ID работы: 3474447

Серая мышка

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
lonely_star_99 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Новый знакомый.

Настройки текста
— Доброе утро, как спала? — услышав чей-то голос, я быстро села на свою подушку и укрылась одеялом. — Ты что тут делаешь? В могилу захотел? — шок. Ник сидел на моей кровати. — Пришёл сказать, что сегодня отменили занятия. — Ты как в квартиру попал? Псих что-ли? — Я у тебя ключи взял, они на крючке около двери висели. — Так вот куда они исчезли! Сволочь, убью! — А ты догони! Отложив одеяло, кинулась за ним. Никита повернул голову и застыл на месте. Он чё, на мою грудь смотрит? Посмотрев вниз, быстро закрыла всё просвечивающееся. Я была в нижнем белье, забыла вчера переодеться.. — А ну отвернулся! — Кхм.. — Ишь чё, засмотрелся он.. Я быстро прыгнула на кровать и укрылась одеялом. Он чё, опять смотрит? Ща покажу ему, где раки зимуют! — ОТВЕРНУЛСЯ! ИЛИ НЕ ВИДАТЬ ТЕБЕ ТВОИХ ГЛАЗ БОЛЬШЕ! — Ну блиин, ну чё вы все такие!? Бабы, блин. — Я тебе сейчас дам, бабы! — ага, дам. Только переоденусь для начала.. — Вышел из комнаты, быстро! — Ладно, ладно, выхожу. — Давно бы так! Он вышел, ну и хорошо. Ни о чём не думая и напевая песенку, кинула лифчик на кровать. Вдруг откуда ни возьмись появился Никита и повалил меня на кровать. Этот распиздяй полез целоваться. Целым ему не выбраться, это я знаю точно. Зарядив ему коленом меж ног, он погнулся пополам. Я быстро одела футболку и начала дубасить его твёрдой, почти не подъёмной подушкой. — Целоваться полез, значит, ну я те сейчас! — Не надо, мне и так плохо! Прошу! — А зачем поцеловал? Я этого не потерплю! Ушёл быстро из моей квартиры, а ключи мне в руки! — Всё, ухожу! Вот ключи. Он одел куртку и вышел из квартиры. Мои глаза сверкали от злости, пока наблюдала за ним. — До свидания, злой хомячок. — Ты ещё и шутить вздумал? Пошёл отсюда, пошёл, скотина! — Всё, всё, успокойся. Ушёл. М-да, надо что-то делать с этим. Надо отвлечься, а лучший способ - пойти погулять. Но сначала надо поесть! Умывшись, я пошла «рушить» кухню. *** — Бррр, утро, а на улице холодрыга. Надо попрыгать. Ладушки, ладушки, где были? У бабушки.. Люди просто офигевали с меня, а бабуля даже решилась сказать.. — Внучка, ты чего тут танцуешь? Наркоманка что ли? Ишь чё, прямо посреди белого дня! Ну дают, совсем уже! Я сейчас полицию вызову! Шуруй отсюда! — Бабушка, вы чего? Холодно мне, а вы полицию вызывать собрались! — Ой, да понятно всё с тобой! Шуруй отсюда! Честно, я в шоке, ишь какие нынче бабки пошли. Хотя они всегда такие были.. Иду, значит, и чувствую, что начинаю падать. Подо мной была огромная «лужа» льда. Естественно, моя тушка упала прямо на него. Попытавшись встать, у меня ничего не вышло. И рухнула обратно. — Девушка, вам помочь? — От помощи не откажусь. Парень подал мне руку, я схватилась за неё и встала. Он был красив, голубоглазый брюнет, небольшая чёлка над правым глазом, выше меня примерно на две головы, накаченный (ну, по телосложению видно, хоть он и в куртке), в общем не парень, а мечта. — Девушка, с вами всё хорошо? Вы рот-то закройте, а то заболеете. Меня Стасик зовут. — Ага, а меня Юлия.. — он шикарен, даже челюсть отвисла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.