ID работы: 3474447

Серая мышка

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
lonely_star_99 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Все опять началось, но потом закончилось.

Настройки текста
— Опа, смотрите-ка, кто тут у нас? — все парни развернулись и посмотрели на меня. Их было четверо. М-да… Ещё раз та же мысль в голове.. — Здрасте, — детским голоском сказала я. Эта мысль не проходила из головы. Ваще никак не покидала её.. Я начала отходить маленькими шажками от этих парней. Я уточка, я уточка. Что может быть лучше? Надо же как-то веселить себя. Вдруг в голове промелькнула одна мысль. Я широко заулыбалась, что, кажется, моя улыбка была до ушей. — Пф, чё она улыбается-то? — сказал один из парней. Фуу, дрыыщ. — Позитивная походу, — ага, позитивная, а ты как думал? — Ну чего? Захотела встать на место этой маленькой шаурмы? — Фиг те. Я улыбнулась ещё шире, по чуть-чуть отходя от этих ходячих недоумков. — Куда собралась? А ну иди сюда! — ну даа, прям я те и подошла. — Пошли на хрен, тупицы недоделанные! Крикнула я и понеслась со всех ног. Дорога была очень скользкая, я то и дело подскальзывалась. Ещё бы чуть-чуть, и я грохнулась. Но нет, Зверевы не сдаются! Капец, это почему-то так смешно звучит! Когда я обернулась посмотреть, как там обстоят дела, я не увидела этих пацанов. Я присела на лавочку и начала обдумывать всё это. — А котенка жаль всё-таки, как он там, бедняжка? — ладно, ещё и не такое случалось. На улице уже темно, пора домой. Идя по тёмной улице, которую я нифига не знаю, ну и пусть, Зверевы не сдаются! Ухух, моя грандиозная фраза. Я проходила мимо какого-то пивного бара, оттуда доносились странные крики. Так, нет! Больше я не хочу испытывать это всё, пофиг на любопытство, ищем дорогу домой. Опа, а эт что такое? На моём пути возникли 5 собак. ЗДОРОВО, ПРАВДА? Похоже я больше не смогу искать приключений на попу, её у меня скоро не будет! Пока эти псины меня не заметили, я начала отходить назад. — Спокойно, спокойно, спокой… ААААА! — я уткнулась спиной во что-то твёрдое. Господи, повезло, это столб.. Я аж чуть не обоссалась от страха. Думала, эт дядька какой-то, а эт столб, ну ваще. Чёрт, собаки посмотрели на меня. Они идут ко мне, пипец. Я начала вжиматься в столб со всей силы. Одна из собак начала идти быстрее, вот она уже возле меня. От неё послышался рык, но вдруг она ни с того ни с сего облизала меня. Как в мультиках, знаете? Типа она такая стоит и вдруг облизнула и набросилась лизать хозяина. Тут тоже самое, ток я-то не хозяин. Все эти «милые» собачки кинулись на меня и начали лизать. Когда они наконец угомонились, я встала и очень странно посмотрела на них. Пока я пыталась найти дорогу домой, они шли за мной, а как я дошла до подъезда, убежали. Пф, странно что-то, как в каких-нибудь мультиках. Ток эт наяву. Наконец-то я и дома! Поев и приняв душ, я легла в свою кроватку. АЛИЛУЙЯ! Да уж, довольно стрёмный денёк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.