ID работы: 3473539

_Школа: Хвост феи_

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 70 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Конец школьного дня. Библиотека. Сейчас там полная тишина. Можно услышать только звуки перелистывания страниц. За столом сидит блондинка, которая что-то с интересом читает. Вдруг дверь в библиотеку открывается, туда заходит парень с розовыми волосами. Медленно, не спеша, он направляется к златовласке. Он тихо подходит и говорит: — Привет, — мило сказал паренек. У девушки чуть не остановилось сердце. Это тот самый, который снился ей. Все, пипец. Девушка собирается с мыслями и говорит: — П-п-привет, — не много заикаясь поприветствовала девушка юношу. — Ты чего? — вопросительно взглянув на дрожащую Хартфилию, спросил паренек. — Ой, да так, ничего, — мило ответила девушка. — Слушай, ты ведь Люсьена? — поинтересовался юноша. Люси оцепенела, ее много лет никто так не называл. Только отец, и то, когда она была маленькая. — Т-ты к-кто? — не успела договорить девушка, как ее перебил парень. — А ты вспомни чешуйчатый шарф и кепку с драконом, — усмехнувшись, произнёс Драгнил. — Ты же?.. — не успела договорить девушка, как ее снова перебили. Парень подошел к ней очень близко, взяв ее руку, что-то положил туда, а потом немного милым, но грозным тоном сообщил: — В точку, Хартфилия, — сказал уходящий парень и закрыл за собой дверь. Люси открыла свою руку и заплакала. Люси вспомнила события того дня, мило улыбнулась, как будто это были слезы радости, но мы точно не знаем. Flashback Под зеленым деревом сидит златовласка и смотрит в небо. Мама Люси мило беседует, а потом громко закричала имя Люси. Девочка не спеша поднялась и отправилась в огромный дом. Перед ней стоял высокий мужчина с красными волосами, а сзади него стоит мальчик и они начинают беседовать, мы не слышим о чем они говорят. Нам не дают этого слышать. Девочка внимательно слушает незнакомца, а через несколько минут берет мальчика за руку и ведет во двор. Стоит полудень. Они начинают о чем-то беседовать. Они знакомятся, потом начинают обсуждать свои интересы. Вот и вечер прискакал. Сейчас мальчик и девочка любуются закатом. Они мило беседуют. Мальчик на полном серьезе что-то говорит. Девочка мило улыбнулась. Он достает из кармана серебряный медальон и ломает его на две части. Девочка со спокойствием наблюдает за этим. Нацу отдает один кусочек девочке и они вместе дают клятву, а потом весело смеются. End Flashback Люси подтягивает к себе сумку и достает вторую часть медальона и скрепляет их. Она весело, как-то по детски, улыбается. Сейчас со школы выходит парень и о чем-то задумывается. К нему подбегает Лиссана и что-то бормочет. Парень не хочет с ней разговаривать, поэтому вызывает такси и едет домой. Девушка опять была в шоке и в гневе зашла в школу. Сейчас парень едет в машине и в голове у него крутится только одна фраза: «Я помогу тебя оторваться от прошлого, Принцесса!». Вскоре парень прибыл к своему дому и, заплатив водителю, зашёл домой, сел за стол, открыл бутылку виски, пододвинул тетрадь и ручку, лежащие неподалёку, включил свет во всем доме и принялся что-то писать.

***

Сейчас со школы выходит Люси, ее настроение заметно поднялось. У нее тоже только одна мысль в голове: «Ну дерзай, Дракон». Клятву, которую пообещали дети, была такова: мы сказочные герои клянемся, что перевернем этот мир и сколько бы километров и часов не было между нами, мы обязательно друг друга найдём! Принцесса и Дракон встретятся и подружатся…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.