ID работы: 3473539

_Школа: Хвост феи_

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 70 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Звонок. Урок биологии окончен. Ученики потягиваются в столовку. Из класса выходят пятеро девушек и о чем-то мило беседуют. Сзади них идет четверка парнейю Лексус отсутствует. Его кажется позвал Макаров о чем-то спросить, а Эльза до сих пор сверлила Жерара взглядом, она не простит того, кто обидел Поттера. Эльза просто жуткая Поттерманка. Время 10:40. Ученики мирно заходят в столовку. Дамы садятся за первый столик, а парни за второй. К столу подходит девушка с короткими пепельными волосами. Это Лисанна Штраус, младшая сестра Миры, женский идол академии и девушка самого красивого парня школы — Нацу Драгнила. Она медленно, не спеша, направляется к столу. Девушки насторожились. Что ей надо от презирателей их компании? Вот она уже возле стола и начинает толкать «речь»: — Здравствуйте, девушки! — со злобой сказала Лис. — Здравствуй, Королева школы, — с сарказмом поприветствовала Кана Штраус-младшую. — Че ты там вякнула? — отозвалась Лиссана. — Что слышала! — подержала разговор Локсар. — Ты кто вообще? Ой, вспомнила! Та, которая по Грею с ума сходит. Ха-ха, а еще Кана! Ходят слухи, что ты в Лексуса влюбилась, а Эльза Жерара обожает. Ах-ха-ха, — сказала зло смещающаяся Лис. — Закрой пасть! — крикнула злая Кана. — Что ты там гавкнула, шавка?! — Лиссана хотела уже ударить Кану, как ее остановила чья-то рука. Это была рука Люси, а потом громкий шлепок раздался по всей столовой, все опешили. Златовласка ударила ее по лицу, да так, что вся столовая услышала и потом произнесла: — Не смей трогать моих друзей, либо ты почувствуешь на себе гнев пятерых девушек! — громким, но леденящим голосом отчеканила Люси. Она была в жутком гневе, сейчас она была страшнее Эльзы. За этим наблюдал только что зашедший ученик. Это Нацу Драгнил. Вот он ох*ел. Эта блондиночка просто страшна в гневе. Да еще ударила Лиссану, но парень не спешил ее остановить. Внутри него что-то кричало «Нельзя!». Нацу всё же остановился… Он вспомнил её, он вспомнил тот День Рождения, он знал, что только она кроме Эльзы может быть в таком гневе. На его лице появилась гримаса недовольствия. Ему сказали, что она погибла. Зачем? Это нам еще придется узнать. Сейчас Лиссана стояла в страхе, ей было очень страшно. Потом она взяла себя в руки, развернулась и ушла. Возле двери она встретила своего парня и приказала ему идти за ней, на что она услышала тихое "нет". — Мы с тобой еще поговорим! — уже в ярости сказала Лиссана. Девушки начали громко смеяться. Ну просто на всю столовку, а потом это переросло в слезы. — Люси, *хных*, *хнык*, *хнык*. Ты лучшая! — хором сказали четверо девушек. — Ой, да ладно, — очень мило улыбнулась Люси. Нацу вспомнил эту девушку, он был в жутком гневе. Он хотел расспросить ее про все. Про тот день. Он был зол на своего отца. Ужасно зол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.