ID работы: 3473535

Я не знаю, что ты со мною сделал...

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

На тебя у меня всегда есть силы

Настройки текста
–Да твою мать! Че за херня? – выругался сонным голосом Энди на противное - как ему показалось - пищяние, идущее с прикроватной тумбочки. –Успокойся, это всего лишь будильник, – сказал Эшли и, поцеловав парня в лоб, перевалился через него, отключая устройство на телефоне. –Какой нахуй будильник? Я спать хочу! – прошипел Бирсак, не открывая глаз. –Давай вставай! – Эш всем телом навалился на друга. – Нам надо собираться на концерт, – прошептал он в губы Ди, слегка касаясь их и обжигая горячим дыханием. –Ммм, – простонал Бирсак от возбуждения , немного поерзав под парнем. Он сильнее прижал басиста к себе и вцепился в его губы. –Энди, не сейчас. Нам собираться надо, – Парди, отстранившись, навис над Ди. –А какого тогда хрена ты завалился на меня? – спокойно спросил фронтмэн, приподнявшись на локтях и смотря в карие глаза. –Я просто хотел раз... – Бирсак не дал договорить другу. Он, набросившись на Эша с поцелуями, повалил его на спину. –Ди, у нас концерт, – Эшли, положив руки на грудь Энди, отодвинул его от себя. –Я знаю, – простонал голубоглазый, сев на бедра парня, который переместил руки с груди на его талию. – Ну давай еще хоть пять минуточек поваляемся вместе, пока нам никто не мешает, – он сделал жалобную мордашку. –Нет, Энди... У нас еще вся ночь впереди, так что вставай. –Окай, – вздохнул Ди. Чмокнув Эша в щечку, он отправился в ванну, чтобы привести себя в порядок после сна. –Так, Эшли, давай договоримся. Никаких обнимашек, поцелуйчиков и всего подобного на сцене, – сказал Энди, когда они были в гримерке, а остальные уже пошли на сцену. – Я пока не хочу, чтобы... –...об этом кто-то знал, – продолжил за него кареглазый. – Я понял тебя. Я столько лет себя сдерживал, а ты думаешь, что я не продержусь какой-то там часик? –Я знаю, что ты продержишься, – Бирсак прижал Эша к себе. –Вот и чудненько, – взявшись за лицо друга, Парди подарил ему нежный поцелуй перед выступлением. – А теперь живо на сцену. Тебя там ждет толпа девчонок, которые хотят потрахаться с тобой, – Эшли развернул Ди к двери и, хлопнув его по заднице, победоносно улыбнулся, осознавая, что это голубоглазое чудо теперь его. Как и обещал Эш, он сдержал себя перед малой частью Армии, поэтому концерт прошел в обычном режиме и как всегда на "ура". Вернувшись в свой номер, Бирсак сразу рухнул на кровать лицом вниз. Парди приземлился рядом с ним на спину. –Бляяя, надо помыться, – простонал Энди, чувствуя как беготня по сцене дает о себе знать. –Мне тоже. Хочешь я тебя помою? – Эшли расплылся в пошлой улыбке и провел рукой по его спине. –Ты серьезно? У тебя еще остались силы? – фронтмэн, приподняв голову, посмотрел на друга. –На тебя у меня всегда есть силы, – склонившись к уху, прошептал кареглазый, все еще улыбаясь. Перевернув друга на спину, он повис над ним и, сделав короткий поцелуй, начал поднимать уставшую тушку с кровати, попутно целуя его. У Ди сразу же появились силы, ведь теперь у него есть мотивация, которую он очень сильно хочет. Поднявшись с кровати, они начали раздевать друг друга, направляясь в ванну. Раскидав по пути свои вещи, они добрались до душевой кабинки и включили воду. Как только была настроена нужная температура, Бирсак сразу же оказался вжатым в стену. Он обвил шею Парди и притянул его ближе, углубляя поцелуй. Эш схватил его за задницу, притягивая к себе. Энди понял, что от него хотят и закинул ноги на талию друга. Басист, целуя, опустился к ключицам, слегка покусывая мокрую кожу на них. Он обвел пальцем колечко растянутых за день мышц и аккуратно ввел первый палец и сразу же второй. Ди простонал, немного выгнувшись. Эшли, ускоряя темп рукой и жадно целуя губы любовника, добавил третий палец. Фронтмэн нежно гладит тело друга, выводя странные узоры на коже. Парди вынимает пальцы и заменяет их давно вставшем членом, еще больше вжимая парня в стенку и держа его за талию. Энди, вцепивщись в плечи друга, откидывает голову назад от чувств, бушевавших в нем. Эш прильнул к шее, нежно целуя и стараясь не делать болезненных поцелуев, так как их уже хватало на теле голубоглазого. –Я не могу больше держаться, – шепчет Ди, со сбившемся дыханием от толчков в его теле. Эшли, понимающе, останавливается и буквально снимает парня с себя. Бирсак поворачивается спиной к нему и опирается о стену. –Так? Уверен? – спрашивает басист, кладя руки ему на талию. –Да. Давай уже! – Эш не заставляет себя долго ждать и снова входит в горячее тело любовника, положив руки ему на живот. Он начал движение, попутно целуя его мокрую спину и наглаживая торс от низа живота до ключиц. Энди громко стонет, подаваясь назад, на толчки, и принося еще большее наслаждение обоим. Парди прижимается к тощему телу, целуя его плечи, и опускает одну руку к паху. Взяв его член, он начинает водить по нему рукой, выдавливая из фронтмэна еще более громкие и пошлые стоны. –Эшли, – срывается с губ Ди, когда Эш задевает простату. Услышав это, басист продолжил входить под таким же углом, заставляя друга чуть ли не кричать. –Уже скоро, детка, – шепчет Парди и через несколько толчков он чувствует, что член в его руке стал не таким твердым. Еще пара толчков и он кончает внутрь любовника, который поворачивается к нему лицом. –Умница, а теперь мой меня, – прошептал Энди в поцелуй. –Хорошо, милый. А ты меня помоешь? – басист обнимает друга. –Угу, – Бирсак взял шампунь и, налив его в руку, начал натирать голову Эшли, который сделал так же. Помыв друг друга, они вернулись в постель. –Завтра домой, а это значит, что предстоит серьезный разговор с Джу, – сказал Ди, когда он лежал на груди у Эша, обнимающего его и прижимающего к себе. –Энди, все будет хорошо. Она все поймет. И тем более, я буду рядом с тобой, – кареглазый поцеловал парня в макушку. –Я знаю, – фронтмэн сильнее прижался к своему любимому. Да, именно любимому. –Хорошо, а теперь спи, мой хороший. Бирсак быстро уснул, оставив все мысли на потом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.