, снова завизжала пуще прежнего, снова ржач, снова пощечина, и Черноус со всей злостью, на какую она была способна, крикнула напоследок Лобанову: - Ты придурок, Лобанов! И помчалась со всей скорости к лифту. - Да ладно тебе, Варь. Он снова усмехнулся, потирая щеку, и двинулся вслед за Варей, которая миллион раз пожалела, что пошла на врача.

***

В это время, Быков уже обзвонил все морги города и принялся за больницы (по его мнению, венерологов, всегда следует начинать искать с моргов, только никто не знает почему). - Алло, это девятая больница? - прокартавил он в трубку. - Даа, - протянула женщина на другом конце провода, - вам что-то нужно или вы так... - Короче, к вам не поступала еврейская болонка? Минутное молчание на противоположном конце провода. - ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?! - дикий крик на противоположном конце. - У нас больница, а не ветеринария! - Одно другому не мешает! Вы же овца, а у вас там и курицы, и козлы с баранами! Счастливо! Андрей Евгеньевич со всей силы положил трубку на место и довольно улыбнулся. Поведение Быкова объяснимо: он просто обожает доставать своих коллег. Короче, моральный садист, специализирующийся на врачах. А как можно без вреда для здоровья поиздеваться над коллегами? Правильно, доставать их по телефону, тем более, у него поручение от начальства: найти Купитмана живым или мертвым. Вот и случай такой подходящий попался. - Алло, это десятая больница? - Нет,это "ОМОН", - послышалось в трубке. Быков посчитал, что это так диспетчер прикалывается, решил сыграть с ним в эту игру "кто кого". - Аааа, - протянул заведующий, - скажите, а к вам случаем не поступала "еврейская болонка"? В трубке послышался шорох перелистываемых страниц. - Нет, преступник по прозвищу "еврейская болонка" сегодня не был задержан. Вы можете сообщить какое правонарушение он сотворил, и, если вам известна какая-нибудь информация про него, то мы просим сообщить... Быков тут же положил трубку. - Шутник недоделанный! - крикнул он и вышел из ординаторской. - Люба! - гаркнул он, подходя к стойке регистрации. - Чего? - послышалось из-под стола, и через пару секунд оттуда появилась Любовь Михайловна. - Ой... Здрасте, Андрей Евгеньевич. - И тебе не хворать. Новички есть? - Да, двое новеньких. - Прекрасно, - недовольно протянул терапевт. - Василькин и Кручев. Сорок пять и сорок восемь лет, восьмая палата. - Отлично, - еще мрачнее добавил Быков. Раздалась телефонная трель звонка. Люба быстро взяла трубку и сделала серьезное выражение лица. «Понятно, Настька, значит, трезвонит», - подумал Андрей Евгеньевич. Решив, что это звонок по какой-нибудь очередной чепухе, он прихватил с собой медицинские карты пациентов и двинулся к нужной палате. - Алло, - немного насторожено сказала старшая медсестра. - Люба, - чуть ли не прошипела Кисегач, - быстро найди этого мерзавца Быкова и отправь его в мой кабинет. - Хорошо, - словно китайский болванчик кивала медсестра, но все же решилась спросить. - А что случилось-то? - "ОМОН" случился! - взорвалась Анастасия Константиновна и бросила трубку. Люба недоверчиво покосилась на телефонный аппарат и положила его на место. - А при чем здесь "ОМОН"? - задала она риторический вопрос. - Надя!!! И с этими словами быстро двинулась в сестринскую на так называемое "совещание".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.