ID работы: 3474447

Серая мышка

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
lonely_star_99 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Ну, Юлька!

Настройки текста
— Ага, а меня Юлия.. — он шикарен, даже челюсть отвисла. — Юля, может вас до дома проводить? — Да, конечно! С радостью, Станислав.. Божечки, я влюблена.

***

Мы уже около подъезда. Всю дорогу смотрела на него, не отводя глаз. — Вот мы и на месте. — сказала я с грустью. — Ну я тогда пойду, до свидания. — Стойте, а может чайку? -он чё даже телефон не попросит?! — Ну, даже не знаю, а хотя... давайте. Мы поднялись на нужный этаж. Зайдя в квартиру, мы сняли обувь и куртки. Помыв руки, я пошла на кухню ставить чайник. — Садитесь, Станислав. — А может на «ты»? — Я не против, — с улыбкой сказала. — Вот и чай. Мы пили чай молча, аж как-то тоскливо, ей Богу.. . Выпив чай, я пошла мыть посуду. Помыв, села напротив него. Посмотрела как-то с надеждой, что ли. — Юлия, а ты не хочешь сходить в кино? — Эмм, хорошо, а когда? — Да прямо сейчас! — Хорошо.. Странный он какой-то.. Прямо сразу в кино.. Хотя, мне-то что? Стас-то мне нравится. Я пошла одеваться, пока он копался в телефоне.

***

Вот сидим мы в кино уже половину фильма, вдруг, ни с того ни с сего он начинает меня целовать.. Я ответила на поцелуй, но потом он его резко прервал. Мне кажется или моё лицо горит от стыда?.. Честно, мне не верится, что он меня поцеловал. Стас прервал мои мысли. — Юль, а у тебя парень есть? — Н-нет, а ч-что? —Давай встречаться?- скорее спросил, чем сказал он. - Ни*** себе, он серьезно? Так быстро? Да я даже домашку за такое время не успеваю сделать! Он же даже не знает мой возраст, а я не знаю сколько ему! Ну ващеее… — стоп... по-моему, я сказала это вслух.. неудобняк... я посмотрела на него вопросительно. — Ты в курсе, что вслух сказала? — Ну.. да.. — Кстати, мне девятнадцать, а тебе? — Шестнадцать.. — Ясно. — Солнечно, блин! — Ахах, так ты согласна? — Я не знаю.. — да блин, чего я думаю? Конечно, согласна! — Я согласна. Вы спросите, а как же Ник? Да, вот так Ник! Он вообще не при делах, тогда мой мозг не соображал.. Это была ошибка.. До следующей главы, хе хе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.