ID работы: 3474838

50 оттенков розового

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Strange52 соавтор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава. Месть

Настройки текста
Пишет Kaviso. Утро. Пеппа проснулась от того что кто-то зашел в ее комнату.Это был Рейджи,он принес завтрак. -Доброе утро!Спасибо, не ожидала. -Доброе.Это норма. Рейджи поставил поднос с едой на тумбочку и ушел закрыв за собой дверь.Он принес печеньки с чаем, как раз то, что она обычно ела на завтрак."Заморив червячка" Пеппа поставила пустую тарелку с кружкой на поднос. "Время уже 12:00,а я все еще в пижаме!"-промелькнуло у нее в мыслях.Девушка подошла к зеркальному шкафу. -А это еще что за фигня?!-чуть ли не крикнула Пеппа;на шее виднелись следы от клыков.-Черт!Сегодня ночью же приходил Райто!Ну он у меня "получит леща"! Она быстро переоделась в повседневную одежду-красное платье,и побежала на кухню.На кухне стоял Рейджи и готовил завтрак. -Эй,все!Завтрак готов!-крикнул тот. Все мигом прибежали. Сакамаки сели за стол ,и принялись за еду. -Кстати, Пеппа, я ведь тебя не познакомил с остальными «жильцами».-сказал Рейджи.-Это самый старший брат Шу ,-он показал на того парня ,что лежал на диване тогда .-Я ,второй брат-Рейджи. Третий-Аято -он показал на парня с ярко-красными волосами и ярко-зелеными глазами.-Четвертый брат-Канато ,парень который был больше похож на мальчика с игрушечным мишкой ,у него были фиолетовые волосы и глаза. -О ,Боже мой!У него мешки под глазами ,он что не высыпается?-подумала девушка. -Пятый у нас это-Райто. Райто подмигнул Пеппе и странно улыбнулся, но она беспалевно перевела взгляд. Рейджи замолчал и принялся есть. Субару бросил вилку в тарелку и ушел. -Он бешеный?!-спокойным голосом спросила Пеппа. -Он всегда такой -пробубнил Аято. Вечер. Девушка уже знала план мести. Она была полностью готова. Дождавшись, когда все лягут спать, она взяла пасту и пошла в комнату Райто. Придя к нему в комнату, она «на цыпочках» подошла к его кровати, открыла еще не использованный тюбик ГОЛУБОЙ зубной пасты и принялась за дело.Она покрасила волосы, нарисовала ему усы, бороду и брови того самого Ашота, который вез ее до дома. Подумав, что этого ему будет мало, она пошла в комнату за косметичкой и также не заметно вернулась обратно к нему. Она нарисовала ему «стрелки», накрасила губы ярко-красной помадой, нанесла тени и румяна. -Красотка!-сказала та и ушла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.