ID работы: 3473619

Песня любви

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Ms_Toxic бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Я считала своего отца непобедимым, для меня он был идеалом, но сейчас я смотрю на нашу гостиную, где он спит пьяным уже как третью неделю. И задаюсь вопросом «как так?». Он запил из-за случившегося в больнице. На его столе умер пациент. Я бы не узнала этого, если бы не позвонила мисс Эпер. Она говорила, что это не его вина, пациент был обречен, но мой отец обещал вылечить его. Наш тихий и милый город, в котором все люди жили дружно, разделился на две стороны. Одна сторона обвиняет моего отца в убийстве, другая же защищает его. И вот смотря на гостиную, в которой валяются пустые бутылки из-под спиртного, я поняла, что пора искать работу. Я попросила тетю Дженну помочь мне найти работу, и вот я стою перед высоким зданием, которое принадлежит группе «Демоны воплоти». Почему я пошла работать сюда? Из-за денег, ведь надо платить по счетам, уже растет приличный долг. Меня приветствует девушка, называется Хейли, она менеджер группы. — Значит так, работа у тебя будет непыльная, — деловым тоном говорит она. — Какая? — интересуюсь я. — Будешь моей собачкой, — говорит бархатный голос. — Клаус, — ласковым голосом сказала Хейли с улыбкой. Если честно я очень сильно сомневалась, что она умеет улыбаться, но я ошиблась. Тот даже не взглянул на нее, он смотрел на меня, как удав на кролика. От такого взгляда я чувствовала себя голой. — И когда приступать мне к работе? — обратилась я к менеджеру. — Завтра в восемь,- холодно сообщила она. Я не знаю, почему не возмутилась, когда меня назвали собачкой. И почему согласилась на эту работу. Но уже ничего не изменить. Придя домой, картина ничем не изменилась. Отец снова был в отключке, хотя бутылок стало ещё больше, тяжело вздохнув, я направилась на второй этаж к своему брату. Я не знаю, как он проходит этот период, ведь он еще подросток, но он не знает мамы, только на фотографиях и отец сейчас не в лучшей форме, но даже когда он был дома, то он будто не замечал Джереми. У брата дверь была открыта, он сидел за компьютером и смотрел порно. Черт он же подросток мужского пола. Я тихонько закрыла его дверь. И я поняла, как ему не хватает отца, который ему все объяснил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.