ID работы: 3474838

50 оттенков розового

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Strange52 соавтор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава. Знакомство

Настройки текста
Пишет Kaviso Пеппа обернулась посмотреть, не догоняет ли ее тот парень, как врезалась в парня в очках. -Нельзя бегать по коридорам сломя голову! Пеппа удивленно посмотрела на него. Вдруг сзади нее кто-то появился.Она повернулась,и увидела странного парня с игрушкой в руках. -Тедди, это наша новая жертвенная невеста? Пеппа не поняла о чем он. Вдруг наконец-то подбежал тот парень,которого Пеппа встретила у двери. -Чертенок! Отдай мою шляпу! Пеппа сразу же отдала ему шляпу. - Зачем ты ее вообще взяла? -Мне было скучно. -Не делай так больше,кстати,что ты тут делаешь?И кто ты вообще? -Райто ,не груби даме,-сказал парень в очках. Райто оскорбленный ушел на второй этаж. -Я Рейджи.А Вас как звать? -Очень приятно познакомиться,Пеппа. А вы что тут вдвоем живете? -Конечно нет.В таком огромном особняке жить вдвоем слишком "жирно".Тут еще живут 4 человека-все мы братья Сакамаки. Один из них лежит прямо позади меня на диване. Девушка оттолкнула Рейджи, но тот упал, и столкнул с тумбочки вазу, которая упала ему прямо на голову. -Ты, что, тупая?!-прокричал Рейджи. -Прости пожалуйста,я не хотела!-грустным взглядом посмотрела Пеппа на Рейджи который лежал с окровавленной головой. -Тише вы!-сказал парень лежащий на диване в наушниках.-Вы мне обламываете весь кайф. -А это еще кто?-спросила Пеппа у Рейджи.-Это Шу,его вообще лучше не беспокоить. -Хм,странный какой-то. -Да,есть грешок. -Короче,сейчас я отведу тебя в твою комнату и уйду к себе перевязывать голову. -Ок. Рейджи взял ее чемоданы и пошел на второй этаж, Пеппа пошла за ним. Спустя 2 минуты они остановились у одной из комнат. -Это твоя комната, располагайся. -Спасибо,что помог донести чемоданы. Пеппа поставила чемоданы на пол и начала осматривать комнату. Комната была сделана в поросячих тонах.Посередине комнаты стояла большая двуспальная кровать с розовым постельным бельем.Около кровати стояла тумбочка. Слева было огромное окно,вид из которого выходил на сад.На окнах висели темно-розовые шторы.Справа стоял зеркальный шкаф.Обои в комнате были тоже розовые.На стенах висели картины. Пеппе очень понравилось в этой комнате,ей казалось будто эта комната сделана прямо для нее.Ведь ее любимый цвет-розовый. Пеппа быстро разложила вещи в шкаф.Посмотрев на часы,она удивилась - день пролетел не заметно:на часах время было 23:42. -Блин,надо уже спать ложиться.Девушка переоделась в пижаму, выключила свет и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.