ID работы: 3473146

Двуликая.

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
103 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 20. Хана

Настройки текста
— Мы должны ехать одни! — выкрикнула Кико. — Тогда вы вообще не едете! — воскликнули Рейджи и Субару. — Вам там не место, у нас из-за вас ничего не получится! — помогала Амая. — А че не получится? — не поняла Кико. — Не знаю, ну что-то же должно из всего этого выйти. — И то верно. — Мы едем с вами или никто никуда не едет. — заключил внезапно появившийся Юма. — И ты туда же. — устало выдохнула беловолосая. — А ели с вами что-то случится? — спросил Рейджи. — Я отлично владею мечом! При всем он волшебный. — Кико ты правда умеешь им махать? — А ты нет? — Неа. — Ну тогда ты будешь глазами. — Никто никем не будет! — запротестовал Субару. — Чур не я! — выкрикнула Кико. — И не я. — Вот, мальчики, вы никто! Пошли. — Кико взяла за руку Амаю и повела на выход. — Зараза! Чтоб звонили каждые полчаса! — выкрикнул напоследок Юма. — Да-да… — лениво ответила Кико.

***

-А что мы делать-то будем? — неуверенно спросила Кико, глядя в окно на мелькающие деревья. -Не знаю. -А? Я думала… Ладно, разберемся на месте.

***

— Миленько… У вас… — Кико шла по прихожей и разглядывала каждую мелочь. — Ну да. — И где ты видела фантом? — Фантом? — Ну да, это типа… Недопризрак… Вроде. Короче это и не призрак и не материальное тело, как-то так… — Оу, а я думала … Иди сюда. — Амая пошла по лестнице на второй этаж. — А что там? — Спальни. — Ой, как интересно… И че ты там найдешь? — Не знаю… Меня просто туда тянет. — А… Тянет, а физически или интуитивно? — Просто чувство, как будто мне туда надо… — Оу, и так всегда? — В смысле всегда? — Амая открыла дверь в комнату Амаи и зашла внутрь. — Ну это же не первый раз, когда ты видишь фантом? — Вообще-то… — Амая отвернулась к окну, за которым вечерело. — Ах, будет сложно. Веселая выдастся ночка, а? — Не знаю, а что это? — Амая посмотрела на светящуюся точку около двери. — Вставай! — Кико пошла в сторону двери, — Веди, меня, только иди сзади. — Хорошо, выходи… — Угу. — Кико прошла в коридор и остановилась, Амая подошла сзади и указала головой в какую сторону идти.       Долго плутая кругами по дому, девушки снова вернулись к библиотеке. — Куда, дальше-то? — Ох, я не вижу… — перед Амая слегка появился силуэт, Кико дернулась и встала перед ней. — Кто ты такая? — Амая… — прошептал силуэт и снова исчез. Кико насторожилась, озираясь по сторонам. — Это… Хана. — Хана, появись, будь добра. — спокойно попросила Кико. Перед ней внезапно появился фантом. Девушка сжала челюсть и взглянула в глаза Хане. — Кто… Ты? — Я тебе не враг. — Уходи… — Какие у тебя намерения? — Уходи… Повторяю последний… Раз… — Намерения! — Надоела! — Хана взмахнула рукой и Кико влетела спиной в книжный шкаф. — Хана! — Амая обернулась и сделала шаг к Кико. — Все в порядке… — Кико медленно поднялась и поморщилась, вытаскивая крупную щепку из ребра. — Амая… Ты нужна… Нам… Ты должна… Быть с нами! — выкрикнула Хана и метнулась в сторону Амаи, та быстро среагировала и отпрыгнула в сторону. — Амая! — Кико быстро встала и подбежала к ней. Вынув меч из ножен на спине, Кико приготовилась в атаке. - Где? — крикнула она, лежащей на полу девушке. — Слева! — Кико ахнула по пустоте слева от нее, рассекая воздух. — Не могу! Глаза! Закрой глаза и проделай путь к моей голове, передавая картинку! — Что? — В лесу… Мы так делали! Проложи путь ко мне в голову! — Амая сосредоточилась и закрыла глаза, медленно и плавно она представила, как мысленно проникает в голову Кико, заставляя ее чувствовать все то, что чувствует она и видеть ее глазами. Кико глубоко вздохнула и открыла глаза цвета осенних листьев. — Хорошо, не отвлекайся. — прошептала она себе под нос. Рядом с Амаей появился образ ее сестры, Кико же подбежала и рубанула ту по руке.       Хана явно была удивлена такому повороту и лишь злобно улыбнулась. Кико посмотрела на нее и ответила тем же. — Амая прости, но мне придется ее убить! — резко выкрикнула Кико. Связь моментально оборвалась. — Нет! — Это уже не твоя сестра! — Хана подхватила беловолосую на руки и швырнула в окно. — Хана, прекрати! — Ты будешь… С нами! — фантом повернулся и в ее руке материализовался кухонный нож. — Приди… К нам! — Это не ты! — сквозь слезы выкрикнула Амая и подняла лежащий на полу меч. — Ты не сможешь! — Прости! — Амая подошла ближе и воткнула меч меж ее ребер, несмотря на то, что она была фантомом меч держался. Хана ошарашенно посмотрела на меч. Слегка улыбнувшись она подняла руку и воткнула нож в бок Амаи. — Может меня и не будет… Но там будешь ты! — Амая упала на колени, во рту появился неприятный вкус железа. В глазах заплясали черные точки, ноги и руки просто перестали чувствоваться. Амая выдохнула и упала на пол. Потолок медленно начал расплываться, шкафы разъезжались в стороны, девушка нахмурилась и прикрыла глаза. — Амая!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.