ID работы: 3473146

Двуликая.

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
103 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 14. Кто же ты призрак?

Настройки текста
— Посмотри, пойми… — Амая неуверенно вложила ладонь в ее. Холод, лишь холод Амая почувствовала, когда прикоснулась к призраку. — Смотри… — услышала она легкий шепот. Перед ней, как наяву начали всплывать картины как будто из прошлого. Амая же была в них зрителем, который может просто наблюдать за всем со стороны.

***

      Девочка лет пяти бежит вдоль берега озера и смеется заливистым смехом, за ней покорно идут мать и отец, тоже с улыбками на лицах. Папа подходит к девочке и сажает ее себе на спину. — Кико, девочка, домой пора. — Ну, па, давай еще погуляем. — девочка обижено поджала губки и положила руки на голову отца. — Все, нагулялись, тем более скоро кушать надо будет. Ты не голодная? — Нет, а есть еще яблоки? — с надеждой в голосе спросила она. Белые волосы рассыпались по спине, легко повинуясь ветру, создается неуклюжая прическа. Девочка весело болтает ножками и улыбается подставляя ветру лицо. — Мам? Почему никто не хочет со мной дружить? — девочка печально посмотрела своими красными глазками на маму. — Все придет, нужно только захотеть. — Я хочу!       Семья зашла в дом и прошла на кухню. За столом сидело двое мужчин один курил, второй точил нож. — Здрасьте! — весело сказал куривший. — Мам, это кто? — немного выпучив глаза спросила Кико. — Хм, какая маленькая крошечка! — детским голосом сказал веселый.       Картинка словно растворилась на ее месте, как из дымки появилась новая.

***

      Девочка медленно открывает глаза и видит перед собой белую комнату. Когда глаза привыкли к яркому свету, она аккуратно слезла с высокой кровати. Все тело было исполосовано шрамами, которые ее ничуть не тревожили, хотя очень болели. Девочка подошла к двери и приоткрыла ее, множество людей, все куда-то торопятся, суетятся. Девочка вышла за дверь и на нее сразу налетела девушка в белом, беря ее на руки.       Девочка кричала и выбивалась, но девушка крепко ее держала и вскоре снова положила на ту же кровать, вколов что-то она вышла из комнаты. Девочка медленно заснула.

***

      Девочка лет 10-11 сидит на полу в позе лотоса и о чем-то усердно думает. Брови нахмурены, взгляд немного отстранен, она делает глубокий вздох и медленно встает. Заглядывая в соседние двери она подпирает их стульями, где необходимо, и так же молча, выходит из старого двухэтажного здания.       Крадучись, она доходит до забора и аккуратно отодвигает сломанную доску в заборе, перемахнув через дыру, она прикрывает ее и пускается в очень быстрый бег, не оглядываясь.

***

      Девочка сидит и крепко прижимается к дереву, рука сильно кровоточит, а снизу ее поджидает юный охотник. — Слазь… Я не хотел… Ну слазь. — Дядя иди в задницу! Оставь меня в покое! Я отсюда никуда не слезу! — категорично выкрикнула девочка. — Я тебя не трону, обещаю. Я не думал, что дети в такое время бродят в лесу. Слазь. — Отвали, чертов охотник! — прошипела она. — Тебя родители не ругают за такие слова? — Да пошел ты! — Кико еще крепче сжимает руку, до этого регенерация шла намного быстрее. — Сам я к тебе конечно не полезу, но рано или поздно ты проголодаешься или заснешь… Можешь упасть все-таки! — У меня хорошая сила воли! И между прочем это из-за тебя я здесь сижу! — Тебя наверное родители потеряли… — Да че ты заладил родители, родители! Достал уже! — Хорошо… Тогда слазь. — Обойдешься! — Хорошо. Твоя мама наверняка волнуется и переживает. Спрашивает где моя любимая дочка, не заблудилась ли она… — сверху послышались звуки ломающихся веток. Девочка ловко спрыгнула с высоты трехэтажного дома и зло уставилась на охотника. По ее щекам медленно, но верно стекали слезы. Она подошла в плотную к сидячему под деревом парню, и сжав челюсть резко выкинула кулак вперед. — Даже словом не тронь! — прошипела она сквозь зубы. Развернулась и пошла в сторону леса, в глубь. — Ладно… Заслужил… — парень встал и нагнал девушку, ровняясь с ней, он смотрел на ее недовольное лицо. — Че ты ко мне прикопался?! — резко сорвалась она. — Твои родители мертвы… Верно? — челюсть снова крепко стиснулась, ногти впились в кожу ладоней. — Какой ты догадливый! — не скрывая злобы, выкрикнула Кико. — Куда ты идешь? — От тебя подальше! — Может я тебе могу помочь… — девушка резко остановилась, парень чуть не врезался в ее спину. — Интересно, как мне может помочь коротышка охотник — инвалид, который боится высоты! — Че это я коротышка и инвалид? — Коротышка — это рост, а инвалид — это то, что ты не смог даже догнать меня, инвалид!

***

— О чем думаешь? — спросил Клаус, сидящий рядом на качелях, немного раскачиваясь. — Ты же знаешь о чем. — грустно ответила беловолосая тоже сидящая на качелях, поглядывая на горизонт. — Кико, зачем тебе нужна месть? — еще один вопрос охотника. — Справедливость. Они отняли у меня все. Если бы было так я и бы за тебя ответила. — Кико посмотрела ему в глаза. — Месть. — Справедливость.

***

— Кико, ты уверена, что хочешь поехать туда? — спросил Клаус, глядя на собирающуюся девушку. — Да, уверена. Клаус, я смогу себя защитить если что! — заверила девушка. — Я бы с тобой, но мне нельзя. Может ты останешься? — Я должна узнать, Клаус.

***

— Клаус, я дома! — Кико прошла в дом и осмотрелась. Все было почти разрушено девушка насторожилась и пошла в поисках приемного отца. — Клаус? Ответь, если ты дома! — выкрикнула девушка, напрягая слух. За столом она заметила окровавленную руку и бросилась к ней.

***

      Мотель. Уставшая девушка с белыми, как облака волосами лежит на кровати в несуразной позе. — Уборка номера. — послышалось за дверью. — Не надо. — сонно проворчала девушка. — Разбудили ни свет, ни заря! Еще и довольные, наверное. Ох… — девушка медленно села на кровати, потирая глаза, — И во сколько же у меня наступает ни свет, ни заря… 12:47, зашибись утречко! Хотя нет, утречко я уже проспала. Эх, какие во сне чудесные яблоки… Есть охота! Теперь точно надо вставать.       Девушка встала и подошла к зеркалу. — Мне однозначно противопоказаны компьютерные игры! Может заплестись? На вряд ли… Ох, опять победила лень. Я бы еще и голая пошла… А что мне мешает? Отражение, не будь плохим, принеси поесть… Стоишь, блин, ну и ладно.        Девушка подошла к кровати и села рядом с вещами. — И как я так раздеваюсь? Ох… Голой идти проще! Пора бы выкинуть на помойку привычку говорить с самой собой. Ну или найти собеседника. Хотя… Да не и так нормально. — девушка начала натягивать джинсы и не очень удачно почти оторвала штанину.

***

      Девушка положила поднос и пошла к выходу. Лишь телевизор, по которому говорилось про городской фестиваль, удостоился ее вниманию, немного нахмурившись она вышла из кафе.

***

      Кико долго бродя по дорогам, шла и проклинала все на чем свет стоит. Внезапно внимание, Амаи привлек черный лимузин в точности, как у Сакамаки, она насторожилась, следя за происходящим. — Девушка, не могли бы вы остановиться не на долго, нам нужно поговорить. — из машины вылез Рейджи и Амая прислушалась к ним. — разговаривай, мне это не нужно. — Кико спокойно прошла мимо него, он же стоял с ошарашенным видом. *Она его совсем не боялась? — Подожди! — он схватил ее за руку и развернул к себе. — Я сказал нужно поговорить, значит нужно поговорить! — Да ты философ! Слушай если ты собираешься мне угрожать, то я заеду по твоему достоинству так, что твое продолжение рода встанет под вопрос! А теперь клешню убрал! Думаешь очки нацепил, умный? — Кико вырвала руку и пошла дальше.*А она смелая! — Хорошо. Я понимаю, что мы начали не очень, но прошу выслушай меня! — Рейджи почти рычал. Кико остановилась и повернулась к собеседнику. Посмотрела на наручные часы и сказала: — У тебя есть 30 секунд чтобы заинтересовать меня. Время пошло. — Э… что? — Рейджи большими глазами смотрел на девушку, которая говорила весьма серьезно. — 20 секунд. — Ты должна поехать со мной… — 9 — Ты же не хочешь… — 8 — Блуждать по лесу? .. — 7 — И вообще вдруг маньяк? — 6 — Волк? — 5 — Или извращенец какой? — 4 — Даже если ты откажешь… — 3 — Ты все равно… — 2 — Поедешь со мной… — 1 — И моими братьями. — Не интересно! Еще шаг и мой талисман просветит твою больную головушку, извращенец! — Какой же у тебя талисман, если он должен просветить такого как я? — Кико замахнулась талисманом в виде руля от мотоцикла и треснула по довольно самодовольной роже. Гордо закинув руль на плечо, она продолжила свой путь. Рейджи же упал на землю. Чертыхаясь, он смотрел вслед удаляющейся девушке. Амая хотела остаться и посмотреть, что будет дальше, но не могла, потому что Кико не знала, что было с ним после.

***

      Девушка в красивом зеленом платье сидела в ресторане и немного озлобленно вздыхала. Неподалеку виднелись Сакамаки, но Кико их не видела. — Не затыкай меня! — Субару ударил по столу. Кико посмотрела на их компашку. Встретившись взглядом с парнем, он сел на место. — Здесь не занято? — спросил парень в шляпе. «Это типа они братья? Интересно!» *Амая в этот момент четко расслышала ее мысли. — Не занято. — сказав это, Кико встала и пошла на выход. Райто стоял ошарашенный таким поведением.

***

      Кико подъехала к огромному мрачному особняку и посмотрела на него сквозь окно. — Да будут каменные лесенки! — с улыбкой на лице сказала она и быстро поднялась к двери.       Она подошла к двери и постучала. Никаких признаков жизни и манер если там кто-то есть, в чем девушка была уверенна. — Э… Семья Муками тут проживает? — Амая посмотрела в дверной проем, Муками где-то я это уже слышала. — Э… Ни здрасьте, ни до свидания… Эй?! Парень?        Кико повернулась и все еще смотря в дверь, сделала шаг вперед и в кого-то врезалась. Она повернула голову, а этот блондин прижал ее к себе, и приподняв, понес в дом. — Знаете ли, это не прилично! — Ну-ну, я здесь буду решать что прилично, а что нет. — Поставь меня на землю, ну или на пол! — Зачем? Мне и так хорошо. — Слышь ты, пидор недоделанный? А ну поставь меня на ноги, иначе я твой певучий язычок, засуну тебе так глубоко в задницу, что ты им поперхнешься! — «Ну вот, сорвалась!» — Какая же ты у нас горячая штучка. Хах… — Сковородка бесполезная! Даже одноклеточная инфузория умнее тебя! Поставь меня немедленно! — А то что? — Здравствуй камин! — проговорила девушка и со всего размаху врезалась в сердце гостинной. По щеке и скулам катились теплые капли крови из виска. — Коу, что здесь происходит? — спокойно спросил, только зашедший в комнату парень. Темные волосы с синими переливами, грустные глаза и садистская улыбка. Ответ же в это время усердно пытался встать с колен. — Позволь мне… Испить из тебя… — медленно сказал парень со шрамами, и лизнул щеку. Кико резко выбросила руку в его сторону и попала ему в нос. Кровь хлынула, как из ведра, а он заулыбался. *У нее вообще есть инстинкты самосохранения? — Ты… больной что ли? — в комнате появился парень недавно обнимавший Амаю. — Это еще кто? — спросил он. — Это наша… новая Ева? — Идите в жопу, пятна размытые! Я вообще-то… блин! — Понятно, ты у нас блинчик. — сказал парень с темными волосами. — Завались! — Кико, опираясь о камин встала. — Черт, задала вопрос называется! — Допустим да. — Тогда… Это, мне нужен Эдгар… Мать твою! Ой… Эдгар Муками. — Здесь нет такого. — Ну, на нет и суда нет.

***

      Кико стояла около озера и злобно смотрела на того парня. — Не твое, не трожь! — Ты голая! — И че? — Э… Ты заболеешь! — И че? Это повод рыться в чужих вещах? — А? — Че аргументы кончились, сахармен? — Как ты меня назвала? — Ох, прости! Не думала, что склероз может начаться в таком возрасте! — Да ты вообще не о чем не думаешь? Стоишь голая перед вампиром, в его доме! Это ты не учла? Я могу запросто тебя убить! — А это тут при чем? — При всем! — Кто тебе вообще разрешил лазить в моей сумке? — Быстро отдала! — Ага щас, с моей удачей я по дороге споткнусь, а мне неохота шрамы получать! — Отдай! -Юма уже был вне себя. — Нет! Это-не твое! Тормоз безмозглый! — Вообще-то мое! — Она его сестра? … — Отдай! — Докажи! — И как я это сделаю?!

***

      Кико мирно лежала в салоне машины. Она остановилась, сзади хлопнул багажник, открылась дверца. Кико из любопытства открыла глаза и посмотрела на еще одного ученика. «Пнуть что ли для ускорения?» Парень сел и повернулся в ее сторону. Кико резко закрыла глаза, чтобы опять не покраснеть. Сердце предательски забарабанило, дышать стало тяжело, весь воздух вокруг наэлектризовался.       «Вот че он так пристально смотрит? Ну да со стороны кажется, что я сплю, но это же не значит… Да, блин отвернись! Как-будто голая тут лежу, ей богу!» — Блин, да ты издеваешься! — Чего? — «Мать твою, я это че в слух сказала?» — Ничего, пялиться не прилично. — «Вроде отмазалась.» — Больно надо на тебя смотреть. — Субару отвернулся к окну. «Почему тут так жарко?»

***

      Девушка мирно спит в своей кровати, Субару же встал и наполнил свой рот кровью и подошел к Кико. Прижавшись к ее губам, она начала его колотить, но все было тщетно.

***

      Та же комната, тот же парень, которого зовут Юмой. Даже обстановка та же, есть только одно несоответствие. Туда сюда девушка мечется из угла в угол, часто дышит и ее трясет. Парень пытается ее успокоить, но это не помогает. Амая слышит, как колотится ее сердце. Немного передохнув, она выпрямляется и берет брата за руку.

***

      Звонкий смех раздается по всему залу, Кико кружится в танце между братьями Сакамаки, улыбка не покидает ее лица, пока она не падает в руки Субару. Взгляд глаза в глаза и она мимолетно краснеет и кладет голову на грудь. *Они любили друг друга?

***

      Звездное небо украшает небо, тело словно лед сковал. Кико лежит на этой же поляне и устремляет ледяные глаза в небо.

***

— Это не так страшно, верно? — спросила Тсукико Муками. Амая перевела дыхание и не смело подняла глаза на улыбающегося призрака. — Да, это не так уж и страшно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.