ID работы: 3473146

Двуликая.

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
103 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 11. Бал?

Настройки текста
      Чуть прикоснувшись губами к ее губам… Это легкое соприкосновение заставило его застонать и углубить поцелуй, водя по ее губам кончиком языка. Амая замерла, не зная, что делать, испуг и шок от происходящего поставили ее в тупик. Немного помедлив, она собралась с мыслями и привела в движение и свои губы, отвечая тем самым на поцелуй. Рейджи ухмыльнулся в губы, но не оторвался, вместо этого он приподнял ее, взявшись за зад, и медленно перенес ее на кровать.       Аккуратно опуская ее, он даже не собирался прерывать поцелуй. Нависнув сверху, он руками забрался под ее майку и вовсю обследовал плоский живот и тонкую талию, поднимаясь к груди, он оторвался от губ и начал прокладывать дорожку поцелуев к ее шее, Амая же невольно выгнулась ему навстречу. — Рейджи! — донесся снизу голос Райто. — Амая! — оттуда же, но это была Юри.       Рейджи оторвался от шеи девушки и приподнялся, заглядывая ей в глаза. — Надо идти.- выдохнув, сказала Амая. Она попыталась встать, но Рейджи поцелуем заставил ее лечь обратно. — Подождем, может само собой разрешится? — прохрипел он. Вот к чему к чему, а к такому я точно не готова, просто морально. — Рейджи подожди, Рейджи. — Амая оттолкнула его за плечи, он же недоуменно на нее уставился. — Что? — Я не… могу… сейчас… дай мне некоторое время. — еле выговорила девушка. Рейджи слез с нее и встал около двери. — Мое желание все равно не изменится со временем. — сказав это, он удалился. Амая немного полежав, встала и побежала вниз.       Оказалось, что Райто, как и Амаю раздел бедную Юри и шантажировал ее, не отдавая одежу, она же сорвала с него шляпу и грозно держала над свечой. Вот и весь сыр бор!       Амая вернулась в комнату и продолжила читать. Девушка вовсю искала книги о розах и их сортах, но так и не могла найти ни одной. Даже в библиотеке и той не было. Встав, она положила книгу на латыне на место и увидела, что Рейджи читал довольно старую книжку, в потертой обложке и была она как раз про розы, точнее про их использования. Амая взяла ее в руки и села на диванчик.       Не долго почитав, она поняла, что это вовсе не книга, а скорее записная книжка с рецептами разных снадобий. Еще раз перевернув, страницу она нашла и «Gerbii», который ее так заинтересовал. Подчерк был очень красивым и понятным, но он был очень женственный. Всякие закорючки, лишние петельки, крючки. — Что ты делаешь? — Рейджи стоял в двери и смотрел на Амаю, не очень по-доброму. — Я просто… мне было интересно… — Никогда не трогай эту книгу! — Рейджи подошел и вырвал книжку из ее рук и аккуратно убрал ее на полку. — Прости, я… не хотела… — Не надо было трогать чужое! Ты даже не представляешь скольких трудов она стоила! — Рейджи подошел к ней в плотную и прижал ее к стене, держа руки по обе стороны от головы. — Рейджи, больно… — Я знаю! Это наказание, если ты и дальше будешь своевольничать, будешь наказана! — Рейджи подступил к ее шеи, лизнув ее, он укусил около ключицы. — Рейджи… — Амая безвольно повисла у него на руках. — Так, сладко… — Рейджи оторвался от ее шеи и посмотрел на нее сверху вниз. Положив ее на кровать, он вернулся к стеллажу и снова достал эту книжку. Бедный Субару…

***

      Амая лежала на кровати, в комнате было пусто и лишь свет неполной луны заполнял всю комнату. Так холодно… Что это? Амая открыла глаза и увидела ту же девушку, что видит каждую ночь. Она сидела около нее и гладила по лицу. Ледяные руки вовсе не чувствовались, но холод ощущался очень четко. — Ты боишься… меня? — спросила девушка. — Нет, вовсе нет! — Почему… ты не приходишь? — Я не могу… меня не отпустят! — Приди… ко мне… судьба… начинается там… — девушка растворилась будто ее и вовсе не было. Амая же сидела на кровати и ждала, когда проснется окончательно, но этого не последовало. Потому что на этот раз она не спала. — Уже проснулась? — Рейджи прошел в комнату и сел около нее, протянув бутылек. - Пей. — Амая взяла бутылек и послушно выпила. — Я… кхе, хотела спросить… — Что же? — как-то холодно спросил он. — А здесь… в лесу розы растут? — Розы? — Ну, да… — Не знаю и знать не желаю, а если тебя это тревожит, сходи и посмотри! — Рейджи встал и поспешно удалился, громко хлопнув дверью. — Что я такого сказала?

***

      Амая бесцельно бродила по дому. Не найдя ничего нового, она пошла в сад, где увидела огромные кусты роз, а между ними ходил Субару, Амая двинулась к нему. Подойдя ближе, она заметила, что он рассматривает розу, а потом просто сжимает ее в руке. — Субару? У тебя все хорошо? — Амая медленным шагом подошла к нему, взгляд у него был не очень хороший. — Что ты здесь забыла? — Я просто… гуляла и увидела тебя. Это твои розы? — Да. — Можно спросить? — Попробуй. — А в лесу растут розы? — Не знаю, смотря какие. — Ну… такие, это был сон… Ха, я просто… мне показалось, что они были пятнистыми, ха… бред полный. — Субару весь напрягся, почему когда я говорю про розы, все так нездорово реагируют? — Это сон, не больше! — Субару развернулся и ушел. — Вот и весь разговор! Странно это как-то все… — Амая развернулась и ушла обратно в дом.

***

— Не пойду я с тобой никуда! — Кэтсуми кричала на Аято, когда зашла Амая ничего не изменилось. — Что происходит? — попыталась перекричать девушка. — Замолчите, все! — Рейджи зашел в комнату и с книгой в руках сел на диван. — Может вы все-таки объясните хоть что-нибудь? — Через неделю бал. — сухо отозвалась Хана. — И всего-то? — Всего? — на нее покосилось шесть пар удивленных глаз. — Ты вообще с этой планеты? — проговорила Шизука. — С этой, с этой. С чего вдруг бал-то? — Да, там какие-то Руками нас приглашают. — Муками, а не Руками. — поправил Рейджи. — Ох, а в честь чего бал? — вся мужская часть погрустнела и напряглась. — Не важно! — сказал Субару и исчез. — Действительно, зачем забивать голову? — пророкотал Райто на самое ухо. — Райто! — Амая отпрыгнула от него подальше. Запнувшись об угол ковра, она как всегда удачно полетела лицом вниз и от страха зажмурилась. Но падения как такого не последовало, она открыла один глаз и второй, поняв что она зависла над полом. — Спасибо, Рейджи. — Амая лежала на руках у Рейджи. Удивительная однако у меня способность различать людей по ботинкам. — Не за что. — Рейджи быстро ее поднял и поставил на ноги перед собой. Держа за талию, отпускать он не собирался. Глядя прямо в глаза так и тянуло поцеловать, в прочем как и ее. — Э, голубки че застыли? — Райто, как и все остальные смотрели на них. Рейджи медленно опустил руки, все еще не отводя взгляда. — Амая? — пискляво протянула Хана. Амая быстро перевела взгляд на старшую. — Что? — Амая вовсю пыталась сдержать в себе весь, рвущийся наружу румянец. — Ничего… — с ухмылкой сказала та и отвернулась. — Так на счет бала, все определились с парами?

***

— Не пойду я с ним! — снова начала Кэтсуми. — Что в этом такого? — попыталась понять Амая. — Да он же извращенец! — Есть и похуже вариант… — Хорошо, тогда Шизука. — Нет! — Да, без вопросов! Заседание считаю закрытым! А Кэтсуми идет с Канато. — Амая встала и поспешила удалиться, чтобы не слышать глупых возгласов возмущения. В итоге получилось: Шизука — Аято; Кэтсуми — Канато; Юри- Шу, единственные кому было пофиг до происходящего; Акира- Райто… Остались только Субару и Рейджи. Если первый просто сказал, что пойдет без пары, то про второго просто забыли. Интересно кого себе выберет Рейджи?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.