ID работы: 3472852

Как в Чёрном Ордене Канду и Аллена мирили

Слэш
PG-13
Завершён
174
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 42 Отзывы 52 В сборник Скачать

Да замкнётся круг

Настройки текста
Ничего умнее «а я тут это... грибы собираю» у Канды сказать не получилось. Совсем. Аллен судорожно прикрыл рукой самую ценную часть тела, и заорал: – Отвернись, п-придурок! – Хотя, с другой стороны, ну вот что он там не видел... Мечник, рассудив точно так же, не подумал даже зажмуриться, с интересом разглядывая открывшуюся взгляду картину. Разглядеть можно было ну буквально всё, за исключением самых пикантных деталей, которые так старательно придерживал ладошкой бордовый от смущения мальчишка. – Стручок... – на этот раз подобное обзывательство из уст Канды прозвучало как будто ещё более обидно. – И ничего не стручок! – возмущённо воскликнул Аллен. – Это мы ещё посмотрим, – хмыкнул Юу, явно входя в раж. Вид голого Мояши оказался на удивление приятен взгляду... да и не только. Он с нахальной улыбкой подцепил валявшуюся неподалёку одежду и помахал Аллену рукой: – Теперь ты в моей власти, шпендель. – С какой это радости? – пискнул тот, с ужасом осознавая, насколько он близок к провалу, жестокому и беспощадному моральному падению в глазах мечника. – А ты готов пробежаться в таком виде? – искренне удивился Канда. Уолкер задумался. С одной стороны, марафон нудистов – вещь, конечно, весьма забавная и увлекательная, с другой же... – Ладно, твоя взяла, – наконец сдался он. – Чего ты от меня хочешь? Юу хищно улыбнулся и едва не облизнулся в предвкушении шоу. Сколько всего можно сочинить... Но мысли неустанно возвращались к тому самому приятному факту обнажённости некоего миловидного и седоволосого субъекта перед ним, а также к одному незаконченному в Управлении разговору... ну, как разговору. – Сюда иди, – внезапно охрипшим голосом произнёс он, осознавая, что бороться с собой больше не в силах. – Это твоё желание? – с вызовом уточнил Аллен. Канда мотнул головой. – Топай давай, и не задавай глупых вопросов. Уолкер, несколько продрогнув, стоя по колено в воде, со вздохом повиновался и прошлёпал босыми ногами по траве навстречу мечнику. Тот смерил его оценивающим взглядом и, бросив одежду обратно на землю, схватил Аллена за запястья, отнимая их от сокровенного. – Извращенец, пусти! – прошипел Уолкер, пытаясь пнуть обидчика коленкой и не покраснеть при этом ещё больше, но Канда лишь усмехнулся уголками губ и закинул его руки себе на плечи, притягивая и прожигая мальчишку взглядом. – Т-ты что... творишь? – Продолжаю то, что мы так и не завершили... или завершили, по мнению глупого Кролика. – С этими словами Юу куда настойчивее, чем в тот раз поцеловал его в побледневшие губы. Мысли в голове Аллена разом притворились морскими котиками, отказываясь грамотно истолковывать происходящее. А происходящее, надо признать, становилось всё более и более притягательным. Он и сам не заметил, как сцепил в замок руки на шее у Канды, как дрогнули его губы, отвечая на поцелуй, как ладони мечника скользнули вниз по его обнажённой спине, и как то самое, минутой назад судорожно прикрываемое, ощутимо напряглось. Юу хмыкнул, оторвавшись от Аллена, и прошептал ему на ухо: – И этого ты столько дней избегал, а, Мояши? Глупая, бестолковая гороховая мелочь... – А ты столько времени не можешь выучить моё имя, – буркнул Уолкер. – А я запомнил твоё сразу же... Юу. Задание так и осталось висеть невыполненным где-то «в лесу на западе». И это почти никак не было связано с тем, что некая парочка нашла наконец в себе силы достойно поговорить... и не только поговорить обо всём наболевшем. Почти. Леса дремучие, поди да найди в них что-нибудь существенное... В общем, по возвращению Канда с Алленом сразили всех наповал. Больше всех скакал от радости Лави, но недолго – к нему отношение мечника как раз таки не поменялось, поэтому по ушам Кроль получал по расписанию, трижды в день перед приёмом пищи. Слухи ходили разные – от историй про то, что седоволосый мальчишка научился варить приворотное зелье до баек о ночном превращении сурового мечника в распрекрасную девицу, принадлежащую ныне (в основном, той же ночью) лишь первооткрывателю сего факта, то бишь самому Уолкеру. У слухов этих была только одна связь – их рыжеголовый первоисточник. Комуи на протяжении целого месяца пускал слезу каждый раз, как видел парочку не дерущейся, а обнимающейся посреди коридора, и в честь этого «прекрасного союза» самолично решил устроить небольшой, как он выразился, сабантуйчик. – Ну что, идём? – спросил Аллен, поправляя красную ленту, пока Юу ловко управлялся с его всё ещё длинными, но стабильно седыми (у Комуи цвета закончились) волосами. – Да что-то как-то... не особо хочется, – пробубнил тот. – Может, ну его? – Так, а ну прекращай! – строго сказал Уолкер. – На нас и так все косятся, а всё потому, что мы по ночам перебежки всякие устраиваем... давай хотя бы днём побудем приличными. – Приличными... – Слово Канде откровенно не нравилось. Правильно, в топку приличия, ночные похождения куда более интересны! Ну и дневные, само собой, тоже... Комуи ждал их с распростёртыми объятиями, не преминув, впрочем, отчитать их дежурным «любовь любовью, а акума по расписанию». Собрались практически все – и экзорцисты, и Ривер с ребятами из научного и исследовательского отделов... даже Джерри заглянул – уточнить, какой торт предпочтёт в честь праздника Аллен («без опасных для волосяного покрова ингредиентов», – с опаской ответил тот, представив себя в роли Рапунцель). И когда уже Лави приготовился извлечь припрятанную за пару дней бутылку весьма приятного содержимого, в воздухе пахнуло озоном, грохнуло, бахнуло, что-то сверкнуло, и всё заволокло белёсой пеленой. Послышались ругательства, тычки, сдавленные стоны и возмущённое фырканье. Затем двое голосов отчётливо произнесли хором "Муген, активация!", и после всё стихло. Дым стал понемногу рассеиваться, и все ошалело заозирались по сторонам. А посмотреть было на что. Прямо посреди лаборатории, в которой все не пойми как оказались, стояли и смотрели друг на друга... два абсолютно одинаковых Комуи. Линали недоумённо разглядывала другую такую же Линали, а Лави придирчиво изучал как две капли воды похожего на него рыжего парня с повязкой на глазу. Миранда безостановочно извинялась перед еще одной Мирандой, которой первая наступила на ногу. Два Кроули судорожно метались между сразу двумя Кандами, один Аллен сонно почесывал макушку, а второй держал за руку одного из Юу. Впечатлительные Комуи на пару закатили глаза и рухнули в обморок под аккомпанемент синхронных воплей экзорцистов и сотрудников научного отдела, только что осознавших, что именно произошло. Каждый вдруг получил в подарок свою полностью идентичную копию...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.