ID работы: 3473539

_Школа: Хвост феи_

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 70 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
После происшествия в столовой прозвенел звонок и все разошлись по классам. И как вы думаете с кем в классе оказались девушки? С мужской элитой, стервами элиты и с их новыми друзьями. Все уроки прошли мирно и спокойно, но и это хорошо. Две девушки вышли со школы и пошли домой. Живут они вместе. Так дешевле, снимать дом на двоих. Дом большой, трехэтажный. На третьем этаже огромная библиотека.Там девушки часто проводят время. Леви звякнула ключами и открыла дверь. — Ах, дом, милый дом, — хором сказали девушки и улыбнулись друг другу. — Лю-чан, ты будешь что-нибудь кушать? — спросила МакГарден. — Нет, Леви. Я не голодна, приму душ и спать, уроков все равно не задано, — невинно отозвалась златовласка и поспешила удалиться. — И что это с ней? Все время приходим домой и делимся настроением за день. Не заболела ли она? Я за нее переживаю… Ладно, завтра спрошу, — подумала Леви и принялась готовить.

***

Златовласка зашла в свою комнату, разделась, взяла сменные вещи и пошла в ванну. PОV Люси Эти зелено-серые глаза… Эти мускулы… Эти губы… Это горячее дыхание, которое я успела почувствовать на своих губах… Этот стук моего сердца… Че-е-ерт… Он мне понравился, даже очень. Эти растрепанные волосы, которые хотелось погладить… Этот шарф, который хотелось примерить… Боже-е-е, не верю своим мыслям. Как я хочу попробовать вкус этих губ… Чёрт Люси! Возьми себя в руки! Конец PОV Люси Она взяла полотенце, закуталась и пошла спать. Даже не стала переодеваться. Она забыла, в ее голове был сейчас только он. Только Нацу… Больше нечего… И так она уснула, думая, о том, кто этот парень.

***

Леви покушала помыла посуда и направилась в комнату. В ее голове был мир и порядок, но не уходил из ее мыслей тот громила-переросток, которого она встретила. Чем-то он ее завлек. Вот только чем?

***

Сон. Люси стоит перед зеркалом в белом свадебном платье, в фате, с очень красивой прической и с белыми туфлями. — А? Что?! Я выхожу замуж?! Но за кого? К Люси подбегает Леви тоже в очень красивом платьишк цвета неба, которое отлично гармонирует с её волосами. — Люси, *всхлип*… *всхлип*, я так рада что ты выходишь замуж, *всхлип*… — начала говорить Леви. — Стой, но за кого? — не понимающе спросила Лю. Леви молча, уже не плача, подает ей фотографию, на которой изображён знакомый ей юноша. — Нет! Не может быть! Леви, нет, это не так! — кричала, как могла златовласка, но Леви ее уже не слышала. Потом она захотела убежать, но ее как-будто сделали марионеткой и против своей воли она пошла в неизвестную комнату. — Алтарь. Тут обменялись кольцами мама с папой. Я помню это место, — подумала про себя Люси. Она видит в конце этой комнаты стоит Нацу и улыбается, что-то бормоча себе под нос. Вот она уже стоит перед ним в предвкушении чего-то. В зале собираются люди. Через несколько мгновений они начали хором кричать: — Горько! Горько! Горько! — Лю покраснела, Нацу начинает приближаться… Еще миллиметр и они поцелуются…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.