ID работы: 3473939

Эльза в гостях у Сакамаки .

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

« Глава 5»

Настройки текста
Эльза взяла ёрщик для унитаза и запустила в Швабрика, как вдруг дверь открывается, чудо падает, а за дверью стоит … — Рэйджи … Со всей группой … — … Эм, юная леди соизволите ли вы мне объяснить, что из ваших рук прилетело мне прямо в рот? — Пхахаха (засмеялась всё стадо баранов) Очкарик посмотрел на большую зубную щётку и … -… Ааааааааа, фу это было у меня во рту!!!? — Нет, нет, нет, этого не может быть, фу @$&; /57? .ба47; >£¥••#{%*<\€£*>££<£*•••$… -Э, у меня один вопрос, где швабра?! Подул прохладный ветерок … -Так вот она в углу стоит. В углу стоял обычный веник провековой давности. — Слышь, Алкаш я тебя по рыжую швабру спрашиваю!!! -У нас нет рыЩих Квабр! С интонацией сказал розоволосый. — Тэдди говорит, что один веник ссади-мазо есть.) -Значит тот кто вылетел из ванны был Райто?! (сказали все олени хором) В комнате повисла тишина …но не надолго Эльза стояла посередине комнаты и её терпение было на нуле — Ах, ты засранец…ты, ты. Да, чтоб я тебя видела в гробу в белых тапочках!!! В этот самый момент мимо проходил Райто.Все Расступились и Эльза набросилась на Швабру со словами: я сейчас твоей гейской рожей надраю унитаз! -ОЙ, пора драпать от сюда … — Не уйдёшь, стоять кому сказала! Баран недожаренный. -АААААААА. -Ребята, собираемся, уходим. -НО, Рэйджи! -Каму сказал, вам огребсти хочется? -… (все помотали головой и смылись) *У Эльзы и Швабрика* — аааа, нет. -Стой Швыбра! *бух*Швабрик упал. -АЙ, больно (ревёт, как дитя малое) -А, ВОТ и попался теперь ты от меня не убежишь) Эльза присела на корточки и схватила Швабрика … -Аааааааа, нет, нет, ммм, не надо, ааааааа, мммммммм (думаю вы подумали о том, что и я) ) На весь особняк раздавались загадочные звуки. *У братьев * -Рэйтжи, а нам тата дольго, ик сидет будим -Сколько можно пить Аято? — Сколько надо. … — Тц, я больше не собираюсь здесь сидеть! Прокричав это Субару схватил стол и бросил её в сторону дивана. -ААААААААААААААААААААААААААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ, УБЛЮДОК, больно же дебил! Я тебе сейчас вставлю руки в одно место, так что ты их потом не вытащишь!!! Субару хотел ответить, но тут раздался громкий звук -это Эльзик с ноги дверь открывает) В дверях стоит: Аловолосая и девушка …одетая в ОЧЕНЬ ОТКРОВЕННЫЙ КОСТЮМ ГОРНИЧНОЙ ВАУ (сказали все братья хором) Но когда девушки подошли ближе … на лицах парней появилось удивление, страх и ужас. Оказалось, что эта девушка на самом деле…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.