Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

Эпизод IV. Господин Хсс

Настройки текста
- Итак, я повторяю свой вопрос, господа... хсссс-пшшшш, - засипел Вейдер. Говорить ему было тяжело: после песчаной бури пыль забивалась даже в фильтры маски. - Вам известно местонахождение бунтовщика по имени Скайуокер. Если вы откажетесь сотрудничать... хсс-пшш... - Знаю, знаю, звезда смерти прилетит, всю планету транклюкирует, - перебил его господин Уэф. - Мы его сами тебе приведём! - встрял Би. - Император жив - я счастлив! - А я ещё больше счастлив! - замычал Уэф. - Я перед его голографией четыре раза ку! - Хсс-пшш... Мое терпение начинает иссякать, - предупредил Вейдер и выразительно посмотрел на Уэфа. Тот захрипел не хуже зловещего лорда и стал хвататься за горло. - Последний выдох, - обреченно сказал Би и закрыл глаза. - Погоди, начальник, - выступил вперед дядя Вова, звякая цаком. - Что ты сразу душить? Они вон приседали как макаки. Видел я твоих подпольщиков. Они на Альфу улетели. - Они где-то здесь, я чувствую, - недоверчиво прохрипел Дарт, но Уэфа отпустил. - Ани на пэпэлац апаздывают, батоно Вэйдэр! - нажаловался Гедеван Александрович. - Ани у нас скрипку украли! На Альфу хатят сбэжать! - Тогда впере... кх-хо-кх-хо-кх-хо!!!!! - Лорд Вейдер хотел было скомандовать штурмовикам ринуться в погоню, но закашлялся от пыли. - Начальник, тебе тут долго нельзя. Здесь астматикам не жизнь, - предупредил Владимир Николаевич. - Такое предложение: мы тебя на Альфу доставим, и ты там всех врагов перехватишь - а ты нам за это восемь бутылок воды и ... Уэф, сколько там с нас до Земли-матушки? - Двадцать пять тыщ триста семь коробков! - насчитал чатланин. - Император наградит вас... хсс-пшш... если вы не обманули его, - выдохнул Вейдер. - В противном случае я лично вас всех уничтожу. Капрал ...хсс-пшш... четверо туземцев полетят со мной в качестве заложников. Глаз с них, хсс-пшш, не спускать! ... Наконец шаттл Вейдера вышел на орбиту Альфы. - Ты как в атмосферу войдешь, сразу на капу жми, родной, - инструктировал лорда Би. - Приземлишься - а сынуля твой уже там, тёпленький. - А нормально приземлиться нельзя? Хсс-пшш... - поинтересовался Вейдер. - Я человек немолодой... - За нормально чатлами надо платить, - напугал Уэф. - Это меняет дело, - прогудел Дарт. - Скажите точные... хсс-пшш... координаты... - Дывадцать градусав сэвэрнай шираты, шэстдэсят пят васточной далгаты! - отрапортовал Гедеван. - Если Скайуокера и дроидов, хсс-пшш, там не окажется - я разнесу всю вашу... хсс-пшш... галактику в спирали на мельчайшие кварки, - пообещал Вейдер и катапультировался. Абрадокс отработанным движением вскинул верный блистер и магнитными лучами вырвал лазерный меч из руки злобного пришельца. - Этого куда? - спросила Деконт. - Как и всех прочих, в филиал оранжереи, - ровным голосом ответил наставник. - Разрешите хотя бы снять маску напоследок. Пшшшш... - взмолился Вейдер, поняв, что проиграл. - Нет, - безапелляционно молвила Деконт. - Ни в коем случае. - У вас ...хсссс... прекрасный воздух... - Тем более. - Фух, никогда такого кю не видел, - вынес диагноз Уэф, отчаливая с орбиты Альфы. - Транклюкировал бы, зараза, и нас и спички. - Теперь куда, родной? - спросил Би. - С таким крутым пепелацем нам вся Вселенная открыта! - Такое предложение, - сообщил дядя Вова. - Вы нас высадите на Земле-матушке, спичек не надо, штанов не надо, корабль себе заберите. Уж больно он замечательный. Координаты вам скрипач подскажет. - Ку, - удовлетворился Уэф и отхлебнул луц из бутылки. - А ведь если бы не мы, пацак, тебе бы полный кю настал! Тебя бы он в два счёта раскусил! А на Плюке какой дурак правду думает? Ку? - ПОлетели, родной, - нажал Би кнопку ускорителя, и бывший шаттл Вейдера рванул в сторону антикентуры под рёв господина Уэфа: - На речке, на речке, на том бережоооочке Мыла Марууусенька белые ноооожки!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.