ID работы: 3473739

"Я тоже люблю тебя..."

Гет
PG-13
Завершён
64
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Действия происходят спустя 3 месяца после событий конца второго сезона. Клаус понял, что Хоуп нужна мать и сам помог Хейли снять проклятье оборотня. Но до этого, дабы не обрекать на страшную участь других членов стаи, Хейли и Джексон решили расторгнуть брак, после чего их дорожки разошлись* Хейли устало закатила глаза. "Ну сколько уже можно?..."-Раздражительно подумала про себя девушка, но тут же отдернула себя за подобные мысли. -Элайджа...-Начала было девушка, но первородный ее оборвал на полуслове, взяв за руку и резко подтянув девушку к себе как можно ближе. -Хейли, подожди.Я хочу, извинится перед тобой. -За что? -За то, что не выполнил своего обещания. За то, что не снял с тебя того страшного проклятья. Прости мене, я подвел тебя...-Тише добавил первородный, нежно погладив Хейли по щеке. -Я не виню тебя. Главное, что все кончено и теперь я рядом со своей любимой девочкой...-Сухо ответила Хейли, всеми силами старясь не выдавать своих истинных мыслей. На самом деле прямо сейчас мысли юной волчицы занимал совсем другой Майклсон....Тот, который спас ее от проклятья, тот, который нашел в себе силы простить ее и признать собственное поражение, тот, от чьего взгляда Хейли готова растаять в любую минуту....тот единственный, с которым Хейли может быть сама собой...Клаус... -Если это все, что ты хотел сказать мне, то, прости, мне пора к дочери. -Стой!Это еще не все. -Я тебя слушаю, Элайджа.-Каким-то холодным отстраненным голосом произнесла волчица. Она и сама не могла понять, куда так резко делись ее чувства к благородному вампиру. Только недавно она чувствовала к нему все те чувства, которые раньше были ей неведомы: доверие, любовь, нежность...страсть...Куда все это делось? "Может просто ты наконец-то увидела то, что так давно искала в другом человеке?-Нашептывал голос из подсознания Хейли.-В том, к которому ты так боялась привязаться..." Наверное, так оно и было. За последние несколько месяцев Клаус сильно изменился и девушка в кой-то веки увидела настоящее лицо гибрида....Увидела и полюбила. Но лишь одно сейчас омрачало это светлое чувство: Хейли не могла признаться в этом Клаусу, она не могла признаться в этом Элайдже, но обманывать второго у девушки больше не было сил. -Элайджа, я должна сказать тебе кое-что...-Но первородный снова перебил юную волчицу, нежно поцеловав ее. Всего мгновение и Хейли, не выдержав, оттолкнула столь назойливого ухажера. -Нет!-грозно ответила она. -Почему?я люблю тебя...-Растерялся Элайда. -Прости...Я не люблю тебя....Я люблю другого. -Кого?Джексона? -Нет...Клауса... Не выдержав больше угнетенного и даже осуждающего взгляда Элайджи, Хейли, опустив голову. быстро выбежала из комнаты, но тут же столкнулась с новым препятствием. Дорогу ей преградил Клаус. -Ай!Больно же!-Воскликнула девушка, столкнувшись с гибридом. -Прости, волчонок.-Клаус как-то странно улыбнулся. "Черт, как давно он здесь стоит?-Подумала про себя Хейли.-Неужели он все слышал?Или может он все еще ни о чем не догадываться?" Нет, на самом деле, он давно уже обо всем догадался. Клаус и сам чувствовал к этой юной и прекрасной волчице тоже, что и она к нему... Только вот почувствовал он это намного раньше....Ведь не только забота о Хоуп заставила его снять с Хейли проклятье... Нет,он просто не смог смотреть как мучается его волчонок. -Ты давно здесь?-Как бы невзначай спросила волчица. -Да.-Коротко ответил Клаус, продолжая улыбаться. Тогда Хейли поняла, он все слышал. Девушка набрала в грудь побольше воздуха, готовясь выдать заранее приготовленное оправдание, мол, это не то, о чем он подумал,но...она не успела. В эту же секунду Клаус впился в губы девушки страстным поцелуем. На миг у Хейли перехватил дыхание, но останавливать этот сладкий миг она не хотела.Наоборот, она только сильнее обвила руками шею первородного гибрида, сильнее прижимая его к себе. Через несколько секунд поцелуй прервался, но ненадолго: -Я тоже люблю тебя, волчонок.-Тихо прошептал Клаус Хейли на ухо. Девушка поняла, что скрывать свои чувства больше нет необходимости...Она лишь снова притянула гибрида к себе, призывая продолжать прерванный поцелуй....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.