ID работы: 3473539

_Школа: Хвост феи_

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 70 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Лю-чан, поторапливайся! — кричала маленькая миниатюрная девушка, стоя возле входа в академию. — Прости, Леви. Проспала, ничего не попишешь! — кричала девушка с пшеничным цветом волос, подбегая к подруге. — Ну как можно было проспать первый день в новой школе, а? — возмущалась Леви. — Прости-и-и, — протянула Люси, стоя рядом с Леви — Ладно, пойдем, — весело сказала МакГарден. Они зашли на школьный двор и ахнули. Прямо стоял пятиструйный фонтан, украшенный цветами. Рядом стояли деревянные скамьи, на одной из них целовались парень и девушка. С левой стороны был небольшой сад тоже с цветами, там девушки увидели десяток котов и две собаки, которые давали себя погладить. С правой стороны стоял огромный бассейн, который в свою очередь тоже украшен, но уже не живыми цветами, а каменными. К двум подругам начала приближаться девушка с длинными пепельными волосами. Она мило улыбалась. — Это вы новенькие? Люсьена и Леви? — на этот вопрос девушки молча кивнули. — Тогда будем знакомы! Я Миражанна Штраус, можно просто Мира, я староста вашего класса. Позвольте провести вас в наш класс, — на это две подруги молча кивнули и с радостью в глазах пошли за пепельноволосой девушкой. Вот они стоят на пороге 10-А и с волнением ждут, когда их представят классу. Первая в класс зашла Мира и громко объявила: — Ребята! — все вдруг отвернулись от экранов телефонов и, со спокойствием на лице, стали внимательно слушать старосту класса. — Сегодня к нам в класс перевелись две новенькие девушки. Заходите по одной, — первой в класс зашла девчушка небольшого роста, но очень красивая, с небесным цветом волос и с янтарными глазами. Парни, увидев Леви, присвистнули, а девушки с добротой и улыбкой смотрели на пришедшую. — Хочу представить — Леви МакГарден! — в ответ на это она мило кивнула и улыбнулась, от чего всё просто растаяли. — Вторая новенькая, — все с жадностью в глазах смотрели на Миру, и ждали когда новенькая войдёт. В класс зашла высокая и стройная девушка, с хорошими формами, пшеничным цветом волос и карими, почти чёрными, глазами, как будто не глаза, а горький шоколад. — Люси Хартфилия! — девушка махнула рукой в знак приветствия и улыбнулась, все ахнули. — Будем рады с вами учиться, — хором сказали девушки. Потом Леви и Люси посадили за одну парту и начался урок. Все проходило тихо и мирно, но пожирающий взгляд парней, сидящих сзади выводил девушек из себя. После третьего урока в столовой к ним подошли три девушки. — Эм… Можно сесть с вами? — спросила аловолосая, на что девушки молча кивнули. — Привет, я Эльза Скарлетт, — представилась одноклассница. - Это, — она посмотрела на девушку, стоящую справа. — Кана Альберона. Это, — она показала на девушку стоящую слева. — Дождия Локсар или просто Джу, — все трое мило улыбнулись. Нашим особам понравилась эта троица. Все пятеро сидели за столом и мило общались. Все было хорошо, но к девушкам начали приближаться пятеро парней…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.