ID работы: 3473238

Приют "Алор"

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приятно познакомиться.

Настройки текста
- Хм… Неужели закрыто? – подумал вслух шатен, почувствовав, что дверь ни на миллиметр не сдвинулась. Парень нагнулся, чтобы посмотреть в замочную скважину, в тот самый момент, когда тяжелая дверь неожиданно открылась изнутри. Только неловкое короткое «о» вырвалось из омеги. Его встретил парень в белом махровом халатике с зелеными прямоугольными вставками, обозначающие карманы, и в детских тапках с огромными зайцами такого же зеленого цвета на передней части. - Добро пожаловать! – бодро произнес худой брюнет, улыбаясь во все 32 зуба; его улыбка безусловно имела свою очаровательность. Но, моментом позже, его доброжелательность сменилась на волнение. – Господи-Боже-мой! У тебя такой сильный запах! Быстрей заходи внутрь, пока тебя не изнасиловали прямо на пороге! – он помахал рукой, приглашая парня внутрь. Гук робко кивнул и, сделав пару шагов, оказался в не большом, однако безопасном, по сравнению с другими отелями, холле. И первое, что бросилось в глаза омеге, это огромное, похожее на декоративную пальму, растение посреди комнаты, которое, казалось, подпирали своими спинками четыре кожаных диванчика. С синими стенами хорошо гармонировали различные картины. В комнате создавалось ощущение свежести и свободы. - Пройди к левому коридору, третья дверь справа, - удаляясь в противоположном направлении, проговорил парень; но после того, как его фигура исчезла в другом коридоре, Гук услышал глухой голос: – Я сделаю чай, не скучай! - Постараюсь… - пробормотал себе под нос «беженец» и, сжав сильней ручку рюкзака, направился к «третьей двери справа», попутно разглядывая картины на стенах. Холл был хорошо освещён, так что рассмотреть шедевры современных художников можно было во всех деталях. Всего пару минут, и парень уже стоял у двери, за которой были слышны голоса. Чонгук уже успел посчитать различные интонации и тембры говоривших. Их пять. Омега глубоко вздыхает и приставляет костяшки к двери, ибо правила вежливости никто не отменял. - О! Ребят, тише! Слышите, какой сильный запах? Перед Гуком распахивается дверь, и его встречает еще один, красноволосый, парень, низкий, худенький, с слегка вытянутым упругим лицом. - А ты кто? – спрашивает он. -Я? – Гук осматривает комнату за спиной красноволосого, замечает еще четыре пары заинтересованных глаз. – Кажется, я новенький, - и улыбается как-то виновато. -Так, заходи!! – радостно завопил парень с пшеничными волосами, чем-то похожий на первого в халатике. POV от Чонгука Эти парни такие милые. Я думаю, мы быстро подружимся. - Итак, - начал парень с красными волосами, он выглядел старше всех. – Давай знакомиться? - Жнакомися?! Беж меня?! Вдруг дверь открылась, и появился парень в халатике, с дешевым пластмассовым подносом в руках и тремя кружками на нем, и – это не все – с коробкой сока в зубах да алюминиевыми баночками с газировкой по карманам. Его глаза были широко раскрыты от удивления и, как мне показалось, от обиды. Все на момент застыли, потом расхохотались, он еще что-то бормотал, но было не разобрать. Худой высокий светловолосый парень с лисьим разрезом глаз подошел к страдальцу и, освобождая его рот, поблагодарил за скорую доставку. - Если бы Тао не попросил сходить за соком, то ты бы так и остался на улице! – воскликнул этот эмоциональный и в следующий момент он схватился за лицо: - Ой! Даже не хочу представлять, что бы с тобой произошло!~ - Спасибо вам, - я поклонился парню с лисьими глазами. Боже, этот парень, он заставляет чувствовать меня неловко… Что могло со мной произойти? Он думает, что я слабый? - У тебя такой сильный запах… - еще один парень, который спокойно попивал себе фанту, схватил мою руку и понюхал пальцы. – До кончиков пальцев… Капец… - У Джина тоже самое, - заверил Тао. – Кстати, а куда он пропал? - Кто такой Джин? – я осмотрел комнату, но никто из уже почти знакомых мне людей её не покинул. – Его не было уже тогда, когда я пришел. Парень, Тао, обращаясь к нему, называл его Чимином, расплылся в довольной улыбке и стал тянуть руку кверху, словно школьник: - Можно?? Мож-Мож-Можно я расскажу-у? Все безнадежно опустили головы, кто-то буркнул свое «пожалуйста» и Чимин, довольный, встал, отряхиваясь от невидимых крошек. - Джин появился у нас в приюте полгода назад, - начал свой рассказ Чимин. – Двери тогда были открыты, и он без проблем зашел в холл сам. Его счастье, что меня тогда в туалет припёрло! - все издали недовольное «у-у-у», а парень был рад такой реакции, видимо, это уже не в первый раз. – Я шел по темному коридору и увидел огромное бездыханное тело на диванчике! Я подошел и это был ОН. Но он был весь в крови, одна колошнина была разодрана, из майки кто-то сделал обычную накидку, была видна его грудь… его пресс… и я… я… - Чимин погрузился в себя, в свою фантазию. - Чимин, итить твою!.. – сделал ему замечание Тао. – Не обращай на него внимания, просто он помешан на таких вещах как пресс и вообще шикарное тело, из-за этого фетиша он и попал к нам в «Алор». Бэкхен, продолжи за него. - Океюшки, - откликнулся тот самый парень, похожий на того странненького. – В общем, мы без понятия, что он там с ним сделал, но в чувство он его привел. Джин оказался очень хорошим парнем, как в плане внешности, так и в плане души. Он – широкоплечий красавец, умеющий хорошо готовить, стирать, убирать и даже шить! Ты сам, когда увидишь его, поймешь, о чем мы. И да, у него та же проблемка – очень сильный запах, настолько сильный, что первое время мы Чимина – самого слабого на такое – держали взаперти. – Бэкхен был серьезен как Тао, но его очарование никуда не уходило. На этом они закончили говорить про отсутствующего парня, и я попросил показать мне мою комнату. - Джин… Он нам как мамочка… - сказал Тэхен, как-то странно улыбаясь, и, пожелав спокойной ночи, удалился из моей новой комнаты. Что я могу сказать под конец дня? Он выдался слишком насыщенный. В итоге: 1. Я узнал, что я омега. 2. Поругался с мамой (стыдно как-то). 3. Ушел из дома. 4. Ко мне приставал какой-то упырь. 5. Я пришел сюда. Приют «Алор». Тут так не так много омег, как я думал. Конечно, странностей в них больше, чем рассчитывалось. Но так ведь интересней? Сидя за столом, я решил, что для надежности нужно записать имена ребят. Тэхён «самый странный из всех, любит милые вещички» Джи Ён «шикарные красные волосы, самый старший» Тао «лисиные глаза, он серьезный» Бэкхен «как Тэхен, только нормальный» Чимин «низкий, накаченный, есть пунктик на запахи и красивые тела» Ханбин «самый спокойный, но непредсказуемый, черные волосы» Джин «широкоплечий красавец, самый добрый и заботливый, мамочка» конец POV Дописав свою памятку, Чонгук, задумавшись, наставил много точек около последнего слова. - Лады, - закрывая блокнот, сам себе сказал Гук. – Пошли-ка в ванную, парень. Шатен направился к белой узкой двери, сорвав по пути полотенце со спинки стула. Пройдя в комнату, перед Гуком встало самое сложное для него решение. Душ с массажем спины или приятная ванна? Спустя две считалочки все же определились – ванна. Характерный шум набирающейся посудины наполнил комнатку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.