ID работы: 3474838

50 оттенков розового

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Strange52 соавтор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Водила Ашот

Настройки текста
Погода была солнечной. Недавно был ливень и на земле было очень много луж. Она хотела попрыгать в них, но её отправили к далеким родственникам.Она побежала собирать вещи. Пеппа долго не могла найти свои любимые желтые резиновые сапожки.Но не успела она их найти,как услышала звонкий голос водилы: -Красавица!ВыхАди тавай. Пеппа поспешно выбежала из дома и села в старенькую маршрутку,набитую жирными дичями. Она смотрела, вглядывая в грязное от дождя и грязи стекло своими глазами,напоминающие больше черную дыру. Пеппа вспомнила куда она дела свои любимые сапожки,и хотела уже просить вернуться,но не хотела тревожить Ашота спящего за рулем.Маршрутка резко остановилась. Ашот встревоженно проснулся и начал шатать всех,чтобы те вышли.Все дичи вышли,оставив Пеппу наедине с Ашотом. Она не выдержала и спросила: -Это конечная? -Да,красавица. ВыхАди. Пеппа поспешно вышла из маршрутки с чемоданами,набитыми всяким барахлом.Она прошла 5 метров,и замерла на месте,при виде огромного устрашающего замка.Ей не терпелось попрыгать в лужах,которые привлекали ее больше домашних луж. Но она оставила эти детские игры и побежала к двери дома.Она стучалась своими маленькими кривыми ручками,пока ей не открыл дверь парень в шляпке. Пеппе очень понравилась шляпка и она отобрала ее у рыжего и понеслась, сбив с ног парня, сломя голову по длинному коридору дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.