ID работы: 3473539

_Школа: Хвост феи_

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 70 Отзывы 38 В сборник Скачать

Бонус.18 плюс

Настройки текста
Они заходят домой и больше не в силе терпеть. Он нежно гладит ее щеки,заглядывая в самую глубь ее мыслей. Нацу снимает с нее футболку и нежно гладит твердые соски через лифчик. Она расегивает ему рубашку и смотрит на его обнажоный торс.Ее это заводит. Он аккуртано снимает ее лифчик и занимается ее грудью.Люси тем временем глади отвердевший ***. Когда он наченает сосать соски из Люсиных губ выдаеся небольшой стон. Она растегивает ему штаны,а он снимает ее шортики.Нацу ложе Люси на диван и играет с ее киской.То гладит,то сосет.Люси не громко стонает.Он больше не в силах терпеть снимает с себя трусы. -Люси..-шипел вожбужденый Нацу-Будет не много больно.-сказал он и раздвинул Хартфилии ноги. В ее глазах можно было считать не большой страх,уверенось и возбужденость. Нацу заглянув в ее шоколадные глаза,вошел.Люси простонала. -А-а-а-а-а-а какая ты тугая.-говорил Нацу все дальше входя в Люси. Люсьена не понимает что он чувствует,то ли боль,то ли счастье. Нацу начинает набирать темп. Люси стонает,очень сильно стонает. Нацу забрал много девственостей,но это было что-то новое. Новерно потому что по любви. Он набрал темп.Им обоим хорошо.Это не с чем не описать. -Люс-и-и-и я кончаю!-говорил Нацу быстрее и быстрее набирая темп. -Я т-т-т-т-о-жже.-проговорила Люси. И мгновение,они кончают.Такое приятное мгновение. Сейчас лунный свет падает на диван где лежат Люси и Нацу. Они смотрят на друг друга влюбленными глазами. Им было хорошо и будет всегда хорошо вместе. Потому что Принцесса и Дракон не растанутся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.