ID работы: 3472852

Как в Чёрном Ордене Канду и Аллена мирили

Слэш
PG-13
Завершён
174
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 42 Отзывы 52 В сборник Скачать

Лучше гор могут быть только горы

Настройки текста
Корректировки в третий пункт внёс Комуи. Правда, он об этом не знал, ну да не суть. Скрепя сердце, Комуринов и пять чашек кофе, Смотритель объявил, что Аллен и Канда отправляются на совместную миссию. Температура в Управлении сразу же понизилась на несколько градусов, а в недрах здания кто-то завыл. Не хватало разве что молнии. Во избежание вероятных травм Комуи, вызвав к себе двоих экзорцистов, отобрал у одного Муген, а у второго... ну, руку отбирать было как-то неприлично, так что пришлось просто пригрозить повторной покраской волос. Парочка насупилась, но промолчала. Обрадовавшись временному затишью, Смотритель развернул рулон настенной карты и принялся объяснять детали миссии и маршрут. Поскольку в качестве указки выступала отобранная катана, карта тут же пришла в негодность. Расстроенно обозрев упавшие на пол клочья, троица совсем притихла. Ясно было одно – пункт назначения находился где-то в горах. «Где-то-В-Горах» место, традиционно, холодное, и одним набором юного туриста не ограничишься. Нужно было как минимум десять, и столько же пледов. Всё это добрый самаритянин Ли и вручил Аллену с Кандой. Но экзорцисту море по колено, а также горы по пояс и снег мягкий, тёплый и пушистый. Особенно если этот экзорцист регенерирует. Поэтому самаритянин был благополучно погребён под собственной добротой в виде пледов и носков с зайцами. Или кроликами, чёрт их разберёт. В общем, Аллен уже видел, как он умирает от холода (или, что вероятнее, голода) где-то среди скал, брошенный на произвол судьбы мечником, который с обнажённым торсом прогуливается в поисках акум и Чистой Силы, не обращая внимания на отмороженные, пардон, гениталии. Картинка удручала. Не то чтобы Уолкер желал Канде в дальнейшем обзавестись детьми... Просто немного грустно стало. Раздобыв новую карту и узнав-таки точный маршрут, ребята отправились в путь. Лави, заговорщицки подмигивая, хлопнул Аллена по плечу и дал тёплый, полезный (а главное – безопасный) дружеский совет: – Ну, вы там это... согрейте друг друга если что. «Лучше бы просто удачи пожелал», – мрачно подумал Уолкер. Холодрыга в горах была зверская. Ветер радостно пробирался под полы плащей, вызывая армию мурашек, снег с комфортом устраивался в складках одежды, а также на ресницах и бровях, видимость была ограниченной. Красота. Чем дольше они брели вперёд, пытаясь противостоять стихии, тем очевиднее становилось, что где-то среди всего этого великолепия им и придётся заночевать. Вот тут-то и вспомнил бравый мечник про тёпленькие шерстяные носки с зайчиками. Или с Лави... в общем, прохладно ему стало. – К-к-канда, что-то т-тут не жарко, н-не н-наход-дишь? – простучал зубами Аллен, пытаясь понять, отморозил он один палец на ноге, или все пять. – Есть немного, – буркнул тот, стараясь не клацать челюстью столь же душераздирающе, как Мояши. «Немного...», – с тоской подумал Уолкер. В довершение ко всему к их импровизированному турпоходу присоединилась парочка акум. Аллену очень хотелось наплевать на всё и вся, обнять во-он тот славный камушек неподалёку и закрыть глаза. Часов так на двенадцать. – Мояши, твою мать, чего стал столбом, шевели задницей! – рыкнул Юу, хватаясь за Муген и активируя его. Аллен стиснул зубы и вдруг осел на землю. «И камушек тут никакой не нужен... – отстранённо подумал он. – Снежок мягкий... Канда, ты это... сам как-нибудь...» Словно сквозь ватное одеяло доносились кошмарные ругательства, изрыгаемые Кандой, и скрежет акум; глаза слипались, в голове всё затуманилось. Прикорнув прямо на снегу, Уолкер твёрдо решил впасть в спячку. Просыпаться было обидно. А ещё холодно и твёрдо. И больно – потому что в качестве будильника выступило нежное прикосновение носка сапога к отмороженной щеке. Вспомнив предшествующие засыпанию события, а также причину, по которой они сюда добирались, Аллен тут же сел и завертел головой. Не больничная палата, но и на заснеженную горную тропку не похоже. Скорее смахивает на небольшую пещеру. Рядом маячил Юу, оправдывая те самые опасения Уолкера и сверкая мышцами пресса из-под разваливающегося плаща. – Ленивый чурбан, – презрительно процедил он, и припечатал: – Тч. Последнее было обиднее всего. Холод никуда не делся, и Аллен внёс конструктивное предложение развести огонь. Канда издевательским тоном сообщил, что в качестве дров придётся использовать чью-то дубово-бобовую голову, потому как лес решил поиграть в прятки. Парнишка приуныл, как вдруг в его голове отчётливо прозвучала сказанная Лави фраза: «согрейте друг друга если что». «Если что», судя по всему, только что наступило...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.