ID работы: 3473539

_Школа: Хвост феи_

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 70 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Вечер. Свидание. По улицам идет высокая блондинка. Короткое черное платье и черные шпильки выглядели на ней сногсшибательно. Она аккуратным шагом проходит мимо знакомых ей улиц. Подходит к большому широкому дереву и замечает знакомую ей розовую шевелюру. — Нацу, привет, — мило сказала Люси. Он поворачивается и офигевает. Просто с прекрасной девушкой он идет гулять. Он рассматривает ее по-внимательней, от чего она произвольно краснеет. Нацу берет ее за руку и тащит в глубину парка. Он аккуратно ведет ее по каменной тропинке. Ночью приятно пахнет сыростью, от чего она замерзает. Он дает ей свою куртку, девушка краснеет. На это парень мило улыбается и они продолжают гулять. Замечают автомат с кофе. Наливают кофеек и с удовольствием пьют его, наслаждаясь вечерним звездным небом. Девушка мило улыбается, на что парень слегка покрывается алой краской. Атмосфера вполне себе романтичная. Нечего сказать. Он поворачивает ее к себе лицом и целует. Так страстно. Наверно, так еще никто ее не целовал. Он вздыхает запах ее волос. Ему нравится. Она аккуратно берет его за руку и глядя ему в глаза, улыбается. Она вызывает такси и они едут домой. Зачем? Ну вы поняли. 18+Дом Люси и Нацу.18+ (Именно эту сцену я выложу в главе «бонус».) Девушка с недовольствием потягивается на кровати. Все тело ноет. Она оглядывается на диван. Драгнила нет. Она умиротворенно проходит на балкон, но не тут-то было… — Люси! — кричал с улицы Драгнил. Девушка осталась на балконе. Посмотреть, что же будет дальше. — Я люблю тебя! — закричал вновь Драгнил. В доме заиграла музыка, появились шарики, но на этом еще не все. — И… выходи за меня! — крикнул Нацу, замявшись. Музыка заиграла громче. Лопнули хлопушки. Посыпались розы Люси на голову. Потом она вернулась на второй этаж и включила телевизор. Там показывались фотографии Нацу и Люси. Хоть они много не фотографировались, там было их предостаточно. Сзади пришел Нацу с огромным букетом роз в руках. Люси встала с дивана и подошла к нему. — Люсьена Хартфилия! Я желаю чтобы вы стали моей женой и с гордостью носили фамилию Драгнила! — Нацу, встав на одно колено, из кармана достал красную бархатную коробочку и открыл ее. Люси взглянула на эту коробку и там оказалась красивое кольцо с довольно большим бриллиантом. — Нацу, я люблю тебя! — проговорила Люси и заплакала. — Чего плачешь? — спросил Нацу и обнял златовласку. — Как тут не плакать?! И вообще, это слезы радости! — весело сказала Люси. Вот они стоят и обнимаются. Со всех сторон играет счастливая музыка. В доме стоит радостная атмосфера. Все счастливы.

Happy End.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.