ID работы: 3473539

_Школа: Хвост феи_

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 70 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
После столовой. Глазами Нацу. PОV Нацу. — Хмм… Какая знакомая блондинка. Где-то я ее уже видел, но только где? Она красивая. Даже очень. Черт, Драгнил! У тебя есть девушка! Забудь об этой Люси! Но все же она прекрасна… Конец PoV Нацу Возле школы стоит Редфокс, который задумался о сегодняшнем дне. Его зацепила эта мелкая. Чем-то очень его зацепила. Жутко ему понравилась Леви. Вдруг он достаёт чёрный смартфон из заднего кармана джинс и вызывает такси. Ночь, переходящая в утро. Четыре часа утра. Блондинка, сидя на кровати, подтягивается. Спать она вроде хочет, а вроде и нет. Что-то типо выспалась, но не доспала. Из ее головы не уходил тот странный сон. Одна половина Люси хотела остаться в этом сне, а другая кричала «Нет! Нет!». Мысли блондинки опять спутаны, она не знает что же с ней случилось. Она встала с кровати, взяла одежду и направилась в ванну. Просидела она там около часа. Вышла уже в школьной форме, но до сих пор с мокрой головой. Пошла на кухню, заварила кофе, взяла печенья, села на кровать и подвинула ноутбук поближе к себе. Время 5:40. Люси вздохнула и принялась смотреть сериал. Тоже время, но мы уже находимся на кухне незнакомого нам дома. Под широким деревянным столом лежит в доску пьяный парень. Это Нацу Драгнил, но почему он спит на кухне? На столе стоит недопитая бутылка виски, а сам парень похоже не спал, а просто что-то обдумывал. Он поднимает свою голову из-под стола и оглядывается по сторонам. В доме не звука. Нет, все же можно услышать чье-то мурлыканье. На полу сидит синий кот и пытается забраться на своего хозяина. Нацу смотрит на него и улыбается такой теплой и доброй улыбкой. Парень берет кота и гладит его за ушком, кот начинает мурлыкать как трактор. Видно, что кот и его хозяин любят друг друга. Парень встает и идёт в неизвестном направлении. Похоже он направляется в ванную. Он заходит и закрывается. Время 6:00.

***

Драгнил вышел из ванной и направился на кухню. Кажется, он сейчас будет готовить кушать. Ставит чайник. Подходит к шкафчику, и открыв его достает кофе. Кофе приготовлено, пока он вдыхал прекрасный запах напитка, у него зазвонил телефон. Он берет кружку и подходит к телефону. На дисплее не видно кто звонит парню. Он начинает хмуриться, кажется, не хочет брать трубку, трясет телефон в руках и все же отключает его. Ему не хочется отвечать. Вдруг медленным шагом он подошёл к столу и уселся за него и начинает медленно, как бы наслаждаясь, пить кофе, задумчиво смотря в окно. Видно что-то случилось, но что? Он берет телефон и смотрит время. 6:55.

***

В просторной комнате, в оранжево-желтых тонах, на кровати мирно спит миниатюрная девушка. Вполне красивое помещение. Что сразу бросается в глаза, это большое количество книг, стоящих в большом, выполненном из дуба, стеллаже. Вдруг звонит будильник. Синевласка недовольно хмурится, видно, что она не горит большим желанием вставать, но что же поделаешь? Аккуратно встав, она направилась в ванную, всё еще сонная, она бы не против еще бы часок поспать, но учеба есть учеба, а в гостиной до сих пор сидит блондинка, но она в наушниках мирно посапывает на диване. Сериал поставлен на паузу и кофе полностью допито. Интересно, что же сейчас снится обладательнице пшеничных волос? Рядом с блондинкой лежит телефон, который до сих пор не выключен. На экране девайса видна надпись «Нервы — грусть».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.