ID работы: 3474036

Выходные у Винчестеров

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прогулка по городу

Настройки текста
Дин и Сэм вышли из отеля, остановившись у Импалы. Старший Винчестер уже достал ключи из кармана, как вдруг позади охотников появился ангел в не очень коротком бежевом плаще с ярко-голубыми глазами, он так и стоял, смотря парню в спину. - Здравствуй, Дин, - Кастиэль говорил как всегда спокойно. - О, Кас! Привет, - зеленоглазый парень улыбнулся и посмотрел ангелу в лицо. - Куда вы направились на этот раз? – Кас говорил все также спокойно и изучающе смотрел на Дина. - В бар и ты идешь с нами! - охотник подошел к задней двери машины и открыл дверь, после чего ангел сразу сел. - Чего стоишь, Сэмми?       Винчестеры сели в машину, громко хлопнув дверцами, и тронулись с места. Подъехав к бару, братья и ангел вышли из машины, пошли к зданию, а войдя в бар, огляделись. Дин сразу же повел Каса к барной стойке, Сэм поплелся за ними . Охотник смотрел на ангела мечтая, чтобы тот его снова поцеловал, но вдруг все остановились, а Дин не понял почему. - Кас, Сэмми, вы чего остановились? - Винчестер непонимающе посмотрел на обоих, а потом подошел к Касу и слегка шлепнул его – Ну, чего ты встал, идем. - Не пойду я Дин, демон там сидит, - Кас отошел дальше и встал рядом с Сэмом . Дин сразу же повернулся, увидев демона.       Все трое стояли и смотрели на короля ада, думая, что он тут делает. Вскоре Кроули заметил охотников и ангела и, подойдя к ним, осмотрел с ног до головы. - Как, сразу втроем, - король ада еще раз осмотрел их и вздохнул. - Лось, пернатый и бельчонок, что ж, какими судьбами? - А тебе какая разница? - злобно проговорил Сэм, глядя на Кроули. - Молчи, лосяра, не с тобой разговаривают! - усмехнулся демон и отвел взгляд от охотника. – Бельчонок, может хотя бы ты скажешь? - Отдохнуть решили, - Дин саркастически улыбнулся и, отвернувшись к Касу, пошел к барной стойке и уволок за собой Кастиэля.       Демон пошел за ними, держа в руке стакан с крепким крейгом. Сэм отправился туда же, но на приличном расстоянии от Кроули. Вот все четверо стояли у барной стойки. Охотники заказали себе виски, а ангелу что-то не очень крепкое. Кроули же бутылку дорого крейга. Дину надоело вечное мельтешение возле барной стойки, и он предложил сесть за дальний столик. Демон, не долго думая, щелкнул пальцами и уже сидел там, распивая содержимое бутылки. Охотники с ангелом и сели рядом с ним. Пили молча. Ночь опустилась незаметно. Все четверо вышли из бара, Кроули щелкнул пальцами и куда-то исчез, ангел же остался с Винчестерами. Трое сели в импалу и направились к отелю, в котором расположились. Через двадцать минут братья доехали до нужного здания. Дин припарковал машину и все вышли. Зайдя в отель, трое парней направились в номер. Кас зашел в комнату и сел на кровать Дина. - Кас, ты снимешь себе номер? - проговорил Винчестер и посмотрел на ангела. - Нет, я останусь здесь, - как всегда спокойно проговорил ангел, просматривая какую-то газету. - Да конечно, устроим вечеринку... заплетем Сэму косички! - с сарказмом сказал охотник и подошел к ангелу.       Сэм посмотрел на обоих как на идиотов и после улыбнулся. Дин сел на свою кровать рядом с ангелом и вспомнил про тот поцелуй. Недолго подумав, охотник развернул Кастиэля к себе и нежно поцеловал. Поцелуй длился долго, и ангелу, как и охотнику, он понравился. Младший Винчестер сильно удивился и не смог ничего сказать из-за сильного шока. Кас улыбнулся и поцеловал охотника в ответ, а после исчез. Дин лег на кровать и закрыл глаза, он так и уснул улыбаясь. А Сэм все так и не мог отойти от этого поцелуя, но ему помогла бутылка виски, которую он купил в баре отеля. Охотник выпил ее полностью, и только потом смог спокойно уснуть.       Яркое солнце уже встало и своим освещало все вокруг, проникая и в окна разных зданий. Лучики шаловливо заглядывали и братьям в глаза. Сэм сразу же проснулся. Дину свет не помешал, тот перевернулся на живот и уткнулся носом в подушку. Младший Винчестер лениво встал с кровати, поправив футболку, подошел к кровати старшего брата и разбудил его. - Сэмми, отвали,- сонно проговорил Дин и помахал рукой, чтобы отогнать надоедливого младшего. - Вставай, давай! - Сэм стянул одеяло и скинул брата с кровати. - Даже поспать не дает!- пробурчал Винчестер и встал с пола. - Куда сейчас направимся? - спокойно спросил Сэм и сел на кровать. - Для начала поесть, - охотник поправил рубашку и посмотрел на лохматого брата.- И причешись. - Дурак,- усмехнулся охотник и поправил волосы. - Сука, - с хохотом парировал Винчестер и направился в душ.       Через пару часов охотники собрали все свои вещи, взяли чемоданы и вышли из здания ,направившись к "детке". Винчестеры сели в машину и одновременно хлопнули дверями. Дин завел машину и направился к ближайшей закусочной. Сэм все время смотрел на брата, его мучил один вопрос. Пару минут спустя он все-таки решился спросить. - Дин,- спокойно проговорил Сэм, смотря на брата. - Что, Сэмми? - парень мельком посмотрел на него и, улыбнувшись, снова повернул голову вперед. - Тебе понравилось? - с испугом произнес брат и перевел взгляд. - Что именно? - уже не улыбаясь спросил охотник. - Тот поцелуй, с Касом? - уже с беспокойством проговорил Сэм. - Сэмми, не начинай!- раздраженно произнес брат и резко замолчал. - Он тебе понравился, точно понравился, - с усмешкой произнес охотник и снова повернулся к брату. - Да понравился, да я люблю Каса, и давай не будем разговаривать на эту тему! - нервно выкрикнул Дин и замолчал. - Но Дин... - так и не дав договорить Сэму Дин включил громко свой любимый рок.       Доехав до закусочной Винчестеры вышли из черной импалы и пошли в старое здание, но тут сзади братьев появляется Кас. Дин сразу заметил и повернулся к ангелу. - Здравствуй Дин... Сэм, - улыбнулся Кастиэль и подошел ближе. - Привет, Кас, - проговорил Сэм и улыбнулся в ответ. - Куда в этот раз направили свой путь? - Кастиэль смотрел на Винчестеров с неизменной улыбкой. - Поесть. Если хочешь, можешь с нами – осмелившись, сказал Дин и подошел ближе. - Я, конечно, не ем, но пойду, - с таким же спокойствием проговорил голубоглазый парень.       Охотники и ангел зашли в закусочную. Найдя свободный столик возле окна, они поспешили его занять. Кас с Дином сели рядом, Сэм же напротив их. Старший охотник и ангел смотрели на друг друга, но еду все-таки кому надо было заказывать. Сэм решил взять ответственность на себя. - Я пока закажу, а вы сидите, - вздохнул младший и встал со стула . - Не забудь про пирог,- не отводя взгляда от ангела, проговорил Дин. - Не забуду,- вздохнул Винчестер и ушел. - Кас, я тебе хотел сказать… - начал охотник. - Я знаю, Дин,- перебил охотника ангел и улыбнулся, взяв его за руку.       Через двадцать минут вернулся Сэм, странным взглядом смотря на "парочку", которая держалась за руки. Охотник спокойно сел и разложил еду. Себе взял как всегда салат и кофе, Дину пирог, кофе и много фастфуда, как он любит. Дин отвлекся от созерцания, взял чашку с кофе и открыл маленькую коробочку с гамбугером. Про Каса он не забыл, поделился. Ангелы, конечно, не едят, но Кастиэль ради Дина был готов на все. Поев, трое парней вышли из закусочной и сели в машину.       За эту неделю два брата-охотника и ангел сходили в кино, снова в бар, и много где побывали. Для них эта была лучшая неделя. Так и закончились выходные охотников. Они снова сели в машину, вздохнули. Дин включил рок, и они снова заколесили по стране в поисках нечисти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.