ID работы: 3474036

Выходные у Винчестеров

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Канзас

Настройки текста
      Братья двигались в другой город. Впереди была только серая старая дорога, много высоких и ярко-зеленых деревьев. Небо было насыщенно-голубым, а солнце ярко светило, посылая земле желто-белые лучики, и нещадно пекло. Было очень жарко. Вода у Винчестеров заканчивалась, а город был далеко. Проехав несколько метров и Сэм увидел небольшой магазинчик с заправкой. - Дин, останови,- сказал парень, поглядывая туда. - Зачем? - тут же Дин тоже увидел магазин и заправку и направился к маленькому зданию.       Припарковав машину неподалеку, охотники вышли. Сэм сразу же быстрым шагом направился к магазинчику. - Сэмми!- крикнул Дин брату, и тот остановился. - Что? - парень повернулся к охотнику и внимательно посмотрел на него. - Пирог, не забудь про пирог!- Винчестер громко и внятно крикнул брату. - Не забуду, ты же меня знаешь. - Сэм повернулся и пошел дальше.       Дин усмехнулся и пошел заправлять Импалу, надеясь что его брат в очередной раз не забудет купить пирог. Сэм, зайдя в магазин, остановился и осмотрел его, взял корзину и пошел набирать нужные вещи. Остановившись у стелажа с газетами, он осмотрел его и нашел любимый журнал Дина, сразу же взял его. Пройдя дальше, набрал воды, много фастфуда и пошел к кассе. Расплатившись, младший Винчестер вышел из магазина, направился к машине. Его уже поджидал старший брат. Сев в машину, он выложил воду и все, что нужно охотнику, а пакет отдал брату. Дин взял пакет и заглянул в него, а после поднял голову на младшего. - Сэм... - огорченно охотник посмотрел на брата. - Ну что еще? - Сэм перевел взгляд на Дина, не понимая, чего ему не хватает. - Пирог,- Дин все так же огорченно смотрел на брата, а в ответ Винчестер только вздохнул, и отвернулся что бы пристегнуться.       Братья тронулись с места и поехали в Канзас. Дин громко включил рок и подпевал, прося Сэма спеть дуэтом. Младший Винчестер сначала сопротивлялся, но после поддался и присоединился к брату. Пару часов спустя жаркий и ясный день перешел в теплую ночь, горящее солнце сменилось белым диском луны. Звезды гордо высыпали на небе. Тусклые фары освещали длинную дорогу, которая казалась бесконечной. Сэм вскоре начал засыпать. Второй Винчестер посмотрел на брата, и, улыбнувшись, выключил музыку, но внезапно на заднем сиденье импалы появился Кас. Дин его не заметил, смотря только на дорогу. - Здравствуй, Дин,- спокойно произнес ангел, смотря на охотника. - Черт, Кас, перестань так делать! - Дин резко нажал на тормоза и раздался резкий визг шин, что разбудило Сэма. - Дин, ты чего? - охотник сказал это испуганным голосом и посмотрел на брата, а после перевел взгляд на голубоглазого парня - Здравствуй, Кастиэль, - Винчестер говорил уже спокойно, но Кас ничего ему не ответил. - Куда путь ты держишь свой? - ангел спокойным взглядом смотрел на Дина. - В Канзас, - охотник усмехнулся и с улыбкой посмотрел на Каса.       Голубоглазый ангел подвинулся ближе к Дину и, притронувшись ладонью к его щеке, притянул к себе, нежно поцеловал в губы и резко исчез. Старший Винчестер усмехнулся, и уголки губ сами по себе поднялись то ли от неожиданности, то ли от счастья. Охотник медленно повернулся к черному большому рулю, его зеленые глаза блестели от радости. "Неужели это случилось, он поцеловал меня". Эти мысли радовали Дина, и от этого он улыбался еще шире. Довольный охотник нажал на педаль машины и тронулся с места, оставив от колес следы на старом, потресканном асфальте. Половину дороги охотник улыбался и поглядывал на небо, думая о своем ангеле, что он снова прилетит к нему и поцелуй... но поцелуй будет длиться дольше и слаще. Сэм поглядывал на брата, пытаясь его разговорить, вдолбить в него, что это был просто поцелуй, обычный поцелуй. Дин так не считал, он говорил младшему, что этот поцелуй был особенный. Вот уже наступал рассвет, солнце медленно вставало и начинало освещать все вокруг.       Сэм тихо спал, а Дин все так же улыбался, думая о Касе. Винчестеры уже подъезжали к Канзасу, Дин смотрел на спящего брата и хитро улыбался. Потом он громко включил рок и запел, и от этого Сэм проснулся, вздрогнув от неожиданности. - Дин, ты что творишь? - сонно сказал охотник и лениво зевнул. - Доброе утро, Сэмми. Мы уже подъезжаем, - зеленоглазый парень посмотрел на брата и улыбнулся. - Где мы? - потянулся темно-русый мужчина и ровно сел, поглядывая на брата . - За городом. - Дин посмотрел на табличку, которую они проехали. Там была надпись:" Канзас". - Вот уже в городе.       Доехав до отеля, Дин поставил машину на парковку. Винчестеры вышли из машины и пошли в маленькую гостиницу, чтобы взять себе номер.       Расположившись в комнате, братья решили пойти в бар .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.