ID работы: 3473146

Двуликая.

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
103 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1. Биографии.

Настройки текста

Норихиро Амая.

      Я. Вот, что у меня осталось после смерти родителей. Только я, одна из всей своей семьи. Ни братьев, ни сестер родных нет. Обидно конечно, но что поделаешь?        Меня зовут Норихиро Амая, мое имя означает ночной дождь, красиво и мне это нравится. Я вообще любвеобильный человек. Живу я, как золушка. Не-не-не, не подумайте! Я живу, как в начале истории, только я не верю ни в волшебство, ни в судьбу, ни тем более в любовь с первого взгляда, когда про такое читаю прямо «фи» так и хочется сказать автору.        Мне 18 лет, но я никак не могу съехать от своей мачехи, хотя очень этого хочу! С детства у меня разные глаза, разные по цвету. Правый голубой, левый желтый. Вот такая вот особенность, но когда приехала мачеха, она долго пыталась скрыть эту особенность за лечебной повязкой. И волосы у меня тоже необычные серебристые, как свет луны. На вопрос, кто по жизни я гордо вскидываю подбородок и отвечаю водолей, не знаю, что в этом такого, но меня это вставляет, а конкретнее 7 февралевый водолей — звучит, как масть карты, хах. Учусь хорошо, потому что делать больше нечего, да и вообще так подумать я божий одуванчик! Люблю играть на музыкальных инструментах, читать, в особенности про всякую пугающую фигню. Обожаю такояки, рок, метал и о, да! Классику! Вообще несовместимые вещи я всегда умудряюсь совмещать. Это как впихнуть невпихуемое — девиз по жизни.        У меня есть 6 сестер, приемных. Кто-то скажет: Вот круто, вам наверное весело! И еще похлопает в ладоши, как тюлень. Подойди и скажи мне это в лицо! Нет я их конечно люблю, но иногда их замашки доставляют столько проблем! Кароче.       Микаяси Хана — очень холодная, старшая дочь Вероники. Ее имя значит фаворит или цветок. Ей 17 лет, она стрелец и родилась 12 декабря. Глаза — карие. Волосы — светло-каштановые. По сути задира, но учится хорошо. Любит писать, но лично я ничего ни разу не читала. С виду ангелок, но в внутри такая стерва!       Микаяси Юри и Кэтсуми. Две абсолютно противоположные личности. Юри — скептик, редко улыбается и всегда обломает чьи-то аргументы. Отличница, поэтому и умеет мастерски обломать. Кэтсуми — пофигист и оптимист. Всегда улыбается, может поэтому и плохо учится. Они близняшки и очень похожи снаружи, ну уж точно не внутренне. Им по 16 лет, они рыбы и родились 4 марта.       Еще есть тройняшки. Шизука, Риоко и Акира. Шизука — киноман. Риоко — меломан. Акира — игроман. Все всё время заняты. Все скорпионы и родились 9 ноября. Вкусы у всех абсолютно разные, но даже зная это, им можно угодить.       И все началось как-то обычным утром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.