ID работы: 3473535

Я не знаю, что ты со мною сделал...

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Восход солнца на двоих

Настройки текста
Энди проснулся от неприятного бурчания в животе. Он все еще лежал в теплых объятьях Эша. Боясь его разбудить, Ди аккуратно выбрался из оков и сел на край кровати. За окном было уже темно, но улица была такая же оживленная, как и в другие вечера в ЛА: на стекло падали яркие лучи от фар машин, до слуха парня доносились приглушенные звуки колес и кое-где срабатывала сигнализация. На Бирсака почти нахлынули воспоминания о девушке, но их разогнал сонный стон басиста: –Ммм, Энди, ты чего не спишь? –Я кушать хочу, – и как-бы в подтверждение его слов, живот забурчал с пущей силой. –Я, кстати, тоже проголодался, – Эшли сел рядом с парнем и обнял его за талию, положив голову ему на плечо. – Пойдем перекусим чего-нибудь. –Да, пойдем, – Ди улыбнулся и, коротко поцеловав кареглазого, направился на кухню. –Иди пока в гостиной включи что-нибудь посмотреть, а я тут с едой разберусь, – сказал Парди, когда они спустились на кухню. –Угу, – фронтмэн кивнул и пошел в соседнюю комнату. – Только побыстрей там, – не поворачиваясь, попросил он. –Постараюсь, – Эш засуетился на кухне, гремя столовыми приборами. Через несколько минут басист уже мчался в гостиную, освещенную только светом от телевизора, с подносом в руках. Расставив еду на небольшой столик рядом с диваном, Эшли сел рядом с парнем. –Так, что смотрим? – спросил он. –Я хочу "Сверхъестественное", – ответил Бирсак, включая последнюю серию десятого сезона. –О, давай! Только я уже посмотрел все, но я готов пересматривать его снова и снова. На большом экране появилась девушка и запела красивым голосом: "Carry on my wayward son..." От этого у обоих парней побежали мурашки по коже. Когда девушка закончила петь, появилась надпись "The road so far" и пошли моменты из предыдущих серий. –Кто-то очень хотел кушать, – Парди ближе подвинул столик с едой. –Да, очень, – Энди поцеловал парня. Взяв тарелку с супом, который днем они так и не поели, он придвинулся к спинке дивана и, прижав к себе ноги, начал есть. Эш решил остаться за столиком. Закончив с едой, Ди поставил тарелку и лег на диван, закутавшись в плед. Доев, Парди, соблазненный теплом, забрался под мягкий плед и прижался к парню. Когда серия закончилась, Бирсака переполняли эмоции и он не мог сказать ничего внятного, а Эшли переживал эти чувства, словно в первый раз. –Я.. я.. я просто в шоке, – это все, что фронтмэн смог произнести после финала сезона. –Да, я тоже, – Парди одной рукой обвил шею Ди. – Придется ждать когда выйдет одиннадцатый сезон, а сейчас... –Нет, мы не будем сейчас это делать, – остановил его Бирсак. –Ты не о том подумал, – басист засмеялся. – Я вообще-то хотел предложить еще что-нибудь посмотреть или поспать. –А! Ладно, и что же ты предложишь нам посмотреть? – Энди посмотрел на парня и поднял обе брови. –Нууу... Можно посмотреть "Теорию большого взрыва" - отвлечься от сегодняшнего тяжелого дня, – кареглазый провел рукой от шеи Ди до живота и обратно. –Хм... Ну давай, включай. – Эшли перебрался через друга и дотянулся до пульта, лежавшего на столике. Отыскав нужную серию, он быстро включил ее. Через пару минут, позабыв о нелегком дне, фронтмэн уже громко смеялся, обнимая Эша, который все сильнее прижимался к любимому. Серии летели одна за другой, а за окном уже стало не так темно и близилось к рассвету. –Эшли, – тихо позвал его Ди, когда закончилась очередная серия. –Да? – так же тихо отозвался басист. –Я хочу с тобой кое-куда сходить, – произносит Энди, изучая красивые черты лица басиста. –Ммм, – Парди заинтересованно посмотрел на парня. – И куда же? –Пойдем со мной и ты сам все поймешь, – голубоглазый выбрался из-под пледа и, взяв Эша за руку, повел его на второй этаж. –Хорошо, – Эшли покорно встал и пошел следом за парнем. –Что ты делаешь? – встревоженно спросил басист, когда Бирсак начал вылезать из окна. –Успокойся, Эшли, – Ди издал смешок. – Здесь же крыша. На которую я тебя, кстати, и веду. –Но зачем? – Эш все еще не понимает, что происходит. –Давай же, иди сюда и ты все поймешь, – Энди поманил его рукой, уже стоя на крыше. Помешкав пару секунд, кареглазый подошел к окну и перелез через него. Оказавшись на крыше, он вопросительно посмотрел на парня, который расплывался в мягкой улыбке. –Идем, – фронтмэн взял его за руку и начал забираться выше. Поднявшись на середину крыши, Бирсак сел на прохладную черепицу дома. Он часто забирался сюда посреди ночи, потому что не мог уснуть или просто хотел подышать ночным воздухом. Ему нравится вид с этого места: небольшие, но красивые дома с чудесными двориками; возвышающиеся вдали многоэтажки и небоскребы; освещенные яркими и разноцветными огнями, никогда не засыпающие улицы ЛА; и самое главное - прекрасное ночное небо, усыпанное множеством таких же ярких, как огни, звезд, но сейчас оно стало светлее, начали появляться первые лучи жаркого солнца. –Садись, – Ди указал рукой рядом с собой и кареглазый тихо сел вплотную к нему. – Я часто сижу ночью на этом месте, но еще не разу не встречал рассвет и я хочу разделить этот момент с тобой, – он смотрел на пейзаж, но на последнем слове обернулся к парню и сплел их пальцы вместе. Эшли, не понимающий до этого момента зачем его сюда притащили, наконец-то очнулся и посмотрел вокруг. Здесь действительно открывается захватывающий вид, а легкий прохладный ветерок делает это еще более завораживающим зрелищем. Энди, положив голову на плечо своего парня, наблюдал за первыми лучами восходящего солнца. Парди, обнял его, снова сплетая пальцы, и прижал к себе, смотря вдаль, на ярко окрашенное небо. –Как же здесь красиво, – прошептал кареглазый. –Да, мне здесь очень нравится, – шепчет Ди. – Это прекрасное место, где я могу расслабиться и отдохнуть от всей этой повседневной суеты. –Теперь это и мое любимое место, – улыбнувшись, Эш целует его в лоб. – И я готов хоть каждый день подниматься в такую рань, лишь бы смотреть на такой прекрасный рассвет и обнимать не менее прекрасного тебя, – Эшли за лицо притягивает к себе Бирсака и нежно целует его. Энди кладет руки ему на талию и наваливается на парня, укладывая его на крышу. Парди запускает руки ему под футболку и водит ими по горячему телу. Голубоглазый, углубляя поцелуй, одной рукой поддерживает голову любовника, а другой вцепляется в черепицу. –Ты правда хочешь этого здесь? – спрашивает басист. –Эм.. нет. Я просто целую тебя, – Бирсак улыбается в поцелуй. – Мы пришли сюда, чтобы любоваться рассветом, но не для этого, – фронтмэн снова целует его и садится рядом, помогая подняться Эшу. –Будем просто наблюдать за восходом солнца, – Эшли, поцеловав Ди в щечку, притянул его к себе. –Да. И давай сегодня никуда не пойдем. Не хочу... – Энди вздохнул. –Я тоже не хочу. –Значит у нас есть целый день, чтобы посмотреть сериалы или поиграть в приставку или... –Или заняться чем-то более подвижным, – Парди посмотрел на него приподняв одну бровь. –Ну да, или ЭТО, – усмехнулся Бирсак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.