ID работы: 3474168

Ненадо Больнее

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 ГЛАВА

Настройки текста
Зима. Мороз, пробирающий до костей снег, подающий хлопьями куда попало. В голове одни мысли, которые никак не получается выкинуть из головы. Сегодня ужасный день. Я никогда прежде не испытывал такой боли, которую испытал совсем недавно. Я не понимал, почему она так поступила. Почему сделала больно и ушла.. На одну ночь ранее. Он шел по дороге и кричал. Он был до безумия рад от того, что скоро попадет в клуб. Ему нужен был отдых от своей работы,которую последнее время он просто ненавидел. Ему нужно одно. То, чего нет у многих и то, чего слишком многие у некоторых. Свобода. Зайдя в клуб, его сразу поглотила музыка, девушки и алкоголь. Перед ним распахнулись двери в мир, где все отдыхают от скучной реальности, где все под кайфом и все счастливы. Заказав стакан текилы, Лазарев ушел в иной мир. Он не о чем не думал, он просто поглощал энергию этого заведения, он просто жил.. Раз. Музыка выключилась. Два. Свет стал ярче. Три. Стук каблуков. Медленно, элегантно на сцену поднималась очень красивая девушка.. Он её не знал, нет.. Просто красивая, нежная, роскошная.. Жгучая блондинка.. Он жутко хотел с ней познакомиться.. Но для смелости не хватало еще одного стаканчика алкоголя.. Отправясь в бар за очередной порцией, Лазарев не сводил взгляд с этой невероятной девушки.. Которая что то говорила на сцене..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.