ID работы: 3473146

Двуликая.

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
103 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 12. Траур? Не похоже!

Настройки текста
      Еще одна бессонная ночь. Ужас. Она всегда будет ко мне приходить? Кто это вообще такая? Что ей от меня нужно? Зачем мне идти в лес? Столько вопросов и ни одного ответа! Амая глубоко вздохнула и перевернулась на спину, устремляя взгляд в потолок. Еще этот бал так идти не хочется! Может не идти? Что-нибудь сказать? Да мне и идти не с кем. И не в чем. Облом… Не особо-то и хотелось! Рейджи громко вздохнул и во сне прижал к себе девушку, лежащую рядом. Рейджи… Такой теплый… И мягкий… Амая невольно расслабилась и прикрыла глаза. Возможно… Если бы он меня пригласил, я бы переступила через себя и пошла, наверное… Даже думать об этом как-то стыдно. В честь чего бал? Чего все так реагируют? Прям страшно становится! Амая вздохнула и закрыла глаза. Медленно, но верно глубокий сон когтями цеплялся за нее, и вскоре она уснула. — Амая? — Рейджи ласково убрал локон с ее лица и она резко открыла глаза. — Ч-что? — Ничего, просто скоро завтрак. — Хорошо, я сейчас спущусь. — Хорошо. — Рейджи развернулся и вышел из комнаты. И что это было?       Амая лениво встала с кровати и, потянувшись подошла к шкафу, в котором висел подозрительно большой чехол. Она немного нахмурилась и одела джинсы и черный свитер, такой мягкий и теплый. Амая закрыла шкаф и пошла вниз, где уже почти все сидели. Не хватало только Акиры и Райто. Райто, это имя не внушало доверия никому из здесь присутствующих. — Я схожу за Акирой. — Амая встала и повернулась ко всем спиной. — Не советую. — пробурчал внезапно Канато. — Почему? — Ну… она с Райто… — Ты же не хочешь сказать… — Не хочу… — Амая подошла к столу и нервно выдохнув, опустилась на стул. — Завтра, чтобы к 17:00 были все готовы, предупреждаю за день. — Объявил Рейджи. — К чему? — не поняла Амая. — К балу. Мы уже об этом говорили. — Ох, да я забыла. — Черт, бал? Что сказать? Что сказать? Что сказать? Я ничего не могу сказать! — А присутствие обязательно? — Да. — сказал, как отрезал! — Хорошо. — в этот момент Рейджи как-то непонятно глянул на Амаю, отчего та залилась краской. Девушка глубоко вздохнула и принялась за еду.

***

      Зачем? Зачем? Зачем? Амая сидела на крыше особняка и смотрела на яркое голубое небо. Зачем мне там быть? Почему Рейджи на меня так смотрит, вгоняя в краску? Что я там вообще буду делать? Я даже танцевать не умею, вот позорище-то! Амая, напряги мозги! Ну вот зачем мне туда?       Рейджи подошел сзади и мягко положил руку на ее плечо. Амая дернулась и резко повернулась. — Ох, Рейджи… ты меня напугал! — Прости, пройди за мной пожалуйста. — Амая встала и медленно пошла в комнату за Рейджи.       Зайдя в комнату, он подошел к шкафу и достал тот самый чехол. Опустив его на кровать, Рейджи медленно расстегнул молнию и вытащил оттуда красивое платье черного цвета. Отдав его в руки Амаи, он лег на кровать и пристально наблюдал за ней. — Одевай. — Амая немного опешила от такого заявления. Оглядываясь в поисках чего-то подобного ширме, она начала напрягаться из-за неустанного контроля за ней. — Рейджи ты не мог бы… — Нет. — Рейджи подпер голову руками и растянулся во всю длину. — Или одевайся или будешь наказана. — Амая судорожно выдохнула и начала взвешивать все «за» и «против».       «За»: я избегу наказания; я… все, вот облом!       «Против»: я буду почти голая; если я облажаюсь- это будет мне вечно клеймом; да чисто из принципа, раздеваться перед парнем — плохой знак, особенно если ты этого не хочешь! — Амая? Ты чего застыла? — певучий голос вывел ее из царства думы. — А? — Выбрала уже? — Амая неуверенно кивнула и села на кровать.       А че будет-то? Ничего и не будет! Амая скинула кеды с ног и принялась стягивать узкие джинсы. Вскоре оставшись вовсе без единственного спасения, она встала над платьем, взгляд Рейджи в этот момент жадно изучал каждый сантиметр ее тела. Не смотри на него! Не смотри, Амая! Стиснув зубы, Амая взяла платье за край лифа и подняла его перед собой. — Рейджи можно спросить? — А? Да… — Почему черное? — Потому что это своего рода траур. — А… траур? — Да, частично. — Прости… — Не передо мной надо извиняться. — Рейджи приобнял Амаю сзади и поцеловал девушку в шею. — Рейджи… — Амая судорожно выдохнула. Рейджи же еще крепче прижал к себе девушку. По всему телу пробежала волна мурашек, дыхание участилось.

***

Желательно 16+

***

— Амая… — Рейджи зарылся носом в волосы. — Я так… хочу… — Рейджи резко повернул ее к себе лицом и яростно впился в губы. Амая ответила не менее робким поцелуем. А я то как хочу!       Рейджи поднял ее и немного передвинув, бросил на кровать, а сам встал над ней на четвереньках. — Руки… за… голову, — прохрипел он. Она послушалась. Он по-прежнему возвышался над ней, наклоняясь, чтобы поцеловать или лизнуть, передвигая то руку, то колено. Происходило что-то, чего она не понимала.       Он провел языком по ее соску — и ее спина выгнулась ему навстречу. — Перевернись…       Казалось, в ее теле поселился кто-то посторонний: кто-то чувственный и агрессивный. И этот кто-то выполнил его приказ. Позади нее продолжалось движение, которого она не видела. Амая почувствовала, как его мощная эрекция скользнула по ее спине и толкнулась ей в ногу.        И она покачала бедрами, словно призывая его. — Не делай этого! — прошипел Рейджи.       Его ладонь легла на ее ягодицы, и он сжал руку, удерживая ее неподвижно. Амая застонала, чувствуя, как у нее закатываются глаза.       Она почувствовала, что он передвинулся, а потом… Ощутила его губы на своем интимном месте. Она закричала от неожиданности и острого наслаждения. Он лежал под ней на спине, лицом между ее коленей, сомкнув руки у нее за спиной, притягивая ее вниз. Она не смогла бы пошевелиться, даже если бы захотела. Он застонал, не отодвигая головы, а его объятие стало еще крепче. — О Боже, да! Рейджи, пожалуйста! — погружавшийся в нее язык, сменился пальцем. — Пожалуйста – что?       Она задыхалась, почти лишившись рассудка. — Пожалуйста, дай мне хоть раз… Разреши мне… — ладонь сжимала ее ягодицы, палец ритмично двигался — и Рейджи снова начал ее целовать и лизать. Амая закричала — и ее тело содрогнулось, извиваясь в ее первом оргазме, заставляя полностью принять взрыв наслаждения.       Когда взрыв ощущений прекратился и Амая со стоном обмякла, потрясенная наслаждением, которого прежде не знала, Рейджи бережно опустил ее на кровать и встал. Дрожа, она смотрела снизу вверх на его силуэт — и увидела, что Рейджи готовится войти в нее. Она начала дрожать всем телом, сотрясаясь от желания. Одна его рука крепко обняла ее за талию. А вторую руку он завел под нее, мимолетно прикоснувшись к груди, — и сжал ей плечо, удерживая неподвижно. — Я сделаю тебя своей!       С этими словами он рывком вошел в нее. — О Боже! — простонал он. — Ты такая узкая!       Он еще раз подался бедрами вперед. Амая настолько сжалась вокруг него, что он едва мог двинуться.       Она ахнула. Глаза ее слезились от обжигающей боли. К ее глубочайшему облегчению, он перестал двигаться, хоть ей и было непонятно, как он заставил себя остановиться: ведь она ощущала дрожь его тела. Его огромный член продолжал пульсировать желанием внутри ее. Немного совладав со своими страхами она настойчиво качнула бедрами.       Он тихо простонал у нее над ухом: — Хочешь больше? — Д-да… — Расслабься…       Как только она послушалась, он взялся за ее бедра, медленно вышел, а потом вошел в нее еще глубже. Амая вскрикнула — на этот раз от наслаждения. Когда она изогнула спину и раздвинула колени шире, он со стоном произнес ее имя и  снова толкнулся в нее, на этот раз с большей силой.

***

***

***

— О, Райто ты не видел Амаю? Нигде ее найти не могу. — Риоко подошла к рыжему, который навострил уши, чтобы знать, но не сказать. Глаза медленно расширились от удивления. — Пойду до комнаты схожу. — Девушка развернулась и пошла в сторону комнаты Рейджи. Только она подошла к двери, как перед ней оказался Райто. — Тебе туда нельзя. — если кто-нибудь им сейчас помешает Рейджи меня четвертует, всех четвертует! — С чего вдруг? — Ну нельзя и все! — Райто не пудри мне мозги, дай пройти! — Риоко пыталась пробиться к двери. — Амае сейчас не до тебя! — Тогда где Рейджи? — Райто отчаянно выдохнул и рывком забросил девушку на плечо. — Ему сейчас тоже не до тебя! — Райто! Отпусти меня немедленно! Где они, если вы ей сделаете что-нибудь, я вас так заебу, что вы мозги не будете уже так беречь! — Эм… ты хочешь правды? — Райто опустил девушку на ноги абсолютно в другом коридоре. — Да хочу! Отвечай живо! — Рейджи с Амаей сейчас вместе, тебе это что-нибудь говорит? — Да ты можешь пр… — Риоко запнулась и молниеносно покраснела, понимая о чем говорил Райто. — Догадливая надоеда! — Сразу нельзя было сказать? — Нет. — Почему? — Давай дуй отсюда. — Райто хлопнул девушке по заднице и та со злобным видом пошла в сторону своей комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.