ID работы: 3474447

Серая мышка

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
lonely_star_99 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Не простой денек.

Настройки текста
«Утро понедельника, что может быть хуже?» — думала я, вставая с кровати. Но я далеко ошибалась. Я пошла на кухню делать себе хлопья, ибо родители опять в командировке и вернутся только через 2 недели. Я оставила хлопья на столе, а сама пошла умываться. Почистив зубы и поев, я пошла одеваться. Оделась я в свою школьную форму: юбка «карандаш» и белая блузка с короткими рукавами, а сверху пиджачок. Собрав сумку, я отправилась в школу. Когда я пришла, все уже были в классе, только учительницы пока не было. Пройдя в глубь этого ада, села за свою последнюю парту. Да, за свою. Она у меня даже помечена маркером под партой, хахах! Мальчики как всегда обсуждали девочек и «промывали» кости нашему новому директору, Марье Александровне, и многим учителям. — О, смотрите, Серая мышка пришла, — сказал Паша, один из самых «крутых», точнее, тупых парней. Боже мой, как же они меня достали, ну ничего, ещё 5 занудных уроков, и я пойду домой. Размечталась… Один из парней подошёл к моей парте (я-то сначала не заметила его), он начал рассматривать, что я чиркаю. Я любила рисовать, поэтому сейчас я тоже рисовала. Когда я повернулась, чувствуя, что за мной кто-то стоит, я честно говоря, охерела. За мной стоял Никита, один из самых красивых парней школы, но я охерела не от того, что за моей спиной стоял этот придурок, а то, что делает. Он клеил на мои прекрасные волосы жвачку, не просто жвачку, а ЗДОРОВУЮ ЖВАЧКУ! Которая состояла из 7 — 8 пластинок. — ТЫ АХ***? Я ТЕБЯ ЩА РАЗОРВУ КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ! БЕГИ, СВОЛОЧЬ! Он побежал к выходу из класса, но в этот момент в класс заходила наша училка по русскому языку. Получилось как-то так: Никита бежит из класса, моя маленькая тушка за ним, он врезается в Татьяну Владимировну, та падает на пол. Хорошо ещё, что учительница молодая, а то было бы всё намного хуже. Она начала кричать на нас… — ЭТО ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ? ВЫ СОВСЕМ ОФИГЕЛИ? 9 КЛАСС! А НУ МАРШ ЗА ПАРТЫ, ПОСЛЕ УРОКОВ К ДИРЕКТОРУ! — Татьяна Владимировна это всё о.. — начала говорить я, но эта зараза перебила. — Зверева! Марш за парту! После уроков и будешь объяснять всё директору! Когда мы сели, прозвенел звонок на урок, а жвачку от волос я так и не отодрала. Только на следующем уроке. Ууу, на это стоило посмотреть, я вся в истерике пыталась отодрать эту липучку, но у меня ничего не получалось. Когда я вся измучилась, то в дело пошли ножницы. Вот и стою я теперь с отстриженным клочком волос на затылке, хотя это почти незаметно. Повезло, что была большая перемена. Всё, ещё 3 урока и домой в кроватку! Ммм.. Блин, мне же ещё к директору с этим придурком идти. Эх, ну я ему отомщу ещё. Отсидев все эти уроки, я пошла к директору. Рассказав всё, что произошло, я отправилась домой. Никита остался сидеть там, ну и слава богу. Идя домой по холодной, зимней улице, мои глаза увидели группу парней, которые окружили что-то, закрыв это собой, и, естественно, моё любопытство всегда меня подводило.. Подойдя к ним поближе, я услышала писки. Мне удалось чуть разглядеть, там был маленький котенок.. Когда один из парней меня увидел, моей первой мыслью было: мне пиздец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.