ID работы: 3473539

_Школа: Хвост феи_

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 70 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
К столу мило говоривших девушек приближалась пятерка парней… Все они вдруг разошлись, но один из них пошел к девушкам. — Эльза, милая, а ты не разжиреешь если будешь есть торты? — сказал только что подошедший парень, с голубыми волосами и татуировкой на правом глазу. — Дорогой Жерар, прошу, не выбешивай меня, либо ты опять будешь лежать в больнице, — поправив очки в бордовой оправе, сказала аловолосая. Жерар вспомнил тот злополучный день, сглотнул и отвернулся. — Кана, — позвала ее златовласка. — Что Люси? — ответила ей радостная шатенка. — А что было тем днем, когда Эльза отправила Жерара в больницу? — с интересом в глазах спросила Лю. — О-о-о, это долгая история… Думаю, Эльза потом вам все расскажет, — хихикнув, отозвалась Альберона. — А, ну тогда подожду, — с милой улыбкой откликнулась Люси. Жерар до сих пор стоял в сторонке и думал о своем, а девушки уже завели разговор про свою любимую музыку, но вдруг к Жерару стал приближаться высокий блондин со шрамом виде молнии на правом глазу. — Вы чего мне тут Жер… — недосказал Лексус потому что заметил Хартфилию. — Лексус Дреяр. Сколько лет сколько зим! Забыл меня наверно? — взглянув на блондина, промолвила Люсьена. — Люсьена Хартфилия, могу сказать вам тоже самое. Да что ты? Как я забуду свою сестренку? — с улыбкой сказал Дреяр и кинулся обнимать Люси. — О-о-о, Леви и ты с ней? Давно не виделись, — сказал улыбающийся Лексус. Все просто потрясено смотрели на эту картину. Лексус Дреяр — это самый грозный ученик академии, сейчас мило улыбается! Все было хорошо, пока к ним не подошел парень с темно-синим цветом волос. — Эй, Лекс, что за батв… — он опешил, когда увидел Дождию, просто открыл рот и стоял в неподвижном положении. — В прошлом году она не была столь красива, — подумал про себя офигевший парень. — Чёрт! Соберись, Грей! — он начал бить себя по щекам. На все это смотрели девушки и посмеивались. — Кстати, Лекс, — произнесла Люси. — А Гажил с тобой? — А в какой жопе ему еще быть? — иронично спросил Лексус, но ему не повезло — сзади уже стоял Редфокс. — Че ты там вякнул, Лекс?! — сказал злой Гажил, из-за чего Лексус даже побоялся обернуться. — Болельщица, а ты не че такая, красивая стала, — все в конец охренели. — Ой, Гажил, слышать от тебя, да еще и комплимент, вот это поворот, — с радостью и смехом сказала Люси. Гажил тоже усмехнулся. — Лю-чан, это что еще за громила-переросток? — спросила слегка испуганная Леви. — Это кто тут громила-переросток? Мелочь! Бу-га-га! Мелочь! — смеясь, ответил Гажил. — Люси-и-и, можно я убью его? Ну прошу-у-у, — умоляла подругу Леви. — Валяй, — спокойно ответила та. — Бу-га-га! Это ты кого мелочью назвал?! Бу-га-га! — маньячно смеялась Леви. Честно говоря, Гажил слегка испугался, давно его так никто не пугал, особенно такие мелкие. Редфокс немного отошел. От греха подальше, так сказать. Вдруг к этому столу подбегает розоволосый паренек и со всеми здоровается. Рассматривает девушек, его взгляд останавливается на Люси. Он подходит к ней и говорит: — Слушай, а ты очень красивая, я раньше тебя здесь не видел, ты новенькая? — его серо-зеленые глаза всматриваются в каждую детальку ее лица, девушка потихоньку краснеет, юноша находится в нескольких сантиметрах от ее лица, Нацу тоже слегка покраснел, когда кареглазка начала всматриваться в его лицо. — Эй, влюбленный, мы к Макарову собирались зайти, — саркастично сказал Грей. После таких слов Нацу правда засмущался, аж покраснел. — Ах ты проклятое извращенное мороженое, лучше за своей любимой смотри! — Нацу посмотрел в сторону Локсар. — Завались! — крикнул Грей. — Сам завались! — выкрикнул Нацу в ответ. — Ты любишь Дождию! — А ты Люси! — Жерар Эльзу! — Гажил Леви! — Лексус Кану! — Мира Фрида! Хотя не, он же гей… — А Ёла Эльфмана! — А ну живо оба заткнулись! Идиоты! — кричал на них злой Лексус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.