ID работы: 347283

Приключение Мстителей в России

Интерны, Мстители (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1523
автор
_Libra_ соавтор
Хартас бета
Размер:
174 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1523 Нравится 1266 Отзывы 321 В сборник Скачать

Спасибо...

Настройки текста
Ну вот, до приезда такси полчаса. Восемь человек сидят в зале и бурно обсуждают свой так называемый "отпуск". Все вспоминали, как все начиналось, как все дрались между собой словно собаки, а под конец... - Ребят, давайте признаем, что если бы не Фьюри с Быковым, то нам бы такого результата и за век не достичь! Брюс действительно был уверен, что весь план Николоса и был построен на том, чтобы с помощью злобы Быкова сплотить всех в одну команду, и, признаться, у них это вышло. - По крайней мере, теперь я на вечеринках буду пьянеть гораздо медленнее, - заплетающимся языком пробубнил Старк. Что-что, а тренировки с помощью русской водки, а особенно паленой, тренируют организм лучше, чем годы в тибетском монастыре. - М-да, - мечтательно протянула Наташа, - вот оно, русские дороги, русские водители... Россия! Я впервые так сильно буду по тебе скучать. - Теперь я понимаю, почему в современных американских фильмах американцы так "любят" русских, а русские так "обожают" американцев, - почесал затылок Бартон. - Слушайте, а почему все, что есть в России, имеет гравировку "Made in China"? - задал вопрос Стив. Тор и Локи в последнее время почти перестали ссориться, Локи даже улыбался частенько. И вместо "я тебе не брат!" он обычно твердил "ну что тебе нужно, электростанция неугомонная?". Наблюдая за этой картиной, Мария только и делала, что спала и видела, как Фьюри выдает ей двойные премиальные, и как она уезжает в трех недельный отпуск на острова. Но пока она еще не знала, что буквально через неделю встретит там заведующего терапевтическим отделением доктора Андрея Евгеньевича Быкова, но это уже абсолютно другая история.

***

Две недели спустя. Быков стоял в погрузочной аэропорта, куда должны были доставить его груз: черный BMW. - Андрей Евгеньевич, ваш груз. Осмотрите, есть ли на нем какие-то повреждения кроме указанных, и распишитесь в бланке. Подойдя к новехонькой машинке седьмой модели, терапевт аккуратно открыл дверь, провел по кожаному сиденью, открыл бардачок, из которого выпал конверт. Открыв его, терапевт нашел там записку. - Подарок от дорогих интернов. Смотреть в багажнике, - прочел он. Найдя ключ и нажав на брелок, Быков открыл багажник. С минуту он стоял в ступоре, что было лишь дважды в его жизни. В багажнике автомобиля он обнаружил несколько коробок, на которых были написаны цифры. К одной из которых был прикреплен небольшой листок. «1. Мистеру Быкову. Новейшая игровая приставка от Stark Industries. 2. Мистеру Купитману. Напиток из моей собственной коллекции. От Тони Старка. 3. Мистеру Романенко. Телефон от Фирмы Stark Industries. 4. Мистеру Ричардсу. Билет туда и обратно в Америку в любом направлении первым классом. 5. Мисс Черноус. Косметика и одежда. 6. Мистеру Лобанову. Коробка сигарет, чтоб больше не просил у каждого. Спасибо за веселое времяпрепровождение!» Усмехнувшись про себя, терапевт как-то грустно улыбнулся и расписался в документе, что все получено и все в норме. «Спасибо, Фьюри, за такую незабываемую веселуху...» - и неспешным шагом Андрей Евгеньевич пошел в пункт выдачи груза. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.