ID работы: 3474838

50 оттенков розового

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Strange52 соавтор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава.Школа.Часть 1

Настройки текста
Утро. Все проснулись от криков исходящих из комнаты Райто. Он кричал как девчонка, ведь теперь он и есть девчонка… -Вот так вот ,делаются дела!- с гордостью сказала Пеппа себе. Райто с криками бегал по дому, забегая к каждому в комнаты. К Пеппе он тоже забежал и,подозревая ее он начал спрашивать: -Это твоих рук дело?-разъяренным голосом сказал Райто. -Нет.-пытаясь скрыть смех говорила та. -Точно? -Да… -Точно-точно? -Ты меня уже бесишь! Пеппа вышвырнула его из комнаты пинком под зад. -Я слежу за тобой,чертенок!-послышался голос Райто за дверью. Обед. Все сели за стол. (На волосах Райто еще остался голубой оттенок.) -Сегодня идем в школу.-сказал Рейджи запивая чаем. -Че?!Какая к чертям школа?Лето ведь!-С обидой говорила девушка. -Успокойся Пеппа,вечером мы собираемся в школу,так что будь готова,одежду тебе занесет кто-нибудь из братьев.-Сказал Рейджи. -Ну ок. Во сколько мы идем в школу? -В 18:00 за нами заезжает машина. -Ок.Я «на чеку».Спасибо за обед! Пеппа выйдя из-за стола пошла к себе в комнату. -Время уже 17:15,где моя форма?-подумала девушка.-ЦАРЮ НУЖНА ФОРМА!!!-крикнула та на весь дом. Аято мигом прибежал в ее комнату и принес одежду. -Спасибо,Аято.-сказала Пеппа улыбнувшись. Аято стоял минут 5 на месте не шевелясь. -Че встал? УХОДИ. Мне переодеваться типо надо. -Я тебе принес форму….Великому нужна награда!-с гордостью произнес парень. -Какая еще награда? Аято взял Пеппу за плечи,прижался к ней чуть ли не вплотную,он уже был готов укусить ее,как та быстро схватила светильник,который стоял рядом на тумбочке и долбанула его по башке! -Ай!Ты что делаешь?Больно же!-кричал Аято от боли. -Ибо нефиг. Аято встал и ушел из комнаты. Пеппа начала рассматривать форму: это было черное платье, внизу по краю были белые рюшечки, на платье был вырез, из под которого виднелась белоснежная блузка; платье украшал большой красный бант. Пеппа надела черные гетры (гольфы),которые были до колена,и коричневые туфли. Время 17:58. Пеппа быстро причесалась и побежала к выходу. Внизу ее уже ждали все шестеро братьев. -Чертенок, а тебе идет!-сказал Райто девушке. -Спс.-девушка стала красной как помидор. -Машина подъехала, идем!-сказал Рейджи. Райто взял девушку за руку и они пошли к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.