ID работы: 3474036

Выходные у Винчестеров

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Отель

Настройки текста
      Темная ночь стояла над тихим лесом. Круглый диск золотистой луны гордо возвышался на ночном небе и освещал окрестности тусклым светом. Деревья отбрасывали большие и непонятной формы тени, которые выглядели весьма устрашающе. Винчестеры не спеша вышли из логова вампиров - огромного старинного здания. Ему было лет сто, не меньше. Все вампиры были уничтожены, и братья собирались отправиться в свой маленький номер дешевого отеля. Дин быстрым шагом направился к "детке", нервно вертя в руках ключи от машины. - Дин.. Я не понимаю, что с тобой творится в последнее время? - тихо спросил младший Винчестер, стараясь поспевать за братом. - Просто эти чертовы вампиры повсюду! Надоели! - злобно пробурчал Дин, не поворачиваясь к Сэму. - Прошу, успокойся... Они уничтожены. Все хорошо, Дин, - все так же спокойно проговорил Сэм. - Сэмми, ты не понимаешь! - старший Винчестер повернулся к брату, - Этих тварей сотни. Их очень много. Не можем же за один раз от них избавиться... - Дин, мы сможем... У нас всегда все получается, - Сэм смотрит брату в глаза, что его мгновенно успокаивает.       Братья сели в машину, и Дин снял с себя отцовскую куртку, которая была в крови, свернул ее кулёчком, кинув на черное кожаное сиденье. Сэм уже давно что-то бормотал брату о своем. Не обращая на это внимания, Винчестер включил фары и классический рок. -Дин...выключи...- проговорил Сэм, серьезно смотря на брата. -Водитель выбирает музыку, пассажир помалкивает в тряпочку, - ответил охотник и тронулся с места.       Сэм уже давно уснул. Дин, посмотрев на него, улыбнулся и взял свою куртку, которая лежала на заднем сиденье, расправил ее и укрыл брата. Вскоре пошел дождь, прозрачные капли воды стучали по крыше, капоту и стеклам, охотнику нравился дождь, но он начался в самый не подходящий момент. Ливень шел настолько сильно, что даже дворники не успевали очистить стекло, и это мешало Винчестеру. В лесу было очень тихо, и это утомило Дина. Тишину нарушали только стук капель дождя и прекрасный, негромкий звук мотора. Под утро ливень уже прекратился, и начало появляться солнце, небо порозовело и запели птицы. Доехав до отеля, охотник первым делом разбудил своего брата. Винчестеры вышли из машины и направились к небольшому зданию. Зайдя в отель, они огляделись и пошли снимать номер. Охотники взяли ключ и пошли на нужный им этаж, оглядывая все вокруг. Вот они уже у нужной комнаты. Дин повертел ключи в руке. - Дин...открывай уже, -томно вздохнул охотник и посмотрел на брата . - Сэмми...подожди... - охотник посмотрел на брата, продолжая вертеть ключи в руке. Предмет выпал из рук парня, и тот медленно наклонился, чтобы снова взять их. - Ди-и-ин, - мужчина посмотрел на своего брата как на идиота, резко наклонился, опередив Дина, открыл дверь и вошел.       Охотники вошли во внутрь, оглядываясь . Комната как всегда была неинтересной:две кровати, стол и все коричневое. Только вид из окна был красивым. Дин же сразу лег на маленькую и мягкую кровать, Сэм же сел за стол и уткнулся в свой ноутбук. Через два часа старший проснулся и посмотрел на своего брата, который все так же сидел за компьютером. Похоже, искал новое дело. Заметив, что Дин проснулся, Сэм сразу повернулся к нему. - О, Дин! Я тут новое дело нашел в Индиане, - сказал он и встал со стула, подойдя к лежащему охотнику. - Сэмми... - сонно проговорил Дин и зевнул, а после продолжил. - Может, возьмем выходной? - Выходной... А как же дело? - нервно проворчал охотник, глядя на своего брата. - Мир не рухнет, если мы возьмем выходной, - Дин все так же сонным взглядом смотрел на брата. - Ну ладно. - выдохнул Винчестер и сел на другую кровать.       На следующий день братья решили отправиться отдохнуть за город и посидеть на берегу реки. Они, как и всегда, сели у импалы и пили холодное пиво, разговаривая о своем. Внезапно сзади Винчестеров появился ангел в потрепанном бежевом плаще, синем слабо завязанном галстуке и с ярко голубыми глазами, которые блестели каким-то непонятным блеском, его взгляд был изучающим, но в этот момент он улыбался. - Здравствуй, Дин,- спокойно сказал ангел, смотря на охотника. - О, Кас! Привет, - старший Винчестер повернулся к невысокому парню, немного подняв уголки губ. - Привет, Кастиэль,- произнес Сэм и подошел к голубоглазому мужчине. - И тебе привет, Сэм,- ангел перевел взгляд на другого охотника, а после снова на Дина - Что вы делаете тут? - Решили отдохнуть, забыть на недельку о демонах и всякой нечисти - зеленоглазый охотник встал с раскладного стула и протянул ангелу бутылку охлажденного пива, но тот отказался.       Все трое перевели взгляд на реку и посмотрели на закат, как красное большое солнце осветило в различные цвета небо, как это его украшало. Охотники и ангел смотрели на вверх, пока багряный диск не изчез за горизонтом, пока на небосводе не появились миллиарды ярких и тусклых звезд. Луна гордо зажглась в небе. Росистая трава от этого великолепного света становилась серебристой, а в ней тихо застрекотали сверчки. Винчестеры решили не ехать в отель, а переночевать в машине.       Охотники вскоре уснули, а ангел все так же спокойно сидел и смотрел на черное небо, покрытое миллиардами ярко-белых звезд. Потом он исчез. Через пару часов настало утро. Шаловливые лучики заглядывали в окна Шеврале Импалы. Птицы пели, и шумели люди. Проснувшись, Сэм и Дин решили отправиться в другое место, хорошенько перекусить и выпить. -Куда поедем, Сэмми? - парень повернулся к брату, улыбнувшись. -Решай сам, Дин,- темно-русый мужчина уже сидел в своем ноутбуке и что-то искал.       Охотник завел свою "детку" и тронулся с места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.