ID работы: 3473146

Двуликая.

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
103 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

Заключительная часть

Настройки текста
      Первый раз я нормально спала… Никаких кошмаров, фантомов… Тишина. Амая лениво разлепила глаза и села. Комната Рейджи? Это… Это был сон? Такой реальный. Совсем, как по настоящему. Я все чувствовала… А если и смерть Ханы мне приснилась? Амая быстро сбросила ноги и побежала к двери. — А что я должна была делать?! — Амая подошла к двери, ведущей на кухню и прислушалась. — Кико! — Если бы я это допустила, никто б из вас ни меня, ни себя не простил! — А если не получится? — Должно получится! — А если нет? Что тогда? Она помимо всего еще и охотница, как с этим? — Получится! — Кико, ты должна понять, что если не получится… — Все получится! — Кико громко выкрикивала с дрожью в голосе. — Кико. — послышался голос Юмы. — Все должно получится… — Тише… — Что должно получиться? — Амая встала в проходе, рассматривая всех. Юма обнимал и гладил по голове Кико, Рейджи стоял за столом, около стены стоял Субару. Не успела девушка перевести взгляд на Кико, как та налетела на нее и сжала в объятьях. — Амая… Доброе ут… Добрый вечер. — заикаясь, сказал Рейджи, с ног до головы осматривая ее. — Что происходит? Кико? — девушка отдалилась от Амаи и вытерла лицо рукавом футболки. — Ничего… — девушка натянуто улыбнулась и отвернулась. — Мальчики, давайте… Это… — Кико? — Амая положила руку на плечо девушке и заглянула через плечо. — Чего? Я это… Ничего. — Кико развернулась и вышла из кухни. — Может объясните мне, что здесь происходит? — Ты… — Субару! — резко отрезал Рейджи. — Что? Она все равно это узнает! — Но не так же. Амая пойдем со мной. — Рейджи подошел и взял Амаю за руку, уводя в библиотеку. — Что мы здесь делаем? — озираясь по сторонам спросила девушка. — Понимаешь… Сейчас все сложно… Особенно объяснить это. — Говори прямо. — Ты помнишь, что произошло? — Амая напрягла память, в голове одна за другой сменялись картинки сонного дня. — Это… Был не… Сон? — Нет. — Но… Я же… — Амая подняла майку и посмотрела на ранее раненый бок. — Это я и пытаюсь объяснить. — Но как? — Кико… У нее был только один вариант… Чтобы помочь тебе… — И какой же? Говори! — Она… Дала тебе своей крови… — Фух… Я думала она меня обратила. — взгляд Рейджи ничего хорошего не предвещал. — Ты знаешь, как обращают в вампиров? — Что? — Чтобы стать вампиром, нужно умереть… С кровью вампира в организме… — Я… Умерла? — Да. — Нет! — Амая подскочила и пулей вылетела из комнаты. — Амая! — Рейджи пошел за ней, но Кико его остановила в проходе, положив руки на плечи. — Рейджи, дай ей время. Я присмотрю за ней. — Рейджи посмотрел девушке в глаза и коротко кивнул.       Амая сидела по деревом и смотрела в пустоту, Кико сидела намного выше и следила за ней, не решаясь поговорить. Она вспоминала, как ей было плохо, когда она сама полностью обратилась, не самый лучший был период ее жизни. С задней стороны медленно подкрадывались, какие-то упыри, но даже их девушки не замечали из-за тяжелых воспоминаний. — Ёу, куколка, ты чего здесь делаешь? — обратился к Амае один из трех, приподнимая лицо за подбородок. Кико напряглась чувствую вокруг одних лишь вампиров, но и вмешиваться не торопилась. — Что? — Амая поднялась на ноги и прижалась спиной к дереву. — Всех троих это насмешило и один сделал шла к ней. — Это наша территория… Куколка, ты заблудилась? — он сделал еще шаг и Кико, молниеносно спрыгнув с дерева встала между ними. Смело глядя прямо в глаза с непроницаемым лицом. — Ваша территория? — Еще одна! Да сегодня оргия намечается! — воскликнул предводитель со светлыми волосами. — У тебя оргия будет только в голове… — злая улыбка окрасила лицо Кико. — И то, когда ты будешь в психбольнице. — Куколка горячая у нас! — Слышь, белобрыска, вали отсюда, пока можешь. — вся троица расхохоталась. Кико наклонила голову, изучая потенциальных врагов.       Первый: сильные руки, возможны весьма тяжелые удары, ноги развиты плохо, не такой уж и быстрый значит ты у нас, слева висит кобура… Обезоружить. На ногах подвязки с ножами…       Второй: хорошие ноги, хорошие руки… Кико старайся, он явно быстрее первого. Оружия — отсутствуют… Хоррррошо.       Третий: хилячок, имеется массивный меч… Интересный, но не особо. — А то, что? — светловолосый подошел вплотную и поднял ее лицо двумя пальцами. Кико закусила губу и слегка улыбнулась… — Знаешь… Я не умею убивать… — Ну конечно! — Кико дернулась и припечатала его спиной к земле, оседлав его и прижимая руки. Когти медленно погружались в кожу запястий. — А вот мучить… — Ха, будь хорошей девочкой, иначе придется не сладко! — Да что ты! — Да, слезь с меня. — Кико сильнее прижала когти к рукам. — Не слышу! — Слезь, сука! — Попроси меня, хорошо попроси! — Снимите эту стерву! — руки сильно кровоточили, двое сорвались с места и подбежали к парочке. Кико расхохоталась и отпрыгнула в сторону. — Поиграем? Или свалите по-хорошему? — Это наша территория! — белобрысый поднялся на ноги и злобно зыркнул в сторону девушки, Кико же еще больше улыбнулась. — Какая драма! Хаха… — Схватите ее! — Да ладно! Салки? — Кико метнулась в их сторону и оборвала у всех их оружие. - Это, вам не нужно! — Кико замахнулась и зашвырнула далеко в леса. — Охренела? — Давно уже! — белобрысый бросился на нее, Кико перехватила его за ногу и швырнула спиной в дерево. Приложив указательный палец к губе, она виновато посмотрела на его друзей. — Я случайно… Может во что-нибудь другое поиграем? — двое оставшихся переглянулись и бросили ей злобные взгляды. Кико сделала серьезное лицо, злобно глядя на них. — Кто ты такая? — Придурки, как вы меня достали! Сосунки, вы че ваще обурели или как? На милых девушек вообще опасно нападать! Ну-ка съебались с глаз моих, иначе и вам достанется. — Но это… Наша… Территория… — Кто там вякает? Территориальный вопрос закрыт, мы можем спокойно передвигаться, где захотим, уловили мысль?! — вся троица быстро закивала. — Брысь! — двое подбежали в белобрысому и подхватили его на руки и утащили в неизвестном направлении. Кико еще некоторое время смотрела им вслед. — Кико, ты следила за мной? — Кико вмиг помрачнела… — Ну… Ради твоей же… Безопасности… — Я пожалуй лучше не буду тебя злить… — Кико обернулась и мило улыбнулась. — Что ты! Я добрая… Просто иногда нужно показать, что ты хуже… — с уголка губ, как назло потекла кровь. — Ты… У особо милых кровь идет… — А? — Кико вытерла кровь рукой. — Какая-то жалкая капля весь образ испортила. — Хахаха… Полтора годы спустя. — Может хоть немного поможете? — выкрикнула Амая отталкивая от себя безоружного охотника. — Не… Не охота. — спокойно ответила Кико, сидя, а дереве, откусывая очередной кусок яблока. — Это вообще нормально? — спросил Коу, сидя рядом. — Это норма… — Амая врезалась спиной в дерево и быстро встала. — А это? — И это… Я, как супергерой в самый нужный момент приду… Если понадобится… — Какая ты коварная, сестра… — А это? — охотник замахнулся и ударил Амаю по лицу. — Девушку по лицу бить нельзя… Говорила же. — Кико быстро спрыгнула с дерева и воткнула его же меч ниже лопаток, чтобы не достал. — Плохо. — Кико подала руку Амае, которая подошла и пронзила его сердце, добивая его. — Че плохо-то? — Вот, вместе мы его завалили! Какая я, однако молодец! — Кико пошла по тропинке до дома. — ТЫ?! Да я одна с ним войну вела! Т на дереве только сидела! — Не надо благодарности… — Могла бы сразу помочь! — Амая обиженно надула губы. — Если бы я сделала это сразу, не было бы так весело. — Че?! Тебе еще и весело было?! — А то! Вот я и дописала… Спасибо всем читателям, которые поддерживали меня на протяжении всего периода написания фф. Буду несказанно рада если вы выскажете свое мнение;) Всем писателям удачи и вдохновения)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.