ID работы: 3474838

50 оттенков розового

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Strange52 соавтор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава.Школа.Часть 2

Настройки текста
Сидя в машине, все молчали кроме Канато, который что-то говорил своему Тедди. Тишину прервал Рейджи: -Пеппа, ты будешь в классе со мной, Райто и с Аято. -Эм. Ясно понятно. Всю оставшуюся дорогу все опять-таки молчали. Через 5 минут девушка и шестеро братьев вышли из машины и направились в школу. Когда они зашли внутрь, все перешептывались странно смотря на Пеппу. *Тзиииииинь!* -Звонок прозвенел!Бежим, нам не стоит опаздывать на урок.-кричал Рейджи Пеппе,Райто и Аято. *Первый урок биологии…* -Сегодняшняя тема: «Бактерии»,-сказала учительница классу. Ученики открыли тетради и начали записывать тему урока. -Господи!Мы это прошли еще в началке,а они только сейчас изучают.-думала девушка. Через 40 минут этот скучнейший урок в ее жизни наконец-то закончился. Следующий был урок истории.Он тоже был скучным.И так все уроки,она просто сидела и маялась фигней, например,рисовала.На переменах к ней частенько подходил Райто,но она его тупо игнорила,так как у девушки вообще не было настроения.После уроков Сакамаки и Пеппа вышли из школы(на них до сих пор все пялились) и направились к машине.Уже будучи дома Пеппа пошла переодеваться. -Блин,пора бы уже искупаться… Она взяла весь «инвентарь» и пошла в душ.Зайдя в ванную комнату она сразу же закрыла за собой дверь.Девушка разложила все вещи на специальную тумбочку. Взяла с собой только необходимое на данный момент: шампунь ,мочалку и гель для душа Palmolive. Пеппа побернуласьи увидела Шу ,который лежал в ванной, В ОДЕЖДЕ!Шампунь ,мочалка и гель выпали у нее из рук. Она была в ярости. -Шу!Ты совсем охренел?!Ты что тут делаешь?Да тем более в одежде!Сейчас же свали отсюда!!!-крикнула та. -Не кричи ты так.Голова от тебя трещит.-спокойным голосом пробубнил Шу. Пеппа подошла к Шу ,хотела его вытащить из этой чертовой ванной ,но он взял ее за талию ,и придвинул ее еще ближе к себе.Пеппа оступилась и упала прямо в ванную.Она была полностью мокрая.Шу взял ее за шею.Пеппа хотела закричать ,но парень закрыл ей рот рукой. -Можно тебя попробовать?-спросил Шу.-Хотя,кто тебя станет спрашивать… Короче он ее укусил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.