ID работы: 3473619

Песня любви

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Ms_Toxic бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Вот спрашивается, кто меня за язык тянул? Я смотрю на себя в зеркало, и что я там вижу? Вместо обычной девочки, которая ходит в джинсах и кедах, на меня смотрит совершенно другая Елена Гилберт. На которой идеальный образ и находится она сейчас в туалете дорого клуба, в котором играет музыкальная группа » Демоны воплоти». Волосы завиты и находятся в легком беспорядке, но остальной образ идеальный, ведь его делала Кэролайн Форбс. Короткое черное платье сидит на мне прекрасно и подчеркивает мою фигуру, к платью выбраны длинные сапоги на шпильке. Я вышла из туалета и вернулась на VIP место. Толпа орала так, что уши закладывало. Но всем, вроде всем, было весело. Даже Кэролайн смотрела на сцену с сияющими глазами. Я перевела взгляд, и мой взгляд встретился с вокалистом. Я смотрела только в его голубые глаза, и он тоже не отвел глаза, и эта песня будто что—то мне говорила. Но что? «Чувствую себя ненужным, Мертвым и опустошенным, Слишком уставшим от одиночества. Но я собираюсь изменить мой завтрашний день. Завтра я буду на вершине мира. Имея силы, я могу сделать это. Это не просто слова, я докажу это, Я докажу это. Смотрю в зеркало заднего вида, И то, что оно отражает — Расплывчатый образ. Теперь настало время измениться. Сделай шаг вперед, будь смелым сейчас. Разве это чертовски трудно? Чувствую себя ненужным, Мертвым и опустошенным, Слишком уставшим от одиночества. Но я собираюсь изменить мой завтрашний день. Завтра я буду на вершине мира. Имея силы, я могу сделать это. Это не просто слова, я докажу это, Я докажу это. Теперь я лечу. Да, теперь я касаюсь небес. Теперь на вершине мира, И я никогда не вернусь. Изменения к лучшему Теперь приобрели яркие краски. Теперь на вершине мира, И я никогда не вернусь. Чувствую себя ненужным, Мертвым и опустошенным, Слишком уставшим от одиночества. Но я собираюсь изменить мой завтрашний день. Завтра я буду на вершине мира. Имея силы, я могу сделать это. Это не просто слова, я докажу это, Я докажу это. Я докажу это.» Его голос и эта песня завораживали, но выступление закончилось и я вернулась реальность. — Это последняя песня группы «Демоны воплоти» — объявил ведущий, и толпа застонала от разочарования, от этого я лишь закатила глаза. — Всё идем? — спросила Кэролайн. — Давайте без меня, у меня встреча, — сказала Бонни. — Может и я не пойду, а? — жалобно пропищала я. — Нет, Елена ты идешь, — строгим голосом сообщила Форбс. Так, что мне пришлось с ней идти. Мы шли по коридору, и я заметила многие награды и различные записи, которые повешены вдоль стен, когда мы достигли долгожданной двери, там стояла охрана, состоящая из двух амбалов в костюмах. Показав им пропуск, мы вошли. Группа была вся в сборе и от того, что моя подруга увидела вокалиста Клауса Майклсона, у неё появилась самая очаровательная улыбка. Вокалист, как и вся группа мило улыбнулись. — Присаживайтесь, — сказал паренек, показывая нам на кресла. При хорошем освещении, я смогла рассмотреть всю группу, и плюс благодаря краткому курсу от Форбс, я примерно знала, кто есть кто. Милый парень с зелеными глазами и русыми волосами, у которого все руки были в татуировках — это Кол Майклсон. Который является барабанщиком и братом вокалиста. Парень темненький и с выразительным взглядом — Марсель, он на бас гитаре. И вроде лучший друг Клауса. Тут есть ещё один парень с ирокезом синим, его звали Кай, он тоже на гитаре играет. И вокалист, от которого без ума все девушки — Никлаус. Его волосы переливались с темного до светлого. Глаза голубые, но холодные. Пока я их рассматривал, то Кэролайн болтала с группой. И я вздрогнула, когда услышала голос Клауса. — Значит, хотела быть горничной, Елена? — спросил он с ухмылкой. И тут я поняла, что пропадаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.