ID работы: 3473535

Я не знаю, что ты со мною сделал...

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прости...

Настройки текста
Стук в дверь. –Энди, ты спишь? – это был Крис. –Ммм... Чего тебе? – сонно пробурчал Бирсак. –Мы уже собрались и ждем только тебя с Эшем. Кстати он у тебя, а то мы его не видели после концерта? – протараторил СС. –Бля, а сколько время? – Энди открыл глаза и огляделся. Было уже светло, а еще вокруг был беспорядок, который они вчера устроили. –Время ехать домой. Так Эш у тебя? – повторил вопрос Кома. –Да... Мы уже встаем. Подождите нас внизу, мы быстро, – сказал Ди и, услышав "ладно" от Криса, начал поднимать Парди: – Эшли, вставай, нам ехать надо. –Ммм? Что? Куда ехать? – басист открыл глаза и увидел нависшую над собой, такое же заспанное, лицо. –Домой блять, Эш, домой! – Энди вскочил с кровати и нервно начал собирать свои вещи. – Ребята нас уже ждут! Быстро вставай, Эш! – он кинул в друга его футболку и штаны. –Да встаю я, встаю, – кареглазый начал надевать на себя эти вещи. Ди метался по номеру, закидывая все в сумки. –Все, а теперь пошли, – сказал он, закончив с вещами. –Хм, а ты так пойдешь? – Эш окинул Бирсака, который все еще был в боксерах, пошлым взглядом. –Твою ж мать, – Ди кинулся к сумке и достал первые попавшиеся вещи, затем надел их. – А теперь пошли, – взяв сумку, он направился к двери, но его остановил Эшли, потянув за руку. Парди вжал Энди в дверь и прильнул к его губам, жадно целуя их. Бирсак не ожидал этого, но все же ответил на поцелуй. –А вот теперь можно идти, – насладившись поцелуем, произнес басист. Он за талию оттащил Ди от двери и, открыв ее, вышел. Голубоглазый пошел за ним. В полной тишине они вышли из отеля и сели в автобус. Энди, еще раз взвесив все "за" и "против" своего выбора, решил расслабиться перед довольно-таки тяжелым разговором и сел за столик к ребятам, которые уже что-то бурно обсуждали. Эш, взяв бутылку виски, присоединился ко всем. Через пару минут оба уже забыли о предстоящем разговоре и веселились с друзьями. Спустя пару часов вся группа уже была в ЛА. Парни разошлись по своим домам, а Парди отправился к Ди. Открыв входную дверь, Бирсак почувствовал вкусный запах, идущий с кухни, и услышал радостную Джульетт, которая на бегу запрыгнула ему на шею. –О, Эндичка, как же я скучала по тебе, милый, – она расцелововала его, не замечая Эша, который испугался, что Ди не скажет ей ничего. Голубоглазый не ответил ни на один поцелуй девушки. Он лишь без чувств держал её, чтобы она не упала. Оторвавшись от парня, Симмс все же заметила басиста и быстро проговорила: –Пойдемте на кухню, я обед приготовила. На гостя я, конечно, не расчитывала, но нам вполне хватит, – вцепившись в руку Энди, она потащила его к столу. Переглянувшись растерянными взглядами, друзья последовали за девушкой. Усадив парней за стол, Джу принялась раскладывать по тарелкам еду. Налив всем сока, она села за стол. –Ну, ребят, рассказывайте, как тур прошел? – Симмс принялась за еду, а Бирсак и Парди не притронулись даже к ложкам. – Эй, а вы чего не едите, чего молчите? – девушка была озадачена серьезным видом парней. –Джульетт, нам нужно серьезно поговорить, – начал Ди. –Что случилось? – рука с ложкой Джу застыла в воздухе. –Ну... эм... Эш, черт возьми, я не могу, – Бирсак повернулся к другу и посмотрел в его глаза, прося сказать это за него. –Ладно, я сам. – Глядя на Симмс, басист продолжил: – Джу, мы хотели тебе сказать, что в туре кое-что произошло и это изменило наши отношения. Очень сильно изменило, – Эшли сделал паузу, а Джульетт сидела в полном недоумении. – В общем я люблю Энди... –...а я его, – продолжил Ди. Джу выронила ложку, которую держала все это время, и она с грохотом упала на стол, выплеснув содержимое. –Что? Вы сейчас шутите? Вы решили разыграть меня? – она подскочила со стула и нервно начала ходить вдоль стола. – Вы это серьезно? –Да, Джу, мы серьезно, – в подтверждение своих слов, Парди накрыл, лежащую на столе, руку фронтмэна своей. –Абсолютно серьезно, – добавил Бирсак. Симмс вздохнула и села на стул. –Ладно... Я просто не думала, что мой парень окажется геем... –Я не... – Ди хотел сказать, что он не гей, но, подумав, что придется все объяснять, он лишь вздохнул и добавил: – Я тоже не думал. Все замолчали. Никто не знал, что сказать. Спустя пять долгих минут, тишину нарушила Джульетт: –Я так понимаю, мне нужно уйти? Переехать? –Нет, если хочешь, можешь остаться в этом доме, а я к Эшу переберусь. –Я думаю, мне лучше уйти, – девушка встала из-за стола и пошла собирать свои вещи. –Ты не обязана... -Я не смогу здесь остаться, Энди! - Джу резко развернулась к парням. - Ты разве не понимаешь? Здесь мне все будет напоминать о тебе. О нас... - она глубоко вздохнула, опустив взгляд. Симмс и сама не заметила, как слезы начали стекать по ее лицу. -Джу, прости, я не хотел. Все случилось так быстро, - Бирсак встал и хотел подойти к Джульетт, чтобы пожалеть ее, но она не поддалась. -Нет, Энди, я пойду, - она развернулась и ушла за вещами. Эшли молча встал и убрал со стола, так как аппетита уже не было ни у кого. -Прости меня, - произнес Энди, когда Симмс уже выходила из дома. -Я тебя прощаю, Эндрю Деннис Бирсак, - Джу улыбнулась и по ее щеке пробежала слеза. - Прощай. -Прости... - тихо сказал Ди, когда девушка села в такси и уехала. Сердце парня сжалось. Он чувствовал себя виноватым за то, что причинил боль своей девушке - теперь уже бывшей. А все из-за чего? Из-за того, что он полюбил своего лучшего друга. И эти чувства оказались сильнее, чем к девушке, которая была рядом с ним долгое время, которую он любил больше всего на свете. Он так и стоял на пороге своего дома и смотрел вдоль дороги, по которой только что уехала Джульетт, пока Парди не вырвал его из раздумий, обняв сзади за талию: -Милый, пойдем в дом. Тебе надо отдохнуть. -Да, пойдем, - закрыв дверь, Энди отправился наверх, в спальню. Эш поднялся за ним. -Ты уверен, что правильно поступил? Уверен в своем выборе? - ложась рядом с Ди на кровать и обнимая его, спросил Эшли. -Да, - ответил Бирсак, положив голову на грудь парня. - Абсолютно. Парди не стал его больше расспрашивать, он просто молча обнимал своего парня. -Я, наверное, посплю, - прошептал Энди. -Хорошо, поспи, а я с тобой полежу, - Эш крепче прижал его к себе и поцеловал в макушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.