ID работы: 3473939

Эльза в гостях у Сакамаки .

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

«глава4» или инцидент в ванной

Настройки текста
Когда парни посмотрели в комнату, то увидели, что произошло…Эльза двинулась на них, со словами:  — Бухло есть?  — … — Все стояли, как вкопанные и боялись сказать хоть слово.  — Эээх, ладно я в ванную.- разочарованно сказала Скарлетт. — И запомните, что я вам скажу…-Эльза не успела и воздуха в лёгкие набрать, как её перебили:  — Не подглядывать, а то убью!!! -процитировали они.  — Хорошие мальчики! Вы мне всё больше нравитесь! -подмигнув, она пошла в ванную.  — Но вы же не знаете где в ванная! -произнёс Рейджи.  — Сама найду, а то вы как стайка вонючих горил попрётесь за мной! Мне этого не надо! -отмахнулась Мечница. Она пошла искать (приключения на свой зад) ванную.  — Так предположим, что я пьяный алкаш, который хочет в туалет, что я, то есть алкаш будет делать? ~мысли Эльзы~ Ну если бы я была алкашом, что собственно невозможно, то сходила бы в кустики и нет проблем, только вот я мыться иду. -Эм, будем использовать метод тыка.Гляди куда-нибудь и попаду (сказала девушка и пошла искать …) -Может выскочит кто-нибудь из-за угла и закричит: РИТУАЛЬНЫЕ УСЛУГИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО наши клиенты всегда довольны! -Потому что я уже не могу терпеть … ~ СкРиП (приоткрылась дверь) Она достаёт свой меч и.........................и оказалось, что это просто сквозняк. - Брр, это было неожиданно.Даже испугалась чуть-чуть.Кстати что это за комната? - Да, ладно это ванная … ~мысли Эльзы~ я такая дура, как я могла право с лево перепутать!!! (сделала несколько кругов поворачивая каждый раз на право) - Эх, трудный выдался денёк.Надо принять ванную. Прошло 5 минут пока Эльза сняла доспехи. Девушка стояла у зеркала, держалась за щёку и смотрела в отражение - Ох, зубки режутся? Лучше бы сиськи росли.  — Кажись наполнилась корыто.Пора принимать ванну! Через пять минут - Ваа, что-то меня разморило, спать хочется. Девушка закрыла глаза. ~Ухмылка — не опознанный объект. -Ммм, почему вода колышется?! Эльза медленно с неохотой открыла глаза и увидела там чудо болотное, которое сидит чуть ли не на ней, а оно её цап за сиськи! -Ммм, детка, тебе не зачем меня боятся, я — не зеркало, себя не увидишь! - ШОК!!! -Ммм, а у тебя большой размер … 3 или 4? -Аааааааааааа!!! Нога Эльзы двигалась сама по себе и через миг парень лежал в нокауте за бортом ванны, держа свои инструменты в руках. Аловолосая накинула на себя полотенце и принялась за подонка. - Гхт, Стерва.Ты еще любишь природу даже не смотря на то что она с тобой сделала? -Пацан, рот открывать будешь в курятнике! Слышь ты, не петушись, ой забыла ты же осел. -Ты не понимаешь от чего отказываешься! Я всего-то хотел найти себе вторую половинку. Девушка присела рядом с парнем и с зловещей улыбкой сказала шёпотом: В-Ы-М-Е-Т-А-Й-С-Я!А то я твою волшебную палку отрежу и приклею тебе на лоб ! И будешь ты единорожкой - Тц, твоя взяла. Я ухожу! Парень собирался открыть дверь, как девушка сказала: -Желаю найти тебе вторую половинку, для начало вторую половинку мозга. -А бампер у тебя то ж нечего)  — Ну держись Швабрик! Боюсь показаться тебе немного старомодной, но я хочу сжечь тебя на костре. Эльза взяла ёрщик для унитаза и запустила в Швабрика, как вдруг дверь открывается, чудо падает, а за дверью стоит …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.