начало
7 августа 2015 г., 00:18
Примечания:
оставляйте отзывы, если понравилось, не забывайте лайкать, если нет, то опишите причину. мне будет интересно узнать мнение об этом фике.
Поздний вечер опускается на город, слегка задерживаясь на многоэтажках своими бликами. Когда Сеул покрывается тьмой, пьяный в хлам Кай возвращается домой, где его уже поджидает его уставшая омега.
- Кёнсу-я! Кёнсу-я!!! Ты где, мой хороший? Твой рыцарь соскучился по своей принцессе. Кёнсу?! Да где тебя черти носят?! Ах, вот ты где!
Он, пьяно улыбаясь, подходит к сидящему на кровати парню, развязно улыбается, и начинает расстёгивать пуговицы на его клетчатой рубашке, попутно расцеловывая открывающиеся участки кожи. Когда ему надоедает отсутствие реакции на свои действия, он толкает его в грудь, заставляя откинуться на кровать, и заваливается сверху. По его пьяной улыбке и расфокусированному взгляду видно, что он выпил не одну бутылку его любимого виски и не один коктейль.
- Кай, отстань, – начинает вырываться тот. - Я не в настроении. Ну, Кай! Да отцепись же ты!!!
Хрупкий омега из-за всех сил пытается оттолкнуть своего альфу, потихоньку начиная закипать от злости.
- В чём дело? Ты же моя истинная пара, ты должен при первой возможности раздвигать передо мной свои ноги… Ну блин, ну чё ты ломаешься, как девственник в первый раз?!
- Я тебе не шлюха, чтобы ноги раздвигать при любом случае. Отпусти, кому говорят!- на повышенных тонах говорит он.
- Как раз-таки ты и есть шлюха. Все вы шлюхи. А ты моя персональная шлюшка.
Резкая пощёчина остужает пыл опьянённого мозга. Оба замирают и смотрят друг другу в глаза. Кай прижимает ладонь к месту удара и непонимающе смотрит на разъярённого и одновременно напуганного омегу. Тот, пользуясь моментом, отталкивает его от себя, подрывается с постели и, на ходу застёгивая пуговицы и приводя себя в порядок, идёт в прихожую. Альфа, отойдя от шока, следует за ним, где потом видит, как Кёнсу зашнуровывает второй кед. Когда тот заканчивает, то поднимается на ноги и смотрит прямо в глаза.
- Послушай, Кай, - спокойно и немного устало начинает он, - давай будем говорить откровенно. Ты меня не любишь – это факт. Всё, что ты чувствуешь ко мне, так это сексуальное желание. Ты просто приходишь домой в двенадцать ночи, смертельно пьяный, от тебя воняет перегаром и другими омегами, затем ты меня трахаешь и спокойно ложишься спать до утра. Вот все наши отношения, Кай. Всё. У нас нет никакой любви, это просто глупая привычка. Я серьёзно считаю, что если у нас и были отношения, то они явно зашли в тупик и продолжать их не стоит. Поэтому вот.
Он кивает на одиноко стоящие в углу чемоданы и спортивную сумку. Затем на опустевшую обувную полку с характерным металлическим звоном опускается кольцо на серебряной цепочке. Лицо альфы из удивлённого превращается в шокированное, с первыми нотами злости. Он резко переводит свой взгляд с полки на свою пару и злобно спрашивает:
- И что, ты всё вот так просто оставишь? И куда же ты пойдёшь, если не секрет? Только не говори мне, что в свою квартиру!- ухмыляется он. - Она же крохотная и у чёрта на куличках! Да ты же загнёшься там! Ты уже привык жить в нормальных человеческих условиях.
- Да, привык,- тихо отвечает омега, а затем громче добавляет - поэтому я и хочу вернуться обратно в эти нормальные человеческие условия. Я хочу вернуться туда, потому что в той маленькой квартирке у чёрта на куличках я чувствую себя гораздо уютнее и свободнее, чем здесь, с личной горничной, которая частенько раздвигает свои ноги на твоём столе в кабинете. Я хочу забыть тебя, забыть как страшный сон. В общем, спасибо за пожелание удачи. Прощай.
Он, не без усилий, перекинул спортивную сумку через плечо, принял вертикальное положение, слегка отклоняясь назад под тяжестью веса, взял чемоданы за ручки и покатил их к выходу. Уже в самых дверях он остановился, повернулся лицом к своему альфе и, произнеся тихое «береги себя и не пей», кладёт на тумбу ещё и ключи от квартиры. Развернувшись, ушёл, закрывая за собой дверь. В спину он слышит маты в свою сторону, громкое «ну и вали нахуй. Сам ко мне приползёшь потом, шлюха ёбаная!». Он закрывает глаза, тяжело вздыхает: так хотелось хоть расстаться нормально, но, видимо, не судьба. Он идёт вниз. Там его уже ждёт такси. Такси домой.
*****
Два часа ночи. Город спит. Лишь на главных магистралях до сих пор бурный поток машин. Кажется, будто это большой улей: фары мигают жёлтым, разрезая ночь рваными полосами, визг шин, шум моторов создают своеобразный гул.
Черноту ночи разрезают две полосы света, оповещая о том, что какой-то ночной заблудавший нашёл свой путь домой. Такси останавливается возле дверей подъезда одного из давно уснувших домов спального района. Маленький хрупкий омежка вытаскивает из багажника свою огромную поклажу, берёт её и заходит в подъезд. Поднявшись на лифте на седьмой этаж, он заходит внутрь маленькой квартиры. Его встречает оглушительная тишина. Когда свет в прихожей включается, обнаруживается, что лампочка старая, тускло горит и моментами мигает. Очередной вздох раздаётся внутри помещения. Омега опирается спиной на дверь, закрывая глаза, и собирается с мыслями. Он устал. Он чертовски устал морально, его мозг уже не способен воспринимать любую информацию, он просто устал жить. В такие моменты его мама всегда советовала лечь спать. Так он и поступит. Оставляя вещи в прихожей, он, не разуваясь, проходит в спальню и прямо в чёрном осеннем пальто падает на кровать лицом вниз. Сейчас ему всё равно, что кровать вся в пыли, что простынь, хоть и чистая, но уже не свежая и не пахнет привычной чистотой. Он лежит так минут десять, затем сворачивается в позу эмбриона и начинает тихо плакать. Слёзы беспрепятственно стекают по щекам, уже не чувствуется покалывание в глазах. Постепенно тихие всхлипы перерастают в громкие рыдания. Дома он может не сдерживаться. Дом - это маленькая крепость.
Через полчаса его маленькая истерика заканчивается и он засыпает. Ещё через полчаса засыпает и весь многоквартирный дом…